ID работы: 12683105

Не тот мужчина

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я наконец вернулся из Вьетнама, то и представить не мог, что окажусь здесь опять — и тем более рядом с такой опасностью. Опасность звали Мэгги, она была журналисткой с самыми большими объективами по эту сторону Меконга, и сейчас эти объективы прижимались к моему лучшему другу Сэму. А я только стоял молчаливой голограммой — смешно, ведь для Сэма я и был голограммой, а Мэг вообще меня не видела — и смотрел на эту атаку. — Женщина, ты выбрала не того мужчину, — многозначительно прокомментировал я, прекрасно зная, что Мэгги меня не слышит. Но Сэм — о, он точно услышал каждое моё слово. — Так что ты скажешь? — Идёт. Идёт? Идёт?! — я вытаращил глаза, от удивления позабыв всё, что собирался сказать. — Сэм, ты что, спятил? Ау! Сэм, я с тобой говорю. — Ты ещё здесь? — Ну, а куда бы я делась? О, Мэджик… — Конечно, я ещё здесь. И я за тобой наблюдаю, слышишь, ты, похотливый самец. — Покажи мне, как я тебя возбуждаю, — промурлыкала Мэгги, повисая на шее Сэма и скользя языком вдоль его ушной раковины. Помню, Джессика — или её звали Ванесса? — в общем, та куколка из Нью-Джерси, она обожала лизать мои уши, и мой дружок вставал всякий раз, когда она делала что-то подобное своим язычком. Но я не завидовал Сэму, конечно же, нет. Дьявол, у меня были десятки шикарных любовниц, должно же было и Сэму в конце концов повезти. — Да, вот так, — голос Мэгги вернул меня в эту реальность. Очень плохо, чудовищно, невероятно! Нужно было уносить ноги отсюда, пока не стало… чересчур поздно. Проклятье! Притянув Мэгги к себе, Сэм уверенно запустил руки под её шёлковую пижаму и теперь напористо гладил изящную спину, отвлекаясь только затем, чтобы вовлечь Мэгги в очередной поцелуй. — Дьявол, Сэм, сними это с неё, — закричал я, теряя терпение. — Не время размениваться на прелюдии. К моему удивлению, Сэм послушался: расстегнув ряд маленьких пуговиц, он широким жестом раздвинул ткань и — спасибо тебе, кто бы ты ни был! — сногсшибательные и фантастически круглые объективы Мэгги засияли во всей красе. — Не могу поверить, что всё это богатство для тебя одного. Очевидно, Сэм тоже не верил. Он сглотнул, а затем, сжав в горстях обе сочные дыньки, вдруг приник к одному из торчащих сосков. Мэгги ахнула и запрокинула голову. Сэм дразняще обвёл языком ореол и, вобрав в рот твердеющий кончик, начал нежно посасывать. Я почувствовал оживление в паховой области, и — кого я обманывал? — заслуги Мэгги в этом практически не было. Безусловно, она впечатляла меня, но таких, как она, существовало огромное множество, а вот Сэм… я не мог оторвать от него взгляд. То, с каким упоением он ласкал её грудь, осыпая короткими поцелуями гладкую кожу, то, как бережно и азартно он прикусывал бусинки острых сосков, то, как страстно и увлечённо он любил её в этот конкретный момент, заставляло меня усомниться в однажды сделанном выборе. Сэм тем временем оторвался от Мэгги и, стянув с себя майку, снова кинулся на абордаж. Мэгги погладила его шею и грудь, коснулась пальцами кубиков пресса. — Тебя не смущает, что кто-нибудь может войти? — Её не смущает, Сэм. А тебя? — Мне всё равно, даже если сюда войдёт папа римский, — с плотоядной улыбкой откликнулась Мэгги. — Нет, ты это слышал? Да папу хватил бы удар, если б он вдруг увидел такое! Даже мне, искушённому в любовных делах, было сложно владеть собой, что уж говорить о каком-то там папе. — Хорошо, — пробормотал Сэм, возвращаясь к прерванному занятию. О, это было лучше, чем хорошо. Особенно когда Мэгги принялась снимать с Сэма армейские шорты. — Ты не носишь бельё, — одобрительно хмыкнула Мэгги. — Как и ты, — вторил Сэм, избавляя её от пижамных штанов. — Верно, Мэджик. К чему тратить время? — Мэгги хищно сверкнула глазами, беря его член в свою руку. — М-м, какой ты большой… — Это проблема? — мгновенно