ID работы: 12683586

Странная любовь

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже вечереет, Настя заранее написала маме что пойдёт погулять с новым одноклассником, мама была против, но она не хотела расстраивать Матвея и проигнорировала слова матери. Сначала они гуляли часа два, а после Матвей говорит: -Слушай пошли уже ко мне чая попьём, можешь не бояться у меня мама дома если что)-Сказал Матвей с ухмылкой -Ну хорошо пошли- Настя поверила что все будет хорошо так как там его мама и они направились к нему. Они дошли, поднялись на этаж заходят в квартиру, квартира обычная но милая, и вот.... Матвей прижимает девушку к себе и страсно целует в губы, Настя не понимает, отталкивает и спрашивает: -а как же твоя мама? -Её нету дома, можешь не беспокоится Он продолжает её целовать, и та отвечает взаимностью, после этого парень начинает растегивать ей рубашку, после чего снимая её с неё, Настя тоже не медлит и снимает с него штаны, вместе с нижнем бельём, они разделись до гола и Матвей начал нежно но медленно ставить засосы ей на шее а после и по всему телу, девушка нежно стонет, чуть позже спускается ниже к его горячему члену и начинает водить рукой вверх и вниз, парень закатывает глаза и помогает девушке совать свой член в рот и потталкивает её все сильнее и сильнее. Девушка прекращает и парень сбавляет темп, после чего Матвей говорит: -Я вижу тебе нравится мой член), тогда вставай на кроватку дорогая моя)) Девушка подчиняется и встаёт раком над любимым Матвей достаёт смазку выдавливает на руку и обмазывет свой член с верху до низа Девушка с нетерпением ждёт когда же Матвей уже наконец вставит в неё свой член и начнётся жара И вот.. наконец парень медленно вставляет сначала два пальца чтобы она привыкла и дырочка стала больше После 20 секунд парень вставил в неё свой пылающий член и начинает толкать его в неё все сильнее и сильнее, Девушка постонывает и просит Матвея не жалеть её, и делать все жоще и жоще, на что тот улыбается и выполняет. Это было больше похожим на анальный секс, который продолжался около часа. И наконец они прекращают и востонавливают дыхание, у обоих улыбки на лице. После 20 минутного перерыва -Слушай, это было ебать как круто)-произнес Матвей -Да, согласна, а ты куда более привлекателен когда раздетый)-Отвечает Настя и они начинают смеяться После чего парень пошёл на кухню, а девушка кричит -Сделай мне чай пожалуйста) -хорошо, с чем? -С шоколадкой или чем то горячим)-отвечает Настя, после чего Матвей идёт в комнату и направляется прямо в неё втягивая довольно в грубый поцелуй, но в ответ получил взаимность -С чего это так?) -Ну ты же сказала хочешь с чем то горячем)- он улыбнулся и пошёл наливать чай Они сидели и довольно мило ели, но Настя понимала что её ждёт дома от мамы, так к было уже 30 пропущенных от неё, наконец они поели Настя оделась и на прощание чмокнула Матвея в щеку и ушла. Быстро добежав до своего автобуса села и начала слушать музыку. Она доехала и очень тихо заходит в квартиру в надежде на то, что все спят, но увы, её мама ждала до последнего, она начала жестоко орать и пару раз ударила Настю, заплаканная девушка пошла спать, но была счастлива о этого дня. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.