ID работы: 12683616

он вроде бы не школьный психолог?

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в класс заходит учитель. новенький, но на удивление очень красивый и чистенький. тёмные длинные волосы завязаны в конский хвост, а тёмные глаза глядят на всех. он легко улыбается, довольный тем, что все по приходу учителя встали. "и это плохой класс? поверить не могу." все выглядят прилежно, кроме двух-трёх парней в спортивной одежде, что хихикают, переглядываясь. кай волнуется, уже жалея о своём поспешном выводе. но стук в дверь выводит его из мыслей. в класс заглядывает высокий (даже выше сато) мужчина. у него немного непослушные блондинистые волосы, тёмные мешки под глазами..и они такие же чёрные. — я тут посижу, ладненько? это мой класс, если что, вхаха. длинноволосый кивнул, и этот мужчина крадётся на последнюю парту. полная тишина. они, похоже, боятся своего классного руководителя...даже сам кай его немного побаивается. хотя не за что, у него довольно дружелюбная манера речи. — что же, начнём урок. так как я ваш новый учитель, мне стоит представиться. я кай сато, и я буду вести у вас технологию и русский. сразу же предлагаю вам таковую схему - вы хорошее поведение и подготовку материала, а я вам хорошие оце... он договорить не успевает, как в него летит ластик, но мужчина всё таки отскакивает от него. как мило. и снова его надежды разрушаются. она умирает последней, как говорится. они даже при классном так ведут себя. довольно бессовестно и противно. — сегодня я собираюсь провести лишь входной урок, так что, пожалуйста, будьте потише. он смотрит на мужчину в конце класса. точно. его зовут кейджи шиноги, если память ещё не изменяет. вроде бы ведёт физику, алгебру и биологию... какой-то низкий мальчик смеётся на весь класс. его друг кричит ему в ответ маты. — тише, тише..пишем число. "шестое октября, классная работа". но теперь разрывается смехом первая парта первого ряда - там мальчик и девочка разливают корректор на стол учителя. в итоге тетради, журнал, дневник теперь в белой жидкости. замечая это, кай замолкает. что это такое? что за класс? что за демоны? сато на грани слез чуть не бросает учебник на свой грязный стол, пачкая и его в белом, выбегает из кабинета. за ним выбегает и их классный руководитель. они оба заходят в учительский туалет. темноволосый кашляет, и трет глаза, что бы слезы не потекли. его держат за плечи. — эй, я понимаю что они не лучший класс, но тебе нужно успокоиться. ну же, тише тише... кай всхлипывает. он кучу денег потратил. а учебник вычтут из его зарплаты. там точно ещё что-то испортилось. и это вычтут. — ты их класный руководитель..почему они не слушают тебя?! кейджи обнимает сато. первый раз он видит такую реакцию. — они меня не послушают. видя, что от его слов мужчина ниже не успокаивается, кейджи целует его в лоб. а точнее просто прижимается губами к чужому лбу. в ответ кай берётся за чужое плечо, не давая реакции. похоже, смесь волнения и чувства какой-то вины переросло в панику. та самая тушь растеклась по лицу сато, вниз от глаз. кейджи включает кран и мочит руку, вытирая чужое лицо. — ох, знаешь, не то что бы я школьный психолог..если проблемы будут, приходи, оки доки? кая вновь целуют в лоб, а шиноги тихо говорит, что пошёл поболтать с этими демонятами в кабинете завуча. кай вновь улыбается, и лишь сейчас ему стукнуло в голову, что его целовали аж два раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.