отреагировал Сэм. — Не для меня, детка. — Да, Сэм, нашёл чем пугать. Да ей и двух таких будет мало, поверь. Проигнорировав мою реплику, Сэм подхватил Мэгги под бёдра и усадил прямо на стол с оборудованием. Не самое лучшее место для необузданных игрищ. О чём, чёрт возьми, думал Сэм? Впрочем, ясно, о чём, и, конечно, я не винил его, только хотел, чтобы он был осторожен. Сэм сполз на пол, раздвинул колени Мэгги, подтянул её ближе к себе и, найдя пальцами твёрдый пульсирующий бугорок, протолкнул сразу два в её влажное лоно. Мэгги дёрнулась, прикусила губу и, подавшись навстречу, издала долгий сладостный стон. Я её понимал: столько энтузиазма я не видел у Сэма уже очень давно. Продолжая толкаться пальцами вглубь, Сэм устроил свободную руку на члене и ритмично задвигал ей по стволу. Не желая что-нибудь пропустить, я склонился над головой Сэма. — Так держать, Сэм, — не преминул сказать я. — Ты на верном пути. Но вот сам я, похоже, совсем потерял направление, ведь мой взгляд был прикован не к женственным прелестям Мэгги, а к большому достоинству Сэма. Чёрт, я точно свернул не туда! Моё тело покрылось испариной, когда я осознал, что мой собственный член напрягается и истекает живительной влагой, пока я наблюдаю, как Сэм беззастенчиво гладит себя, как смыкаются пальцы на длинном исчерченном венами древке, как легко и свободно скользят они по нему. Я смотрел и не мог унять дрожь возбуждения. Это было сильнее меня. — Боже, Сэм, — прошептал я, почувствовав озарение. Мне вдруг стало понятно, зачем Сэм затеял всё это. А он между тем продолжал. Поднявшись с колен, Сэм склонился над Мэгги и направил свой член в приоткрытую щель. Мэгги резко вздохнула, немедленно выгнулась, уперевшись ладонями в стол, и скрестила лодыжки позади Сэма. Поначалу Сэм двигался плавно и медленно, но после нескольких осторожных толчков он не на шутку ускорился. Его мускулы напряглись, загорелая кожа вмиг покрылась заметными каплями пота. Широко раскрыв рот, Сэм вбивался всё резче и резче, и уже его шумные стоны разносились по бункеру связи. И тогда я поймал его взгляд, обращённый ко мне, полный боли и неприкрытого вожделения. Я не мог больше медлить. Коснувшись себя через ткань, я решительно дёрнул ширинку. — Пожалуйста, Сэм, — прохрипел я, не зная, о чём именно я прошу. Но Сэм понял меня без каких-либо слов. Совершив последний, особенно сильный рывок, он достиг кульминации и двигался дальше уже по инерции. Мэгги тут же обмякла в его руках: Сэм достаточно постарался. Я взглянул на себя. Адмиральская форма теперь точно нуждалась в химчистке. По моей руке растекалось тепло, а в душе бушевали безумные страсти. Оставив Сэма и Мэгги наедине, я вышел на улицу. Спустя пару минут Сэм возник рядом со мной. — Почему ты остался? — без затянутых предисловий спросил он. — А что, по-твоему, я должен был сделать? Уйти? И пропустить всё веселье? — Веселье? Что-то я не слышу радости в твоём голосе. Что происходит, Эл? — Хотел бы я знать… — Эл? — Что я могу сказать? — я пожал плечами. — Ты сам всё видел. — Угу. Ты остался не из-за Мэгги. — Ну, вообще-то, из-за неё. Но потом, когда ты… — Я тебя возбуждаю? — напрямик спросил Сэм. — Не думал, что когда-нибудь это скажу, но да. Чёрт возьми, Сэм, ты само совершенство. — Приятно слышать, — Сэм торжествующе улыбнулся. — Ты обдурил меня! — возмутился я. — Нет, просто хотел проверить. Прости, если это было грубо, — он замолчал. — Я не могу на тебя сердиться. В конце концов, я здорово провёл время. Но как же Мэгги? — Она в порядке. — А ты? — И я. Кстати, Эл, откуда у тебя информация насчёт разведчиков? — Как я её получил? Ну, это… это просто. Если бы всё в жизни было настолько просто, подумал я. Моё неожиданное открытие не давало мне покоя, но Сэма, похоже, всё более чем устраивало. А раз так, то и мне незачем было переживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.