ID работы: 12683078

Именно с тобой.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Именно с тобой

Настройки текста
Примечания:
—Неужели я опять здесь? Или же это сон. Здесь всегда так жарко или я просто привык к холоду, хахах— тарталья осматривал гавань, и так же собеседника. — добро пожаловать в Ли Юэ, мистер Тарталья.— Чжун ли говорил это с малой насмешкой.— вы так и не изменились Господин Чжун ли.— тарталья иногда останавливался чтобы увидеть изменения в гавани после его ухода.— после твоего ухода жизнь в Ли Юэ стала лучше, хах— начал смеяться Чжун ли, не замечая что его шутка совершенно не радовало и не весило собеседника.— да ладно мистер Чжун ли, не уже ли вы не скучали по мне и по моему кошельку? — сказал тарталья и начал громко смеяться, но с лица собеседника сдуло все веселье— как не культурно Тарталья, говорить об этом! Так говоришь будто я то и делал жил, ел, пил за твой счёт! — тарталья ещё громче начал смеяться, смотря на обиженное лицо Чжун ли.— хаха! Признайся Чжун ли, нашел себе другого? — но тарталья даже сам как то обиделся на свою же шутку, ему становилось немного больно от осознавания что возможно так и есть. Возможно он нашел другого.— Тарталья! Я достаточно получаю что бы жить за свой счёт. Я смогу это доказать позвав тебя на ужин сейчас за мой счёт— вот тут даже тарталья чуть не упал, поняв услышанное его глаза округлились, и он вопросительно посмотрел на Чжун ли.— чтоооо, мне не послышалось? А-а~ не ужели сам Чжун ли которой забывает вечно кошелек, готов оплатить сегодняшний ужин?! Не верю ушам своим.— сказал тарталья с насмешкой и серьёзностью.— не приувиличивай тарталья, я просто был немного забывчивым вот и все.— хах. Как жаль что сейчас ты не забыл свой кошелек…— ладно-ладно уговорил, тогда пойдем.- сказал тарталья и пошел в перед Чжун ли пока тот опомнился. Как жаль Чжун ли.                                     *** После приятного ужина, они решили пройтись по ночному Ли Юэ. — эх, столько воспоминаний.— заговорил Тарталья— по вечерам в Ли Юэ очень прохладно, особенно возле пристани. — господин Чжун ли вам не холодно? Хах. Вы как то говорили мне что не переносите даже маленький ветерок.— да, Чжун ли и вправду было холодно, для дракона это нормально.—ты прав тарталья, но что поделаешь.— тарталья вздохнул, и увидев расстроенную гримасу Чжун ли он решил повеселиться. Тарталья начал идти спиной в перед смотря прямо на Чжун ли, тарталья иногда подпрыгивал и танцевал, это вызывала у Чжун ли смешок, и лёгкую улыбку. Но вдруг тарталья случайно споткнулся, столкнулся губами об губы Чжун ли.— прости пожалуйста! Я не хотел правда! — тарталья отстранился ещё подольше.— нет, все в порядке, ты ведь не специально, не волнуйся мы ведь друзья . — посмотрев на Чжун ли тарталья покраснел ещё больше, лицо Чжун ли было красным хоть в темноте было плохо видно, но его волосы были ещё немного растрепаны, он понимал как чертовски сексуально выглядит Чжун ли.— хах.хах. да мы ведь друзья.- сказал тарталья немного даже расстроенно.— здесь же есть гостиницы? — спросил тарталья вспомнив что он так и не посмотрел гостиницы и есть ли места.— я думаю ты можешь остаться у меня на это время пока ты здесь. Все равно я живу один мне не составит труда принять тебя к себе.- сказал Чжун ли отвернувшись от тарталья- здесь не далеко, пошли.— сказал опять же Чжун ли и пошел в перед тартальи.                                     *** У тебя красивое оформление дома. Все сделано в твоём стиле, я даже не сомневался.— спасибо за комплимент Тарталья.— немного улыбнулся Чжун ли.— слушай мы будем вместе спать? — сказал тарталья увидев что у Чжун ли только одна комната и только одна кровать.— и вообще как вы спите на полу? Это же не удобно.— дополнил себя Тарталья, на что Чжун ли издал смешок.— ну у нас все по другому, если бы ты не сказал заранее что приедешь я бы не купил матрас. То есть она похожа на кровать которая раскладывается, она в точь точь, как у вас в Снежной.