ID работы: 12683528

Надежда

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На залитом солнце холме стоит уже не очень молодой мужчина. Его русые волосы чуть задеты едва заметной сединой, лицо украшают мелкие и не очень шрамы, а в зелёных глазах глубоко залегла печаль. Он приходит сюда каждый день с надеждой, а уходит с раздирающим душу отчаянием. Лёгкий ветерок нежно треплет зелёную листву, как будто ласково нашептывая, что все пройдёт, останется лишь покой и, может быть, тихая грусть. Но покой никак не приходит, боль не утихает. Но именно благодаря ей, он чувствует, что ещё жив, что ещё дышит, что ещё может надеяться. Он закрывает глаза и обращается с молитвой к тому, о ком нестерпимо болит его сердце. - Кастиэль! Кас! Я все ещё надеюсь, что ты слышишь меня. И я умоляю, пожалуйста, вернись! Вернись ко мне. Я так много не успел сделать, так много не успел сказать. Я знаю, я так чертовски много налажал в своей жизни, а ты единственное и самое светлое, что было в ней! Ты нужен мне, Кас! Ты так сильно нужен мне! Он замолкает. Постояв ещё немножечко, он вытирает рукавом слезы, которые текут сами по себе, и развернувшись, хочет уйти. - Здравствуй, Дин! Твоя молитва так сильна, что разбивает все преграды. На мгновение, Дин теряет возможность дышать, но уже через секунду все его нутро наполняется ликованием. Он походит к Касу, сплетает вместе их пальцы и прижимается своим лбом к его. - Кас, я должен сказать тебе… - Я знаю, Дин. - Нет. Я должен СКАЗАТЬ! Я тоже люблю тебя, чертовски сильно люблю, мой ангел. Дин целует его, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь, душу и нежность. Они стоят обнявшись, и не очень молодой русый мужчина чувствует обещанный покой. Но не только его, а всепоглощающее, безмерное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.