ID работы: 12683163

Герой, злодей, наёмник, мясник, воин, призыватель

Джен
R
Заморожен
10
Горячая работа! 88
Размер:
191 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 88 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 34: Секрет ангела

Настройки текста
Примечания:
Наша история продолжается. Табит давно не человек, а нежить. Найдя новый дом, он прославился как Ахиллес. Получив мощное оружие, сильную организацию, семью, верных союзников и всё остальное, сын Аббаса вскоре захотел ещё большего. Он взял себе имя Виктор и создал Карателей в Королевстве Кайгот. В этой стране король Казумасу очень высоко оценил помощь Табита. В последнем событии Ахиллес тренировался с госпожой Филоменой, женщиной-ангелом. Проходит ещё несколько дней. Обучение проходило успешно. Виктору удалось адаптироваться к новым условиям. А совсем скоро он увидит правителя демонов лично. Мир демонов... Сейчас Табит отдыхает у Филомены. - Госпожа, мне бы хотелось пройтись по городу, - начал человек-нежить. - Ну, ты уже приспособился к данному миру. Думаю, можно. Только я тебе помогу с документами, чтобы проблем лишних не было. Ах да, извини, но я так и не нашла способ вернуть тебя домой, - сказала леди. - Да, мои друзья тоже. Хорошо. Когда приступаем? - спросил мечник. - Да хоть сейчас, - ответила красавица. Дуэт собрался и отправился в город. Проходит некоторое время... Виктор и Филомена пришли в столицу королевства. Здесь самые разные расы ходят по улицам. Вскоре дуэт заходит в дом, в котором помогают мирным жителям с документами. В результате оформили бумаги на имя "Ахиллес". Сперва не очень хотели помогать чужаку, а когда узнали имя ангела, сразу всё устроили. В данный момент Табит и Филомена гуляют по улице города. - Госпожа, а вы прямо в авторитете. Скажите, а почему вас так уважают? - поинтересовался сын Аббаса. - Тебе этого не надо знать, пока что. Придёт время и узнаешь, - ответила женщина. - Интересно, что же у вас за секреты такие? Ладно, пойдём, - произнёс боец. Вскоре герои зашли в место, где народу было довольно мало. Неожиданно их окружает десять орков, которые не знают дуэт. - Отдавайте все ваши деньги, быстро, - потребовал один зелёный монстр. Филомена в ответ всех покалечила. Она сделала это так быстро, что Виктор отреагировать не успел. Неожиданно появляются красные демоны-солдаты в чёрных доспехах. Они ангела почему-то не тронули, а Табита окружили. - Подождите, не надо, он со мной. А эти бандиты хотели нас ограбить, - заговорила Филомена. - Хорошо, спасибо, что помогли, - сказал один солдат. Бойцы повязали преступников и ушли. Женщину опять моментально послушали. - Вы меня удивляете всё больше и больше, - произнёс сын Аббаса. Дуэт продолжил прогулку. Тем временем... На планете Табита в Королевстве Кайгот жизнь шла своим ходом. Хилдус сейчас временно встал на место лидера Карателей и маскируется под Виктора. После очередных рейдов на крупные банды отряд отдыхает в убежище. Сейчас Хилдус вместе с товарищами своего ученика. - Простите, милорд, как там поживает семья нашего Командира? - спросил Агриппа. - С ней всё нормально, как и с его друзьями. Демоны так и не объявились. И ещё, я пока так и не сумел снова открыть портал в мир демонов, увы, - ответил высший лич. - Ах, Вити уже больше двух недель нет, - расстроенно произнесла Астрид. Марина немного удивлённо посмотрела на крылатую леди. Ну, сейчас все знают, что суккуб страстно любит Командира. - Тоскуете, госпожа Астрид? - спросил Хилдус. - Да, очень, - ответила красавица. - Но, знаете, я уверен, что если мы не найдём Виктора, он сам нас найдёт. Мой ученик меня не раз удивлял и поражал. Но мы не будем опускать руки, - добавил учитель Табита. Товарищи продолжили отдыхать. На следующий день... В мире демонов практически