ID работы: 12683163

Герой, злодей, наёмник, мясник, воин, призыватель

Джен
R
Заморожен
10
Горячая работа! 88
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: Рабыни

Настройки текста
Примечания:
Наша история продолжается. На одной планете жил человек по имени Табит. Сперва всё шло хорошо, дальше в его стране воцарился полный беспредел, который вскоре был уничтожен при помощи нежити. После этого Табит становится очень сильным человеком-нежитью и берёт себе имя "Ахиллес". Спустя время воин в золотом становится наёмником адамантового ранга и имеет в своей большой команде циклопов, тигра, орков-мертвецов, Воителей и Косея. В последнем событии "Кара небесная" выполнила несколько заданий и получила огромные деньги. Вскоре Табиту захотелось рабыню для себя и ещё найти слуг для работы по дому. Проходит ещё один день. Ахиллес купил еды и воды для своих слуг. После этого Табит верхом на Берсерке отправился в другой город. Город Нургост... Ахиллес приехал в город верхом на своём верном тигре. Все только на него и смотрели, ведь не каждый день такое увидишь. Воин в золотом ищет рынок рабов. В этой стране это легально, поэтому бояться нечего. Через некоторое время Ахиллес нашёл то, что искал, вернее кого искал. Работорговцы с нетерпением ждут когда знаменитый наёмник подойдёт к кому-то из них. Всем такого хочется. Никто не знает о ненависти Табита к работорговле. Неожиданно Ахиллес остановил Берсерка. Его внимание привлекла одна рабыня, которая отчасти человек и отчасти кошка( очень похожа на Леоне в режиме метаморфозы( так в одном переводе назывался её тейгу ) из "Убийца Акаме" и внешностью, и характером ). Однако рядом с ней была прелестная тёмная эльфийка( похожа на Ариану из "Рыцарь-скелет в параллельном мире" ), на которую герой тоже обратил внимание. Наёмник слез с тигра и подошёл к нужному работорговцу. - Здравствуйте, скажите, как зовут этих рабынь и сколько они стоят, - попросил ученик Хилдуса. - Лорд Ахиллес, у вас просто глаз-алмаз. Одну зовут Асадия( та, что кошка ). Она просто нечто, одна из самых лучших из всех моих рабынь. Стоит пять тысяч золотых, но для такого героя, как вы, я сделаю скидку и продам за четыре тысячи. Тёмную эльфийку зовут Айсара. Как по мне, она лучшая из лучших, во всех смыслах. Цена такая же, - ответил мужчина-брюнет. - Хорошо. А остальные сколько? - спросил воин, взглянув на остальных. Тут ещё были шестнадцатилетняя эльфийка( похожа на Эфиль из аниме "Чёрный призыватель" ), одна девочка-человек лет девяти и три взрослых черноволосых женщины-человека. - Все они по одной тысяче. Но для вас по семьсот. Каждая хороша в работе по дому, - ответил работорговец. - Покупаю всех. Вот ваши деньги, - сказал Ахиллес, заплатив нужную сумму. Мужчина был просто вне себя от такого. - Вот спасибо, забирайте всех, - закончил работорговец. Табит купил всех семерых. Теперь надо их отвезти в их новый дом. - Берсерк, присядь ненадолго, - попросил наёмник. Тигр подчиняется. У зверя много места на спине, Ахиллес посадил на него женщин-людей и девочку, эльфийки и девушка-кошка идут пешком. Все удаляются из этого города. Вскоре представители прекрасного пола и их хозяин вышли за пределы крупного поселения. - Я предлагаю быстро добраться до вашего нового дома. Что скажете? - спросил человек-нежить. - Давай уже, - без колебаний ответила Асадия. - Хорошо, - произнёс ученик Хилдуса. Дальше мечник открыл портал. Девушки испугались, но успокоились. Вскоре все прошли в портал. Поместье Ахиллеса... Табит со своей прекрасной компанией прибыл в свой дом. Берсерк снова присел. Человек-нежить помог девочке и женщинам спуститься. - Ну, добро пожаловать в ваш новый дом. Ах да, чуть не забыл, - начал воин в золотом. Ахиллес снял оковы со всех милашек. Этому все удивились. - Не нужно бояться. Идите за мной, я покажу вам ваши комнаты, - продолжил наёмник. Вскоре все вошли в дом. Каждая леди поражена такому красивому месту. - А теперь пойдём в зал, я вам всё объясню, - скомандовал Ахиллес. Воин угостил всех чаем. Он рассказал про то, что ему нужны служанки для работы по дому, а ещё искал себе наложницу, но нашёл две, имея в виду Асадию и Айсару. - А теперь скажите, кто-то из вас связан с магией или драться умеет? Можно просто руку поднять, - спросил Ахиллес. Девушка-кошка и эльфийки подняли правые руки. - Однако мы сейчас все очень ослабли, это из-за того, что на нас ошейники, которые блокируют силы. Оружия тоже нет и всё такое, - говорила тёмная эльфийка. - Понятно. Ну, ещё решим вопрос. Кто каким оружием владел? - поинтересовался мечник. - Я всех голыми руками рвала на части раньше, - ответила Асадия. - Я владела мечом, пока не потерпела поражение, - ответила Айсара. - Я тренировались стрельбе из лука, только не очень долго, но могу потренироваться. Ах да, хозяин, меня зовут Кинтия, а то я так и не представилась, - ответила юная эльфийка. - Всё ясно. Ладно, уже вечер, я вас накормлю, завтра куплю вам всё необходимое. И ещё, Асадия, Айсара и Кинтия, вы пройдёте завтра со мной кое-куда, результат вас удивит, - закончил Табит. Дальше Ахиллес всех накормил и уложил спать. А что касается наложниц, он пока решил не спать с ними. Это не потому что ему не хочется, просто насильно не хочет это делать. Вскоре все легли спать. Ах да, остальные представители прекрасного пола тоже представились своему владельцу. Девочку зовут Лиза, женщины носят имена Алина, это мама девочки, Альбина и Афра. Вот так у Табита появились рабыни. Однако он не относится к ним, будто они низшие существа, по сравнению с ним. Ахиллес снял оковы с красавиц, узнал, что некоторые раньше умели сражаться или владели оружием. А что касается плотских утех, наёмник решил не торопиться, так как увидел, что Асадия и Айсара пока что не горят желанием. Ну, Ахиллес подождёт. Сейчас надо решить нерешённые вопросы. Продолжение следует.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.