ID работы: 12683237

Губы словно Малина

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ощущая ту самую малину на губах

Настройки текста
Примечания:
Вот 18:00 вечера. Феликс мнётся перед дверью квартиры Хенджина с корзинкой в руках. Сегодня должен быть хороший вечер по расписанию парня. Дверь наконец-то открывается, а за ней появляется светловолосый с мокрыми волосами, такой восхитительный в больших глазах Феликса. Обменявшись приветами, наступает любимая часть веснушчатого парня в их отношениях — объятия. Если бы Феликс помнил день их первого объятия, точно вëл бы блокнотик. Это момент, когда можно почувствовать как пахнет чистая одежда Хенджина, его духи, чистое и горячее тело в котором фел расслабляется и буквально тает подобно зефирке в какао. Когда оба отстраняются, взгляд Хенджина падает на корзинку в руках Ли. -Ликс я же говорил, что у меня все есть -знаю я твоё все есть — цокнул веснушчатый, проходя на кухню, и ставя корзинку на стол. -Ты хоть фильм выбрал? — следует некая тишина от Хенджина, а потом игривая улыбка с кивком под недоумение феликса. Пока Хван делал любимый чай с малиной, Ликс достал ещё чудом горячее брауни, укладывая на блюдца и унося в спальню Хенджина. Можно назвать еще одну слабость Феликса-спальня Хенджина. Место, которое полностью пропитано его объектом любви. Иногда хочется уткнуться в подушку, вдыхая аромат шампуня Хвана, что сделает ликс и в этот раз. -Ликси ты с ночёвкой? — доносится крик с кухни и получает положительный крик в ответ. Наконец удобно устроившись на кровати, парни включают фильм. Чай оставляет на губах приятный привкус малины, заставляя посмотреть на пухлые губы справа и задуматься насколько будет чувствоваться вкус малины, если попробовать их. В свету от экрана ноутбука, шея Хвана манила ещё больше, заставляя жалобно сглатывать Феликса, когда слегка приподнимался и опускался кадык Хвана от глотков. -мне кажется тебе не видно оттуда совсем — вдруг говорит Хенджин, после чего Фел ощущает руки на своей талии и тяжело сглатывает, когда понимает, что уже сидит на коленях того самого Хенджина. Проходит буквально минут 20 фильма и сладких пыток Феликса, когда Хван молча пробирается своими длинными пальцами под мягкую кофту Ликса, заставляя того вздрогнуть от горячих рук на талии. Спустя еще 20 минут фильма, Феликс понимает ту игривую улыбку Хвана, когда начинается постельная сцена. В комнате становится все жарче, хоть за окном далеко не лето. Когда в ягодицы стало что-то упираться, парень залился краской, не веря своим мыслям. Попытавшись встать, сильные руки потянули обратно, а после на шее Ликс почувствовал горячие поцелуи. Аккуратно разворачиваясь, чтобы быть к парню лицом, он заливается краской пуще прежнего, замечая взгляд Хенджина на своих губах. Ли медленно потянулся к Хенджину, соприкасаясь с его губами своими и ощущая ту самую любимую малину на любимых пухлых губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.