ID работы: 12683383

Случай на совещании

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Блондинка бежала по мраморным ступенькам министерства здравоохранения. Стук ее каблуков эхом разносился по всему зданию. Было такое чувство, будто все люди резко пропали, но женщину это не сильно волновало — она спешила на совещание, которое началось десять минут назад. Открыв большую дубовую дверь нужного ей кабинета, заведующая зашла в приемную, где ее встретила молоденькая секретарша. Без какого-либо приветствия блондинка быстрым движением сняла с себя пальто и, кинув его на стол шокированной брюнетки, ворвалась в кабинет начальника.  — Опаздываете, Ирина Алексеевна, — Анатолий кинул едкое замечание в сторону запыхавшейся блондинки. Ее волосы были мокрые и взъерошенные из-за сильного ветра с дождем на улице. А румянец на щеках и сбивчивое дыхание выдавали в ней то, что сюда она явно не шла. — В Склифе было ЧП, извините, — переведя дух, ответила Павлова и стала взглядом искать свободное место.  Как назло, единственный незанятый стул был рядом с Алениковым. Слегка поправив укладку и разгладив своё серое платье, Ирина гордой походкой, не замечая остальных чиновников, которые перешептывались между собой из-за данного инцидента с ее фееричным появлением, двинулась в сторону Анатолия. Павлова аккуратно поставила сумку на стол и, слегка поддавшись вперёд, чтобы подобрать края платья и не помять их, села на стул.  Данное действие не прошло мимо Анатолия: он беззастенчиво пожирал взглядом заведующую в этот момент. С разреза платья на ее правой ноге чиновник медленно перешёл к вырезу на груди, которая так кстати была предоставлена самой Ириной во время наклона. Чуть выше, на шее, красовался белый шарф, который скрывал последствия их бурной ночи.  Мужчина резко прижал блондинку к стене, отчего у той перехватило дыхание. Не дав ей и доли секунды, чтобы перевести дух, Анатолий прильнул к шее Ирины. Мелкой дорожкой поцелуев внимательно изучал ее светлую, словно фарфор, тонкую кожу. Медленно, чтобы поддразнить ее, поднялся выше, задевая эрогенные зоны заведующей, от чего та плавилась в его руках как масло. Алеников нежным, почти невесомым, касанием руки убрал мешавшие ему волосы цвета золота и оставил алую отметину за ухом. Усмехнувшись про себя, Анатолий посмотрел в глаза блондинки. В них была какая-то примесь злости и раздражения — Павлова поняла, о чем именно думает чиновник. Смутившись от такого проникновенного взгляда, Алеников отвёл глаза в сторону, поправил свой галстук, который его почему-то именно сейчас начал душить, и, прочистив горло, продолжил совещание.  — У кого-нибудь есть предложения по данной теме?  — У меня есть другое предложение, — полушёпотом произнесла заведующая, когда чиновник уже снял с себя ненужную ему одежду и был готов войти в нее.  Вырвавшись из крепких объятий мужчины, которые ещё буквально секунду назад удерживали ее от падения, ведь ноги совсем не слушались, когда Анатолий игрался языком с ее сосками, блондинка слегка пихнула его в грудь, что тот, не удержав равновесия, плюхнулся на кровать.  — А кто будет отвечать за поставки этого оборудования? — Сегодня я буду главной, — Ирина, словно дикая кошка, подползла к Анатолию на четвереньках и, элегантно перекинув одну ногу, удобно устроилась на торсе чиновника. — На каких условиях мы будем подписывать контракт с этой фирмой?  — Но у меня есть условие: ты будешь только смотреть, никаких касаний, пока я тебе не разрешу, — дьявольский огонёк вспыхнул в глазах блондинки.  Ирина слилась с Анатолием в нежном поцелуе, во время которого переплела свои пальцы рук с его и завела их за голову. Медленно, не торопясь, спустилась чуть ниже, оставляя влажную дорожку поцелуев на его шее и переходя на торс. Она целовала и прикусывала его кожу, пыталась вывести его на пик одними касаниями, следя за реакцией его тела. Мужчина поддался ее истязаниям и издал глухой стон, чем вызвал бурную реакцию у блондинки.  Ирина победоносно оседлала Анатолия и выгнулась в спине так, что лунный свет, который просачивался сквозь приоткрытые шторы, красиво освещал ее тело серебристым сиянием. Анатолий не мог оторвать глаз от таких видов, которые открывались перед ним: аккуратная вздымающаяся грудь, плоский животик, откинутая назад голова, что открывала доступ к шее, а эти бёдра, которые  обхватывали его. На нем сидела Богиня — Афродита. Ее тело так и манило к себе, неимоверно хотелось дотронуться до него.  — Надо уточнить последний пункт, меня смущает эта трактовка.  — Я ещё не разрешала тебе касаться себя. Будь умничкой, выполняй условия.  Павлова положила свои ладони на грудь Анатолия и начала неторопливо двигаться на его члене, все сильнее распаляя его желание. Это было пыткой для чиновника — блондинка круговыми движениями бёдер умело двигалась на нем, при этом старалась найти соприкосновение клитора с его кожей. Все было во власти Ирины. Она издавала  рваные вздохи и приближалась к кульминации, в то время как мужчина довольствовался лишь малой частью этого наслаждения.  — Я не согласен, последний пункт мы вычеркиваем. И тогда мы будем с ними сотрудничать.  — Ну уж нет, — остервенело прорычал Анатолий, — Я так больше не могу.  Алеников резко взял Ирину за талию и, подогнув ноги в коленях для лучшего доступа и угла, принялся яростно вгонять в неё свой член. По всей комнате послышались громкие возгласы блондинки и грубое дыхание чиновника. В серых глаз виднелась пелена страсти, чиновник подходил к разрядке. Ещё пару грубых толчков, и по всей квартире раздался гортанный стон Ирины, ознаменовавший, что она кончила. А за ней, буквально через секунду, все тело Анатолия пробила мелкая дрожь.  — На этом все, — произнёс Алеников, вставая из-за стола, — С этой компанией мы подпишем контракт, а сейчас, извините, у меня другие дела, — мужчина кинул быстрый взгляд на блондинку, когда большая часть чиновников вышла из кабинета, — А вы, Ирина Алексеевна, ещё задержитесь не на долго. 

