ID работы: 12683086

Привет, Беннет!

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Словарик | ☆

Настройки текста
Примечания:
Планета Zi (Зи) Впервые упоминается в главе «Уберия, отпуск и новый босс» Неизвестная планета, что находится недалеко от планеты Уберии. По слова Феликса, на планете не преследуют Хонникеров, несмотря на влияние Уберии на этой территории, что заставляет сомневаться в описании и достоверности информации. Мылофета Впервые упоминается в главе «Сюрпризы и праздники. Часть 2» «Мылофеты — это сжатое количество большого числа мыла в маленькой форме. То есть, чтобы не носить целую бутылку мыла, ты берешь одну мылофету — и вуаля! Очень удобно переносить» Цитата Флоренс о мылофетах. Личинтун Впервые упоминается в главе «Выходя из дома…» Что-то среднее между тушканчиком и личинкой. Имея хитиновый розовый покров на своей спине, данное создание отдалëнно напоминало личинкота. Но в отличие от него, у него всё же были глаза, а также лапы были куда выразительней и длиннее. Но по размеру данное существо было чуть меньше голубя. «До экологических проблем на Земле, в городах жило много мышей. Но со временем они превратились в это нечто. Являются основным рационом для Личинкотов…» Из книги о Личинтуне. Догстоун Впервые упоминается в главе «…и не пройдя…» «Огромные псы, состоящие из камней и покрытые мхом. Обычно поедают гальку и металлы, лишь иногда охотясь на органические структуры. На удивление — природные соседи Личинкотов» Рассказ Си о Догстоунах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.