ID работы: 12683296

ДВУГРАННЫЙ УГОЛ,ТЫ И Я...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДВУГРАННЫЙ УГОЛ,ТЫ И Я...

Настройки текста
Аню сводили с ума только две вещи - математика и Витя. Начнём с первой. Господи, как же сильно Аня любила алгебру. О это чувство, когда решаешь какой-то ебанутый пример и ответ совпадает с последней страницей учебника. Это чувство девушка испытывала каждый раз при выходе к доске, при выполнении домашнего задания и когда писала самостоятельные работы. А тригонометрия... Да Аня просто сходила с ума, при её решении не потому что не понимала, а потому что очень сильно любила. Господи! Эти формулы двойного угла синуса и косинуса просто великолепны! Ах, как же Аня была ими одержима! Она просто сходила с ума, когда решала 12 задание профиля, когда рисовала единичную окружность...О да... Просто кайф! Геометрию Аня полюбила из-за двугранных углов. Это такая классная тема! Двугранные углы есть абсолютно везде : это место соединения стен, место соединения пола и стены, стены и потолка, угол между стеной и открытой дверью и ещё много чего.... А определение этого слова звучит так приятно для ушей.... Только послушайте : «Двугранный угол — пространственная геометрическая фигура, образованная двумя полуплоскостями, исходящими из одной прямой, а также часть пространства, ограниченная этими полуплоскостями.» О дааа... Кайфово... Ну а вторым, что сводило Аню с ума был Витя. Всё началось ещё с 10 класса... С медицинской подготовки... Именно тогда девушка увидела его в первый раз. Он так красиво сидел за последней партой, опустив голову вниз и сложив руки так, как сидят первоклассники. -Он теперь мой краш-сказала Аня тогда. И это была абсолютная правда. Да, этот парень был действительно классным... Ах... У него был такой замечательный стиль в одежде, которую он не менял никогда. Это были чёрные брюки, жилетка и белая рубашка. Вообще Витя был полностью почти чёрно-белый, единственное что выделялось в нём из этой цветовой гаммы - так это прыщи, имевшие красно-розоватый оттенок. Волосы парня также не выделялись и имели чёрный оттенок. У Вити была всего лишь одна, но такая чертовски привлекательная особенность. Этот парень постоянно стоял в двугранных углах. Конечно ещё было у него и другое хобби-кидание партами, но, думаю что , не стоит подробно рассказывать об этом. -ААААА... Чёрт, как же круто он стоит в этих двугранных углах! -однажды заметила Аня, когда шла в столовую. Но он не просто стоял в каком то одном двугранном угле школы, он передвигался, менял своё местоположение. Просто представьте: он выходит медленными и плавно-размеренными шагами из класса и идёт, очень плотно прижавшись к стене, а после встаёт в двугранный угол, образованный стеной и полом. После этих действий Витя меняет своё местоположение: парень обходит стену через дверь и встаёт с другой стороны на бугорок второго этажа. Простояв там ещё некоторое количество времени, Витя медленными шагами спускается по лестнице. Ох... Боже... Как прекрасны и размерены эти шаги... Они так идеально плавны.... Его ноги достойны сравнения только с пластилином... -ААААА.. Я не могу... Я просто теряю контроль, когда наблюдаю за его передвижениями из одного двугранного угла в другой - дрожаще-трепещущим голосом, с нотками одержимости сказала Аня. Эти двугранные углы снились Ане в самых развратных снах, ей чудилось,что в каждом двугранном угле стоит Витя, даже у неё дома. Тогда девушка просто в плотную подходила к этому двугранному углу становилась спиной к воображаемому парню и просто стояла, опустив голову вниз и чувствуя на своём плече дыхание Вити. Господи... Когда они таким образом стояли это было так идеально и симметрично, потому что голова Вити была опущена тоже вниз полностью параллельно полу и голове Ани. Тогда его голова образовывала вместе с его шеей такой идеальный двугранный угол, что описать очень сложно... -Господи,как же я хочу быть похожей на Витю... Я хочу так же чувствовать двугранные углы. Я хочу стать Витей. - жалостно-стонущим голосом говорила Аня каждый раз, когда проходила мимо двугранного угла. В один из дней Аня окончательно лишилась рассудка и полностью помешалась. Она начала стоять в двугранных углах параллельно Вите и, подобно ему, смотреть в пол. Это конечно же не могло ускользнуть от внимания Вити. -Двугранный угол, ты и я-сказал однажды Витя, подходя к двугранном углу, в котором стояла Аня, и, вставая рядом с ней. -Двугранный угол, ты и я - повторила девушка. Эти двое были со странностями, но они были вместе...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.