— Тарталья улыбнулся и сел на пол воле или столика.— стоп. Ты намекаешь на то что я буду спать на кровати а ты на полу?! Так не пойдет.— тарталья для меня это нормально спать на полу.— Тарталья попытался что то сказать но не смог.                                     *** Была глубокая ночь, она была тихая. Тарталья не смог уснуть, ему снились кошмары. Он несколько раз просыпался в холодном поту, но каждый раз он успокаивался смотря на Чжун ли которой крепко спал. Он знал что на новом месте всегда снятся кошмары, так раньше мама говорила когда мы переезжали. Тарталья опять уснул, и опять проснулся в поту но уже столкнулся лбом с Чжун ли.— ай.сссс… ой прости Чжун ли я наверное тебя разбудил— сказал тарталья ощущая чьи-то руки у себя на ногах.— да нечего ты просто начал пищать я заволновался, может что то случилось, подошёл поближе и ты проснулся, прости что напугал.— Тарталья увидел что Чжун ли покраснел, для него это ситуация казалось неловкой, но для меня она была обычной.— хах. На новом месте всегда так, не волнуйся ложись спать, и то из-за меня ты будешь как овощ хаха.— Чжун ли отвёл взгляд и обратно лег на пол и заснул.                                     *** Утро, из-за того что шторы были задвинуты свет не продал в дом, но тарталья уже открыл глаза, чувствуя горячие дыхание, он повернулся в сторону где должен быть Чжун ли спящий на полу. Но тут же глаза тартальи расширились от неожиданности, он был в притык лицом к Чжун ли, казалось если он двинется то его губы будут слиты в чужие губы. — Чжун ли? — прошептал Тарталья, и Чжун ли медленно открыл глаза смотря прям в голубые как океан глаза.— прости тарталья ты звал меня во сне, я бы не стал нарушать твое личное пространство, если бы ты не схватил меня за руку, хах это было чем-то говоря больно, ты не отпускал меня и я просто лег с тобой.— Тарталья был удивлен этому — прости прошу Чжун ли я не хотел! — тарталья встал и тут же увидел на руке Чжун ли следы, он сразу понял что это сделал он, и ещё больше стал извеняться за это. Чжун ли был в халате но возможно это кимоно? Я честно не разбираюсь в одежде Ли Юэ, но из-за того что этот халат натянут, он открывал вид грудной клетки, я соврал если бы не скал что Чжун ли не выглядит привлекательно. Чжун ли встал подправил халат он сказал что я могу ещё немного поспать пока тот готовит. Я послушался и лег обратно, в мой голову приходили всякие грязные мысли, я пытался избавиться от них. Я проснулся под прекрасный голос Чжун ли который немного тряс меня и звал меня по имени, моему имени, моему настоящему имени Аякс Как не странно мне хотелось чтобы так было вечно, чтобы Чжун ли всегда спал с нем, готовил ему, и звал его по настоящему имени, Аякс — Аякс ты ведь проголодался не так ли? Пошли — он говорил это с такой нежность что я забывал дышать — да пошли!                                     *** Чжун ли ел тофу, а я ел нефритовые мешочки, но у меня не получалось взять их в эти ужасные палочки.— о боже как вы едите этими палочками?! — сказал я, и вдруг Чжун ли подошёл ко мне взял мою руку и поставил палочки как надо, его рука была теплой и нежной.— ох тарталья, ты до сих пор не научился есть палочками, как хорошо что у меня есть вилка которую ты забыл когда то, — Чжун ли не смог меня научить есть палочками, ну и я уже не стремился научиться ими есть.                                     *** Мы опять гуляли по городу, но как неожиданно людей было мало, вообще не кого, и тогда я понял, именно сейчас когда мы были на «пляже» именно сейчас когда я стою вместе с Чжун ли за руку стоя в воде. Именно сейчас, я хочу сделать это.— после этого ты наверное не захочешь меня видеть— я медленно поцеловал возлюбленного, именно возлюбленного, моего. Я не хотел разрывать поцелую, но воздух закончился, и тогда я хотел услышать ответ.— Аякс…именно с тобой я счастлив по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.