никаких изменений не было. Однако у Табита появился чудесный шанс увидеть диктатора. Сейчас мечник в пещере вместе с ангелом. - Ахиллес, ты ведь хочешь увидеть Нобунагу? - спросила Филомена. - Да, хочу, - ответил боец. - Тогда отправляйся на центральную площадь. Там будет парад. Солдаты и офицеры будут маршировать. Сегодня сто лет со дня рождения Империи. Так все называют страну нынешнего правителя. Он тоже будет участвовать и лично, - произнесла женщина. - Ладно, я вам верю, - закончил сын Аббаса. Виктор собрался и отправился в город вместе с ангелом. На площади... Табит и Филомена прибыли на место. Они смотрели как жители собрались в данном месте. Кто-то вообще на крышах домов сидит. И их никто не гнал сюда, они сами пришли. Так вот, вскоре появляются солдаты. Они все очень похожи на людей, только кожа красная, вид устрашающий и чёрные доспехи. Тут всё шло своим чередом. Пехота маршировала, всадники, даже животные, которые подчиняются солдатам и офицерам, лучники, маги, тяжёлая пехота и так далее. Среди офицеров и служащих был Тадакацу. Кроме того, здесь присутствовало ещё два лояльных вампиров Нобунаги. Они оба с зелёной кожей и оба старики, их зовут Масакаге и Тошимитсу( эти имена - отсылка двух самураев, Масакаге Ямагата и Тошимитсу Саито, а внешность у героев примерно такая же как у двух вампиров из игр "Legacy of Kain", старого Каина и Ворадора из "Soul Reaver 2" соответственно ). Через два часа всего этого наконец-то появился главный гость - владыка Нобунага. Это большой красный демон. Он тоже идёт маршем, жители столицы ему аплодируют. Вскоре правитель подошёл к трибуне. Сейчас будет речь. Диктатор использовал какое-то заклинание, чтобы его все слышали. - Мои верные подданные, я очень рад вас всех видеть здесь. Сегодня уже прошло ровно сто лет с тех самых пор, когда родилась наша великая Империя. Я уже говорил это раньше, но повторю снова. Мне отлично известно, что многие из вас меня не любят или даже ненавидят. Знаете, в некотором смысле вы правы. Я прекрасно понимаю, что за вашими улыбками может быть абсолютная ненависть ко мне, моим верным подчинённым. Думаю, эта ненависть даже в некоторой степени оправдана. Однако я хочу вам сказать, что изо всех буду стараться сделать нашу страну ещё лучше, чем сейчас. Вы все знаете, что наша армия одна из сильнейших и это не слухи, да и много чего ещё у нас на высоте. Дорогие подданные, ещё раз большое спасибо вам за то, что пришли на парад. Я искренне был рад всех вас видеть. А теперь давайте же завершим наш парад, - Нобунага произнёс речь. После этого диктатор использует свои способности и устраивает салют в небе. Получилось очень красиво. Детям это особенно понравилось. Табит тоже оценил практически всё. После этого он ушёл, так как наконец-то увидел правителя лично. Вне города... Табит и Филомена вернулись в пещеру женщины. - Ну, как тебе праздник? - спросила леди. - Понравилось. Очень хорошо всё сделали. Сказать по правде, впервые такое увидел, - ответил Виктор. - Ах да, Ахиллес, ты ведь хотел узнать почему я в большом авторитете у солдат и всяких работников, верно? - напомнила Филомена. - Да. Что, могу узнать? - спросил сын Аббаса. - Теперь да. Это из-за Нобунаги, - ответила красавица. - Чего? Это что, шутка? Он ведь демон, а вы ангел, - удивился Ахиллес. - Нет, это не шутка. Я... я... я его мать, - призналась Филомена. Табит был в шоке от последних слов. Такого он точно никак не ожидал. Вот так Табиту повезло сходить на праздник, когда Империи Нобунаги исполнилось сто лет. Ахиллес увидел диктатора лично. А потом его ждал шокирующий сюрприз, когда Филомена сказала, что является матерью этого правителя. Подробности ещё предстоит узнать. Продолжение следует.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.