ID работы: 1268308

Та дождливая осень...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День предвещался быть дождливым и пасмурным. Было раннее утро, только-только начинало, светать , за окном как будь то всё замерло, остановилось . Он сидел совершенно один на подоконнике, по окну бил дождь. Осень... холодная и дождливая. Тогда он ненавидел ее , ведь именно в это время года становилось по настоящему одиноко и больно, в жизни часто случались переломные моменты , отнюдь не в лучшую сторону. Но самое неизгладимое ранение его душе выло нанесено именно в этот день , в этот ужасно промозглый и противный осенний день... В руке выл нож , по щекам стекали слёзы , но в комнате царила полная тишина и полумрак , в сердце была боль , невыносимая , колющая, казалось , что весь мир обернулся против , бросив и оставив это создание на съедение своим собственным эмоциям и мыслям . На улице снова начиналась гроза .И не только на улице ... В полумраке сверкнул нож , но тут он почувствовал , что что-то или кто-то пытается его остановить . Казалось какая-то неведомая ему сила просто кричала, прося остановиться...но нет. Капли крови брызнули на стекло , красиво стекая и оставляя чуть заметные дорожки на запотевшем стекле . Из-за странного ощущения, рука слегка дрогнула и Тим попал не точно по руке, а вскользь. Глубоко, больно, но совсем безобидно, как это ни странно звучит. То ли руки дрожали слишком сильно, то ли просто страх, не важно. Парень как в трансе смотрел на собственную кровь , от этого слёзы покатились в двое сильнее , по комнате глухим эхо стали разноситься тихие всхлипы , он сам не мог понять , что с ним происходит что это за чувство... Вдруг, совсем неожиданно раздался телефонный звонок , парень посмотрев на экран мобильного , только громко всхлипнул, даже не собираясь отвечать. Но звон звучал и звучал, не желая оставлять бедного парня в покое, наконец он всё-таки поднял трубку... *** На той стороне линии послышался обеспокоенный голос другого юноши , который что-то замявшись пробубнил, и бросил трубку. Тим сидел и слушал короткие гудки в телефоне , никак не в состоянии осознать , что ему делать и как реагировать на этот звонок , ведь это именно тот человек , из-за которого он сидел и плакал всю ночь . Юноша так сидел, смотря в одну точку несколько минут... От этого занятия его оторвал щелчок повернувшегося в замке ключа и звук быстрых шагов по коридору и кухне в его сторону. В комнате появился второй парень. Весь взъерошенный и мокрый до нитки. На несколько секунд заступорившись, пытаясь рассмотреть, что это так странно поблескивает в полумраке комнаты. Акира подбежал к Тиму, забрав у него нож и тут же крепко обнимая, шепча на ухо извинения и оправдания он говорил-говорил-говорил , гладя и прижимая к себе любимого, как он понял человека , который просто сидел с растерянным заплаканным лицом. И по его щекам продолжали катиться слёзы, но вот только уже не от расстройства, а от облегчения и радости, от тепла тех слов, которые медленно, но верно доходили до сознания. Взгляд Акиры случайно упал на запястье Тима, там красовался глубокий, длинный, но совсем не смертельный порез. Хотя еще пара миллиметров и была бы вена, а там, уже не известно как сложилось бы. Акира медленно перевел взгляд с руки на лицо Тима. Под его глазами залегли глубокие тени, свидетельствовавшие о бессонной ночи, сами глаза были неестественно красными и слегка опухшими. Теперь уже настала очередь Акиры вторить дождю, что за окном разошелся не на шутку. Чувство вины и понимание, что все могло бы быть гораздо хуже, не успей он и будь у Тима хоть чуточку больше времени и решительности. Он обнимали прижимал к себе замершего парня, гладя по длинным спутавшимся волосам, спине, пояснице... -Прости, прости, пожалуйста… Любимый, я погорячился… все должно быть не так... я не подумал… я… просто… -Голос, становившийся с каждым словом все тише, сорвался и вовсе затих. И вот наконец Тим понял что происходит, просто крепко прижимаясь к Акире и оставляя следы крови на одежде любимого. Тим снова заплакал в голос , но уже не от боли, а от облегчения и чувства приходящего в душу счастья и покоя. Он уткнулся носом в плечо своему возлюбленному . Юноша постепенно успокоился и задремал в объятьях Акиры. За окном из-за тёмных грозовых туч стало поблёскивать изжелта-оранжевое солнце , крася всё вокруг в медно-розовые оттенки, калейдоскопом сменяющиеся на более яркие, желтые солнечные лучики. Серый мир, пусть на мгновения, но все же преображался. Для обоих парней это утро уже не казалось таким ужасным и безрадостным, а скорее даже наоборот. Лучи утреннего солнца красиво играли на запотевшем стекле, гармонируя с кровавыми следами и отбрасывая на пол забавные тени. Но все это смоется со временем, точно так же, как и забудутся все обиды и скорби, раны перестанут болеть, а воспоминания сотрутся. Акира с любовью смотрел на того , без которого , как он понял этой дождливой осенней ночью , он жить не может и даже не представляет себе жизнь без этого человека , хотя ещё вечером собирался навсегда его покинуть. Но сейчас все будет хорошо, они оба в это верили. Хотя это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.