***

Анатолий направился в сторону Ирины, которая все это время молча стояла, прислонившись о край стола, и наблюдала за действиями чиновника. Алеников приблизился вплотную к блондинке, бережно, будто она сделана из хрусталя, приподнял ее за талию и посадил на стол.  — Привет, жена, — оставил краткий поцелуй на таких манящих губах.  — Привет, муж, — не осталась в долгу Ирина.  Она все ещё не могла привыкнуть к своему новому статусу семейного положения, но ей определенно нравилось называть любимого человека мужем.  — Так ты мне теперь объяснишь, что это у тебя за ЧП такое в Склифе, что я утром проснулся в холодной постели, а потом ещё смел лицезреть такое эффектное появление на моем совещании, на которое ты, к слову, умудрилась ещё опоздать, — Алеников оперся ладонями о стол, как бы заключая женщину в некие оковы и нависая над ней. — Ну, Тооль, — игриво, растягивая согласные, произнесла Ирина, — Не сердись. К нам привезли массовую травму, было ДТП. Виновником был человек, который ехал на угнанной машине. Полиции нужна была заведующая. Короче, это все очень нудно и долго рассказывать. Лучше скажи, как ты? — Я нормально, но есть один момент, — чиновник аккуратно раздвинул ноги заведующей, отчего серая ткань ее юбки поднялась вверх,  собравшись на верхнем уровне бедра, и пристроился меж них, — Ты больше не можешь появляться в таком виде в министерстве.  — А тебе что-то не нравится? — в изумрудных глазах заплясали игривые огоньки, — Могу снять, — Ирина элегантно развязала шелковый шарф, обнажая свою шею, на которой красовались бурые отметины, и, повесив его на шею Анатолия, притянула мужчину к себе, — Или ты мне поможешь? — сладко прошептала ему на ухо.  Эти слова для Анатолия были сравни красной тряпки для быка. Немедля и секунды, чиновник втянул Ирину в чувственный поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Алеников оторвался от Ирины, чтобы ещё раз взглянуть в ее глаза и увидеть согласие. Зелёный цвет радужки накрыла пелена страсти, что женщина уже не видела ничего перед собой.  Анатолий положил  блондинку на стол, а сам опустился на колени и стал целовать внутреннюю часть ее бёдер, отчего у той перехватило дыхание, и по всему телу пошли мурашки. Мужчина нежно поднимался все выше, дразня Ирину своими действиями, ему хотелось отыграться за вчерашнее. Один поцелуй выше, два ниже — эта сладостная пытка была бесконечно долгой. Женщина уже просто извивалась на столе, хаотично искала руками предмет, чтобы схватиться за него, но, по итогу, лишь сбрасывала все на пол, создавая много шума.  — Тише, — поднял глаза на Ирину, — Нас могут услышать. Алеников дошёл до белого кружева Павловой и, отодвинув в сторону мешавшую ему ткань, которая была насквозь мокрая, не торопясь ввёл два пальца. Заведующая издала хриплый стон. Удовлетворившись реакцией женщины, Анатолий начал делать медленные поступательные движения, со временем набирая темп. Ирина пребывала в агонии, она почти достигла пика, как мужчина резко остановился и вынул пальцы. Женщина стала тихо всхлипывать из-за потерянного контакта, но долго ей ждать не пришлось. Анатолий, который уже сам находился на пределе, отточенными движениями снял с себя брюки с трусами и вошёл в неё. Их тела слились воедино. Алеников припал к губам Ирины, чтобы хоть как-то приглушить ее громкие стоны, и начал быстрыми и грубыми толчками входить в неё.  Через минут пять чиновник почувствовал, что уже приближается к финишной прямой. Он быстро просунул ладонь меж их разгоряченных тел и, найдя клитор женщины, стал интенсивно стимулировать его. В миг, весь мир вокруг схлопнулся; пара кончила одновременно. Тело Ирины билось в конвульсиях, а Анатолий ничком упал на неё. Все рамки приличия были стёрты, и по всему кабинета пронеслись довольные стоны. 

***

Когда пара восстановила дыхание после бурного секса, они стали собираться и приводить себя в порядок. Ирина пыталась хоть как-то уложить свои непослушные волосы и челку, которая все время лезла на глаза, но не сильно преуспела в этом. Забив на свой внешний вид, Павлова довольная слезла со стола и, поправив складки на платье, подошла к Анатолию, который уже пересел на диван и наблюдал за прихорашиваниями жены.  — Это было лучшее совещание в моей жизни, — поцеловала его в краешек губ, чтобы ненароком не возбудить его ещё раз, ведь пора было на работу, — Вот бы так было всегда.  — Это точно, — усмехнулся Анатолий, — Кстати о совещании, тебе понравилась та компания, о которой шла речь? — задал вопрос в спину блондинки, которая уже взяла сумку и подошла к двери, — Я вообще-то для твоего любимого Склифа искал. Говорят, что они лучшие поставщики.  — Толь, — Ирина развернулась к чиновнику, — Честно, я все пропустила мимо ушей. Так что сам решай. Я тебе доверяю.  — Таааак, — Алеников тяжело встал с кожаного дивана и подошёл к жене, — И в каких таких облаках мы витали, Ирина Алексеевна?  — Вчерашнюю ночь вспоминала! — усмехнулась Ирина, — Все, мне пора, люблю тебя, — заведующая поцеловала на прощание мужа и скрылась за дверью.  «Как и я, Ирочка, как и я» — пронеслось в голове у чиновника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.