ID работы: 12683576

День до счастья

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Этот радостный день совсем скоро настанет. Свадьба богини гармонии Нефтиды и бога войны Сета, разве что то может пойти не так? Сейчас все богини сейчас были в одной комнате и помогали собраться невесте. — Моя девочка так выросла! — не сдерживая улыбки говорит Нут смотря на свою дочь, чуть ли не плача. — Мам, ну пожалуйста не — не успела договорить девушка с длинными блондинистыми волосами как замолчала, а затем воскликнула — Исида! — это было сказано с лёгкой болью — Пожалуйста, можно аккуратнее? — спросила она — Прости — сказала ее сестра. И ослабила ремень, что был на талии той. Все лишь немного посмеялись и продолжили подготовку невесты. А что у жениха? Ну сейчас мы это узнаем. Все уже были готовы так как в отличие от невесты работы было поменьше. — Сет, а где Осирис? — спросил Геб подмечая отсутствие его старшего сына. — Не зне отец — сказал облодатель красных волос, который сейчас скрывал клафт, и пожал плечами. — Мы тогда пойдем? — спросил Шу смотря на всех пресутстуйщих ( не уверена что правильно ), хотя он явно спрашивал у внука. – Да, идите, идите! – сказал, если конечно можно так сказать, Сет и выталкнул их всех из своих хором.

Он даже не подозревал что это было зря.

Он отвлекся всего на несколько секунд, но и этого хватило что бы он оказался прижат спиной к стене. – мгх... Осирис!? Что ты делаешь!? Где – он не успел продолжить как его заткнул поцелуй. От этого его глаза расширелись и он смотрел на этот беспредел своими алыми как кровь глазами что больше не скрываются под клафтос как и волосы. Наконец это поцелуй прекратился, и Сет взяв полные лёгкие воздуха хотел было закречать на своего старшего брата. Как в районе живота почувствовал боль. Опустив голову он увидел что его живот был проткнут его же серпом. – Увидемся в лучшем мире, брат – последние слова что услышал Сет перед тем как закрыть глаза на вечно. Шок. Страх. И ужас. Вот что чувствовали боги когда узнали о смерти Сета, за день до его свадьбы. (Ага, особенно Ра, она прям рыдала(сарказм)) Это день должен был быть днём их свадьбы, а получилось что это день похорон одного из величайших богов. Все плакали ( не без Ра), для них это была большая потеря. Сет, а точнее его душа( бля, как надо будет тогда писать, "он" или "она"? Лан, "она") она смотрела ща ними, но затем поняла что его невесты нет, вместе с другими богами, переведя взгляд на сакофаг в котором покоится его тела она заметила свою возлюбленную. Она была одета в свадебное платье, а на правой руке легко сверкало золотое обручальное кольцо. Переведя взгляд на свою правую руку он заметил тоже кольцо что и у его любимой. На его лице появилась лёгкая улыбка. После чего душа испортилась. А Ра лишь легонько улыбнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.