ID работы: 12683215

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюблен. Два слова полностью описывают мое состояние полной одержимости одним единственным существом. Наруто... Это имя сладкое, вязкое, медовое, такое приторное. Солнечные, пушистые и мягкие волосы, слегка вздернутый милый носик и большие светло-голубые глазки. Ты так прекрасен, ангел мой, солнце, сладость... Я так хочу обладать тобой, присвоить и скрыть от других, хочу любить тебя и наслаждаться твоим видом, пробовать сладкие губы, закрываться ночью в твои светлые пряди, касаться хрустально аккуратных тонких запястий, целовать твою тонкую шейку, прижимать по девичьи сложенный стан и любоваться стройными ножками... Сейчас ты спишь. Так сладко, так прекрасно и невинно выглядит твое расслабленное личико, так мило ты обнимаешь во сне конец одеялка и так беззащитно ты выглядишь. Я стерегу твой сон. Каждую ночь я слежу за твоим сном, чтобы никто не мог прервать поток сновидения, только для тебя. Сейчас я приспущу окно и пройду в твою спальню. Я взял тебя на ручки, укутав в одеялко, лишь чтобы ты не замерз по пути. Так сладко. Малыш, не морщись, я могу не сдержаться. Нам осталось немного идти, совсем скоро ты будешь в безопасности, рядом со мной. Ты будешь спать уже со мной, кушать, читать. Я сам буду читать тебе на ночь, чтобы ты спал как можно слаще. Поверь, ты станешь счастлив со мной, я сделаю все для твоего счастья, любимое мое солнышко. Теперь мы на месте. Я нашел этот небольшой домик только для нас с тобой, мой лучик. Я уже выбрал для тебя комнату, сделал ее для тебя, такую уютную и теплую. Скоро ты проснешься, будешь немножко растерян, но потом улыбнешься, столь светло, как можешь только ты, моя маленькая прелесть. Я укладываю тебя в новую кроватку, мягкую, а ты слегка дернул носиком, погружаясь в пока что холодное белье нового покрывала. Я укрыл тебя, укутал в нежно-салатовое одеяло и задернул полупрозрачную штору кроватки. Я предусмотрел печати, чтобы ты не мог использовать дзюцу. Тихонько вышел и оставил тебя одного на несколько минут, пока переоденусь и подготовлю на завтра для тебя новые вещи. Мягкие игрушки для тебя я расставил по всей комнате, ведь тебе захочется поиграть, когда проснешься, маленький мой цветочек. Новые милые вещи лежат на полках шкафчика, добрые книжки я разложил на высокой полке, чтобы ты не достал и не ударился, если будешь тянуться к ней. Скоро, мой малыш, скоро я смогу поцеловать тебя и сказать "Доброго утречка, мальчик мой, Нару". Сопишь так мило, пока я прижимаю тебя, укутанного по самое начало личика, уже согревшегося и совсем чуть-чуть подрагивавшего ресничками. Что тебе снится, мое солнышко? Я поцеловал тебя в лобик, прижал к себе еще сильнее, но не так , как чтобы ты проснулся. Уже утро. Я ласково поглаживаю светлые вихры твоих мягких прядей. Целую тебя в лобик и тихим шепотком зову тебя по имени, называя ласковые прозвища и заправляя светлую порядку за твое ушко. "Саске"- шепчет мой малыш, приоткрывая глазки. "Я, мой сладкий"- отвечаю и целую с нежностью  приоткрытые карамельные губки. Ты спрашиваешь, что происходит. Так мило, ты чуть растерян, как я и думал. " Мы будем вместе, солнышко. Только вдвоем. Теперь ты будешь жить тут, спать и видеть сны. Мальчик мой, ты станешь счастливым со мной. Я обещаю тебе, любовь моя". Пытаешься вырваться, но сон еще не ослабил хватки и вырваться не выходит. Я шепчу тебе о своей любви. " Малыш, не нужно, не надо так меня отставлять, я же расстроюсь. А тебе не хочется меня расстраивать в первое же утречко, правда? Я сейчас приду, мой сладкий. "- ты послушно остался в кровати, поддаваясь печатям, что ослабляют тебя. Я дошел до тумбочки и достал новые чернила. Снова подошел к тебе, бережно убирая одеялко и задирая сорочку на боку. Твои щечки покрылись румянцем. Я нарисовал новую печать на тонкой талии, она тут же впиталась в бок. "Солнышко? "- позвал я. - " Мальчик мой, хочешь еще объятий? ". Ты только улыбнулся краешком губ, показал мне голубые глазки. Я потянулся к твоему личику и поцеловал лобик, потом в уголок губ, носик, щечку. Так сладок вкус. Ты протянул ручки, прося еще, а я не мог тебе противиться. Нару, я люблю тебя. Даже не представляешь, как я хочу обнимать тебя так вечно, смотреть на тебя и как ты занимаешься своими делами. Теперь ты останешься таким. Хрупким, беззащитным и желающим только моей заботы и ласки. Останешься того же роста, той же внешности и того же манящего вкуса. Я взял тебя на руки и понес как принцессу в ванную, после чего помыл твое прелестное тело и переодел в новую одежду. Красивый бантик украшал твою аккуратно расчесанную головку, телесные колготочки облегали стройные ножки, а прелестное оранжевое платьице только больше стройнило. Мы перенеслись на кухню, где я кормил тебя с ложечки, мое солнце. Потом я одел тебя потеплее и повел гулять по лесу, придерживая, чтобы ты не споткнулся и не начал плакать от ушиба. Вернувшись, уложил тебя в кроватку, взяв с полки книжку и читая тебе вслух. Дал тебе большую мягкую игрушку, которую ты тут же обнял. Я поцеловал тебя в лобик, уходя только когда ты уже заснул. Ты будешь счастлив, мое маленькое солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.