ID работы: 1268346

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она проснулась рано, впрочем, как и всегда. За этот год в новом городе она приобрела много новых привычек. Вставать очень рано-была одной из них. Утренний душ быстро привёл её в чувства. Кофе и печенье ждали её на столе. - Доброе утро, Кэтрин,- Услышала она за спиной и обернулась на знакомый голос. - Здравствуй, Джон,- Кэтрин мягко улыбнулась.- прекрасное нынче утро, не так ли? - Да, но вот только ветер еще прохладный. Кстати, ваш автомобиль уже подан. - Спасибо, Джон.- сказала Кэтрин и под звук цокающих каблучков ушла. На улице ждал её неизменный водитель. Он всегда оправдывал свою репутацию. Конечно, Кэтрин умела водить автомобиль, но предпочитала не садиться за руль. - В офис.- это было своего рода код. Без него водитель бы не тронулся с места , даже зная, что Кэтрин нужно сейчас в офис. Время проведённое в поездке всегда было самым трудным, особенно утром. Все ненужные мысли и вопросы сваливались на голову именно в тот момент. Но грела мысль, что в офисе её ждёт подруга. Они с Даяной недавно познакомились, но за короткое время смогли стать настоящими подругами. Даяна была милой и дружелюбной. Хотя иногда в ней просыпался львёнок, и она становилась игривой , но вспыльчивой. Они общались с двумя парнями и по случайности их двоих звали Адам. Кетрин знала, что Адам Аринг был в неё влюблен. Но она надеялась что это ненадолго , ведь для неё он просто друг, и портить с ним отношения ей бы не хотелось. За всеми этими раздумьями Кэтрин приехала в офис. Через стекло офиса она увидела Даяну, кричащую на Адама. Адам Берн был одним из её коллег. Чтобы их конфликт не перерос в драку, Кэтрин решила вмешаться. - Даяна, не кричи так громко. У нас нету лишних ушей. - Кэти, дорогая, привет!- крикнула Даяна и поцеловала Кэтрин в щёку. - Просто я уже неделю жду отчёт с апрельской выставки. А этот "усердно работающий" человек даже задницей не пошевелит.- С этими словами она зло посмотрела на Адама. - Милая, посмотри на это с другой стороны. Теперь он как виновный должен будет искупить свою вину.- Кэтрин махнула рукой чтобы Адам быстренько валил.- Так что, Дана, не парься. - Да ладно, я же шучу.- Улыбнулась Даяна и заговорчески посмотрела на Кэтрин.- Лучше скажи, как прошло свидание с Йеном... ЙЕН(свидание) Йен вышел из душа поглядывая на часы. " Еще 2 часа"- подумал он. Этого времени было достаточно, чтобы успеть купить цветы и заехать за Кэтрин. Это было первое свидание для них, хотя они знакомы около месяца. Они познакомились случайно на вечеринке у его друга. Он до сих пор помнит, как он и Пол пошли искать Даяну, девушку Пола. Насколько было их удивление, когда они нашли её с другой девушкой пьяными в баре. Тогда Кэтрин бросилась Йену на шею с криками " А вот и ты!". Она потом долго извинялась за свой поступок, но Йен только посмеялся и сказал, что с удовольствием повторит. Он намного лучше узнал её потом. Он узнал, что она на самом деле умная и смышлёная девушка. Они мило поболтали, и он узнал много интересного о ней. И вот вчера ,он пригласил её на ужин в её любимом ресторане. Йен надел свою любимую чёрную рубашку и такого же цвета джинсы. Он растегнул две верхних пуговицы рубашки, из-за которой было видно кусочек мускулистой груди. " Прирожденный покорять"- подумал он и улыбнулся себе в зеркало. Он вышел из квартиры и направился на стоянку . Его машина выделялась из всех, ведь не на каждом углу увидишь Aston Martin. С цветами Йен стоял под окнами её дома. Кэтрин немного опаздывала, но ведь это главная черта всех девушек. И вот выходит она. Красное мини платье расшитое бисером. Черная лента подчеркивала ее декольте. Поначалу она не заметила Йена,обернулась его взгляду открылся милый разрез на бедре. Ее волосы украшал обруч с маленькими рубинами. А на шее свисала подвеска в форме буквы К, усеянная алмазами. И вот, она его заметила. Она помахала ему рукой, и раздался звук бьющихся друг о друга браслетов. Она мило улыбнулась и спустилась к Йену. Он галантно поцеловал ее руку и открыл дверь пассажирского места. По дороге в ресторан они обсуждали работу. Но ближе к ресторану, настрой сменился у них обоих. Йен заказал место у окна. Когда они сели официант разлил им вино, оставил меню и ушел. - Выглядишь очаровательно.- с улыбкой сказал Йен.- Платье просто великолепно. В ответ Кэтрин только загадочно улыбнулась. " В этой девушке намного больше тайн, чем мне казалось"- подумал Йен и улыбнулся в ответ. - Я немного удивлена твоим приглашением. - мягко сказала Кэтрин. - Но мне приятно. - Всегда рад . - Итак, что ты будешь заказывать? - После тебя. - Тогда мне бифштекс с кровью, греческий салат, а на десерт "Мадам Бланш" - смело сказала Кэтрин - Интересный выбор, - в пол голоса сказал Йен.- а я буду фуагру, салат с лаймом. - А как же десерт?- кокетливо спросила Кэтрин.- Лично я, люблю сладкое. Йен обдумывал сказаное Кэтрин. Она явно с ним флиртовала, и он решил не оставаться в долгу. - Предпочитаю есть десерты днём,- Йен решил ,что неоднозначный ответ оставит место для розмышлений.- поэтому я пожалуй откажусь от десерта. - Жаль,- сказала Кэтрин и надула губки- не хочу выглядеть обжорой. На ее слова Йен только улыбнулся : " Нет, что ты. Я люблю девушек с хорошим аппетитом." И они вдвоем посмеялась над ситуацией. Они общались и даже не заметили, как близко они находились к друг другу, пока не пришел официант с их заказом. Пять минут они ели молча, но тут Кэтрин взяла в руку в бокал. - За наше первое свидание!- ближе подтянула она бокал к Йену. - И не последнее.- с той же уверенностью в голосе ответил Йен. После ужина, Йен подвозил Кэтрин домой. И по дороге к дому Кэтрин подвернула ногу, но Йен вовремя ее поймал. - Думаю, тебе нужна помощь- с тревогой сказал Йен. - Буду очень признательна. Йен уверенно зашел в квартиру Кэтрин, будто это уже была его квартира. Сама Кэтрин тоже это подметила. - Благодарна за помощь,- устало сказала Кэтрин.- я действительно хорошо провела этот вечер. - Тебе тоже спасибо,- с полу улыбкой ответил Йен.- если нужна будет помощь, ты знаешь мой номер. - Конечно. Что ж, до встречи. - Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.