ID работы: 12683148

Неуклюжий. Судьбоносное утро.

Слэш
G
В процессе
31
автор
Helen Port бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21 Диалог

Настройки текста
Примечания:
Намджун, зайдя наблюдал за сидящим за монитором Джином, совсем не слышно подкрался к нему, взял за плечи и нежно спустился к предплечью, прижал к себе свое сокровище и ласково шепнул на ушко. – ну что там у тебя, интересное есть? - Джун, еще раз так подкрадешься ко мне, пострадаешь! – Джин за долгое время конечно привык к заскокам Джуна, но мириться с ними не собирался. - Ну малыш, не сердись, люблю наблюдать, когда ты за работой. – Намджун, так по-детски улыбнулся и чмокнул любимого в макушку. - Мне нужен доступ к камерам видеонаблюдения с той гонки, если мы взломаем и не успеем найти информацию, будут большие проблемы, может попробуем достать записи легально? – Джин повернулся к Джуну и смотря прямо в глаза, ждал ответа. Намджун смотря на свою изюминку, размышлял. – Мы можем попробовать выйти на организатора, но его давно никто не видел, слишком странно, обычно он всегда присутствует на заездах, но в последние несколько лет его нет. – Джун погружался все глубже и глубже в раздумья. – Слушай, помнишь, когда Юнги подрезали? - Конечно помню, забудешь такое, не понимаю, как ему так повезло, мот в мясо, а сам легким испугом отделался. А что такое? – Джин не совсем понимал к чему Джун спросил его об этом. Джун взял руки джина и стал нежно поглаживать их своими большими пальцами рук. – Вот и я не совсем понимаю, как так получилось, что победитель последних 7ми гонок подряд, так нелепо свалился с мотака. – договорив, взглянул на Джина. – Ведь именно в тот год и не было Ю. Джин задумчиво смотрел на Джуна. – Ты намекаешь на то, что это подстава? - Я не намекаю, констатирую факт. - Слушай, ведь действительно, Юнги много лет подряд был победителем, возможно это кому-то надоело и его решили убрать? - Не совсем удачно они это решили… - Значит Чимин что-то узнал, никому не сказал и поехал на этот проклятый заезд ради мести?! - Именно! Нам нужен Чимин и все то, что он знает. – тут Намджун задумался еще глубже. - Юнги не даст говорить с Чимином, он еще совсем слаб, так что пока он не поправится, информация, которой располагает сам Чимин, нам не светит. - Джин, может ты поговоришь с Юнги? Может он тебя хоть послушает? -Ты серьезно? Думаешь если он тебя не слушает, то послушает меня? Не смеши, а… - Джин закатил глаза. - Ну да, здесь ты прав, Юнги не станет никого слушать. – Джун глубоко вдохнул и стал медленно выдыхать. - Будем искать пока сами, а потом подключим Чимина, как поправится. – Джин понимал, других вариантов нет. - Хорошо, я постараюсь выйти на организатора Ю. Джина осенила одна идея. – Погоди, а как же Гук, он ведь тоже был на гонке, вдруг ему что-то известно?! - Поговорю с ним, давай приступим к поискам. Джин продолжил сверлить монитор, а Джун стал звонить Гуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.