ID работы: 12683545

Огонь и воздух или случайная встреча

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 и последняя часть

Настройки текста
Это был обычный день. Яркое солнце светило высоко в небе, облака мирно плыли словно огромные тяжёлые корабли. На берегу не большого островка собиралась команда, в её составе были: брат и сестра из южного племени воды-Сокка и Катара и маг воздуха аватар повелитель четырёх стихий Аанг. Собрав последние вещи они залезли на зубра и сказав "Хип хип" они отправились в путь. Аанг смотрел вперёд, а Сокка с Катарой разговаривали о чём то. -Аанг...Аанг...Аанг!- девушка из племени воды пихнула его в плечо. -А? Что? Что-то случилось?-Спросил словно очнувшийся аватар. - Я спрашиваю куда мы летим вообще? -Я как то даже...бдительность ослабил. Я не знаю где мы. Команда "Аватар" стала оглядываться по сторонам. Лес, в лесу можно остановиться. Аанг спустил Аппу на землю и они разбили небольшой лагерь. Тёплый костёр согревающий руки, два спальных мешка рядом и мягкое седло на Аппе где сегодня будет ночевать Аанг. -Ты уверен? Я всё ещё могу уговорить Сокку или сама отдать тебе мешок.- Катара боялась что её друг может замёрзнуть ночуя под открытым небом. -Успокойся Катара, я буду в порядке.- успокоил её маг воздуха и залез на зубра. Все легли спать,посреди ночи Аанг услышал странный звук. Он был похож на какой то гул с маленькими отголосками флейты, монах взял планер и пошёл в лес откуда и доносился странный звук. Он знал что его друзья будут его искать. Но любопытство взяло верх. Аанг побежал так как звук удалялся, так быстро монах ещё не бегал. Он резко затормозил перед водой, они остановились в лесу не далеко от города это монах точно знал. А тут вода и на против остров, звук идёт из под воды и всё так же удаляются. Аанг прыгает в воду и плывёт на остров,доплыв на остров он сильно устал и потому только выйдя на берег он упал на землю лицом к небу и раскинул руки в стороны. А шум всё продолжался. - Кто бы то не был, но он явно быстрее и сильнее меня...- сказал в пустоту маг воздуха, он закрыл глаза и немного задремал. Тем временем... Тем временем к острову подплыл корабль страны огня. С него сошёл принц Зуко и сказал всем оставаться на судне, а он скоро вернётся. Спорить никто не стал, Зуко шёл по лесу спотыкаясь и глядя вперёд. Он прост огулял, но неожиданно он услышал всплеск воды. Он побежал на звук и вышел на берег там он увидел аватара. -Кто бы это не был, но он явно быстрее и сильнее меня...- после этих слов монах закрыл глаза и задремал. -"Он? о ком он говорит?"- подумал принц и подошёл поближе. Он сел рядом с Аангом и уставился на противоположный берег.-"Что я делаю? Я же могу его просто схватить пока он спит."- но словно прочитав мысли Зуко, Аанг резко подорвался с сырой земли и не замечая мага огня схватил шест и побежал в чащу. Зуко побежал за ним спустя 30 минут Зуко догнал аватара и схватил его за руку повернув к себе лицом. - Значит так аватар, ты мне сейчас всё рассказываешь до последней детали. Как ты тут оказался? И кто этот "он"? - Я тебе ничего не скажу.- ответил Аанг. - Не скажешь? Ну тогда...- принц зажёг в руке огонь и поднёс его к лицу Аанга- Может это поможет тебе решить? Не скажешь- я подожгу тебя и тебе будет очень больно, скажешь-отпущу.- маг огня злобно улыбнулся. - Ладно! Только отпусти меня.- Зуко отпустил монаха и они сели друг напротив друга.- Значит так, мы с друзьями прилетели на соседний берег. Мы легли спать, посреи ночи я услышал странный гул с маленькой частью флейты. -Это как? - Ну как будто гул идёт, а потом небольшой пройгрышь на флейте. - Ясно. - Ну я пошёл на звук, он удалялся и довёл меня до берега. Но из-за усталости я отключился, а тут ты ещё... - Да уж...интересная история...- принц вздохнул с огарчением. - Ну я пойду... - Куда то ты собрался?- спросил Зуко. - Ты обещал меня отпустить. Забыл? - Не забыл...ну а может останешься? - Здесь в лесу? Ещё и с тобой? Нет спасибо, я человек конечно не злопамятный. Но я не имею ни малейшего желания остоваться с человеком пренадлежащему нации которая истребила мой народ, а потом ты ещё и меня хотел убить! - Не хотел я тебя убивать! Это же бессмыслено! - Что? - Убив тебя я снова запущу цикл Аватара и вся моя семья будет искать тебя ещё 100 лет!- прокричал Зуко, Аанг закрыл ему рот рукой. - Ладно-ладно я понял, только не ори на весь осторв как я понимаю ты тут не один.. - Ты тоже. - Мои на соседнем берегу вообще-то.- Аанг просто вздохнул и сказал. В общем...я пошёл, до встречи. - Ага... Они разошлись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.