ID работы: 12683072

Твоё черное сердце полно огня

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я весь день провела в собственных мыслях. Было не понятно абсолютно ничего. Это письмо, этот Разумовский, это чд в конце то концов!!! Если бы его не было я жила бы себе спокойно. Мало того, что он появился, так еще и убивает людей, при этом показывает на публику. Настроение снизилось до нуля. Хоть чд и убивает, что очень очень плохо, он хотя бы не всех подряд фигачит, как его последователи. По улицам ходить невозможно. То кошелёк отберут или что похуже. Дома я была одна. Ася на учёбе.Юля опять ролик монтирует. Дима работает, а Игорь...... Кстати Игорь. Его не было в отделе. Когда в Питере такая фигня он не будет сидеть на жопе ровно, ничем не занимаясь. Во первых он полицейский, во вторых у него далеко не такой характер. Мы договорились с Димой зайти к нему завтра, и то если он не придет. Сейчас он может быть занят. К Разумовскому я пойти не могла. Да, я его и бывшая и новая подруга, но так часто приходит, тем более не по делу, а просто так, это кажется слишком. Но хотя он говорил мне приходить и просто и по делу. Но лучше посижу дома. Я пошла на кухню , что бы взять сигареты, ибо не покурить сейчас я не могу. За курением я часто отвлекаюсь от чего то сверлящего голову. Я вышла на балкон, где было ужасно холодно. Но не в самой квартире же курить. Сейчас о письме и его отправителе думать не хотелось. Но мысли об этом сами лезли в голову, не давая покоя. Хоть вешайся. Присев на кресло, я взяла телефон и увидела уведомление. Не очень хотелось еще хуже сделать день, поэтому я перекрестившись посмотрела в экран телефона. К счастью это была не очередная трансляция, устала я от этих ужасно страшных трансляций. Закончив с курением, я вышла с балкона в теплую , после холодного балкона квартиру и пошла к дивану. Был день. Погода пасмурная, холодно. От этого становится как то грустно. Я включила телевизор. Шёл какой то сериал. Решила посмотреть. Серий в нем было пять, поэтому просидела я долго. Хотелось почему то спать, видимо из за погоды, как говорила бабушка. Стало опять скучно. Не погулять. Пришла идея почитать книгу. Я взяла со стеллажа книгу и сев на диван с пледом и чаем стала читать. Время пролетело со скоростью света, было около десяти часов. Я стала волноваться. Подруги до сих пор нет, хотя с ее учебой. Я стала придумывать тысячу причин, пока не услышала, как хлопнула дверь. В дверном проеме появилась веселая девушка. Видимо что то случилось, раз она такая веселая. -Привет, ты сегодня так долго и почему такая веселая? -спросила у подруги. -Ну, долго потому что заходила к одногруппнице, а веселая, потому что мне Саша признался в любви.-ответила. -Ой ну у вас прям там страсти. Я вообще то волновалась! - сейчас полетят смешки по типу "бабушка, разволновалась". -Ой, ну в ты прям разволновалась. Ай яй яй -рассмеялась. Я действительно была для Аси бабушкой. Я была старше ее на год, еще и в придачу выше. -Иди ты.... Спать-ушла в комнату. -Я сейчас к подруге пойду..... Не обижайся. Там нужно кое что доделать. -Иди. Только пожалуйста аккуратно. -Хорошо, пока-девушка улыбнулась и ушла. Ночь выдалась бессонной и кучей кошмаров. После очередного кошмара, в котором я вновь была в заброшенном детдоме. То самый свой родной, но заброшенный детдом. Там не было тел. И там ходили люди, но они меня не замечали. Я прошла в нашу комнату,где мы были с Сережей и Олегом.Там был только Серёжа,он сидел в углу и явно на кого то кричал и пытался избавиться от чего то. Все было в каком то тумане. Я пыталась понять, что же с другом, пока не увидела силуэт человека с крыльями в другом конце комнаты..... Проснулась я в холодном поту, как и всегда . Когда нибудь у меня дойдут руки до записи к психологу. Сколько я уже мучаюсь? Год? Два? Если честно я сама не знаю. Э Я пошла попить воды, чтобы охладиться. Как меня уже достали эти кошмары. Попив воды, я ушла в комнату и долго ворочалась. Не могу уснуть. Мысли лезли в голову. Каждая из них была про то письмо. Боже, если бы не это гребанное письмо, я бы сейчас спала. Пролежав пять с лишним минут я почувствовала холод, идущий с кухни, а затем звук закрывающегося окна. Стало не по себе. Мурашки прошлись по коже. Может это сквозняк какой нибудь? Я через весь свой страх собралась и пошла на звук. Окно было закрыто, холод более менее разошелся. Я заметила, что оставила телефон. Взяв его в руки, я почувствовала чье то присутствие. Может Ася пришла? Хотя нет, она бы так пугать не стала. Я смахнула это на свою бессоницу и покинула кухню, даже не заметив силуэт того человека с крыльями у окна......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.