ID работы: 12683312

Знаешь, Морти, в голове моей звери. Они бы тебя съели, если бы я разрешил

Слэш
R
Завершён
85
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не закончится хорошо. Это, сука, точно не закончится хорошо. Его вечные похождения к мальчишке, их разговоры и поцелуи — этого так мало для Прайм Рика. Он ощущает себя зверем, запертым в клетке — комнате мальчика, где хозяином всего этого цирка является уж точно не он, а Рик. Другой Рик. Наивный парень связался с настоящим монстром и даже не понял, что окончательно высвободил его из Санчеза, когда попросил поцеловать. Ведь вкусив запретный плод, остановиться уже было невозможно. Он держался как мог, но его монстр никогда не станет ручным, как бы он не был послушен и ласков перед Морти, никогда не стоит забывать, внутри него дикий и непредсказуемый зверь. И коснувшись его — зверь захотел еще и еще. Острыми когтями он рвет Рика изнутри, желая только одного. Он устал быть просто зрителем, устал видеть несчастье в его глазах. Он хочет разбить его скорлупу, прижаться теснее к его настоящему Морти, получить его полностью, чтобы только он мог наслаждаться красотой его любви. Морти был есть и будет его сокровищем, его единственным счастьем и причиной почему он еще жив и жив тот Рик. Морти укрощал его зверей, как мог, но он больше не может сдержать их. Язык скользит по зубам и небу, растягивая такое приятное и опаляющее всего Рика слово: — Морти. — Морти. — Повторяет Рик, наслаждаясь тем, как сладко звучит это имя. — Морти. — Сердце бьется сильнее, дыхание сбивается, а по телу бьют электрические заряды. — Что? — Отвечает, до этого спавший, владелец прекрасного имени. Зверь стал слишком требовательным, слишком сильным. Он помешан. Он, определенно, помешан. Тьма захватывает его тело, отравляя. Она растекается по его жилам, затуманивает взгляд, обволакивает разум. Он бы посоветовал Морти бежать, но вместо этого говорит: — Прижмись же ко мне теснее. Мальчишка делает еще хуже. Он ухмыляется своими изящными губами и седлает его, расстёгивает костюм, лезет руками под одежду, трется об него своим достоинством. Но это всего лишь тело, зверь им не насытиться. Ему нужен весь Морти. Он меняет положение их тел, прижимая парня к кровати, нависая над ним. «Спасайся скорее, Морти.» отдаленно думает Рик, но понимает, что больше ничто не спасет его. Нет — их. Они слишком долго ходили по краю и оба поплатятся за это. Шансов нет, но Рику плевать. Он больше ни у кого не позволит отбирать то, что принадлежит ему. — Дай мне шанс, Морти, дай мне хоть один гребаный шанс — Рик тяжело дышит. Его разрывает на две части, на ту, что хочет обладать Морти и ту, что понимает, что ничего этим все равно не добьется — вся моя жизнь до тебя — вечное избегание и злоба. Я мог быть где угодно, в любом месте и времени, мог делать, что угодно, творить и разрушать и не иметь с этого никаких последствий. Я был несчастлив, был озлоблен на этот мир, творил много дерьма, ты сам знаешь, но мне, казалось, что это было естественное бремя существования моего гения. Но нет, ты меня изменил, Морти. Я нашёл в тебе истину. Дай мне шанс, Морти. Будь моим, мой мальчик, будь моим Морти. Стань моим укротителем. — Рик, не в силах держаться, роняет голову на грудь парня и совсем тихо произносит — Я так сильно люблю тебя. Я положу весь мир к твоим ногам, я положу к твоим ногам самого себя, Морти. — Рик — Мальчик тяжело вздыхает. — Нет. Я не могу. Я не твой Морти. «Беги от меня. Беги от меня. Беги от меня.» хочет сказать мужчина, но вместо этого говорит: — Мой, только мой! — слыша себя со стороны он понимает, что кричит так, что это похоже на рык. Рик целует парня. Это отдалённо не имеет ничего общего с их прошлыми разами. Он стукается с ним зубами и кусает до крови, точно ставит метку, выплескивая всю тьму, что отравляет его разум. Морти морщиться от страха и боли и, несмотря на разницу в силе и росте с трудом отталкивает Прайма. — Ты болен! — сдавленно хрипит Морти, нервно стирая с губ кровь. Он и не отрицает. Рик не может отдышаться. Он видит, что натворил. Видит испуганный взгляд мальчика и не может оторвать взгляд. Он снова приближается к губам мальчика, невзирая на то, что его руки уперлись ему в плечи, пытаясь не дать этому случиться. Последующее молчание, смешанное с тяжелым, словно звериным, дыханием Рика, прерывает звук распахнувшейся двери. — Какого черта здесь происходит?! — Это был он. Другой Рик, тот Рик, которого так любит его же любовь. Прайм медленно оборачивается, видя пушку в руках Санчеза. В долгу он не остается и направляет на него свой пистолет. — Просто забираю, то, что принадлежит мне, приятель. — Лицо Прайма озаряет не здоровая ухмылка. Как же он ненавидит этого Рика. И они выпускают зверей друг друга, схватываясь в поединке. Побеждает Прайм, он повалил Рика на пол. Эта схватка для него слишком личная, чтобы убить Рика одним выстрелом, и он уродует его лицо собственноручно, избивая его до поломанных зубов, до мяса, до боли в костяшках. — Беги от него, спасайся, Морти. — Только в перерывах между ударами может сказать Рик. — Ох, его ничто не спасет. — Зло смеется Прайм. Но потом сипит от боли. В его тело влетело пару пуль. Его мальчик, его Морти, его любовь, подстрелила его. Он посмотрел на Морти ошарашенным взглядом, держась за рану, что позволило Рику скинуть его с себя и поменяться местами, теперь уже его прижали к полу. — Когда ты сказал поцеловать тебя, Морти, я знал, что так все закончится. — Хрипит Прайм — Морти, что… Что он говорит? — замешательство сыграло с ним злую шутку, хватка Рика ослабла. Нарастающий гул в ушах, не позволил вовремя среагировать на то, как Прайм вытащил ствол и застрелил его. Тело Рика упало и обмякло. И Морти бросился к нему, обнимая его и плача, так сильно, что у Прайма рухнул весь мир. Что он наделал? — Морти, пожалуйста — Он рухнул на колени. — Пожалуйста, прости меня, Морти. Он бы убил меня, я должен был это сделать. Морти встал и подошел к нему, сжимая пушку другого Рика в руках. Его глаза все еще застилала пелена слез. Он дрожал, но рука действовала твердо и четко. Рик понял, что это конец. — Я же говорил… Говорил, что если тронешь моего Рика, то я убью тебя. — Он направляет дуло в лоб Прайма. Тот не сопротивлялся и не отговаривал Морти, принимая справедливый суд мальчика. — Ты так прекрасен. — шепчет Рик, грустно улыбаясь, глядя в его глаза в последний раз. — Хотел бы я быть твоим Риком. Звук выстрела будит всю семью Смитов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.