ID работы: 12683621

Пиццерия скрытая в листве

Naruto, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Пропажа.

Настройки текста
Фредди сидел за столом и как всегда хавал пиццу. Он лениво смотрел на часы, скоро пиццерия должна была открыться. — Йоу, Фредди! — сказал подошедший Бонни, — а у нас ещё пиццы нет? — Чё ты у меня то спрашиваешь? Дуй на склад да посмотри. — Так в том то и дело, что там пусто, — ответил Бонни. — Как?! — испугался Фредди, — да там ещё как минимум полтонны должно остаться! Чика! Ты всё захлебососила? — Э? Чё я то? У Фокси спросите, — сказала Чика. Однако в этот момент Фокси спал в пиратской пещере и чисто физически не мог свистнуть со склада такое огромное количество пиццы. — Врёшь, падла! — перешёл на крик Бонни, — ты можешь жрать бесконечно! Кроме тебя некому! — Да я тебя сейчас… — Замолчали оба! — сказал Фредди, — сейчас мы осмотрим место преступления и выясним, кто украл нашу пиццу. Троица прошла на склад и Фредди начал внимательно всё оглядывать. Пиццы на складе действительно не было. — Нашёл, — сказал Фредди. Он нашёл на полу частичку синей краски. — Я понял, кто украл нашу пиццу, — сказал Фредди, — эту краску я узнаю из тысячи. — И кто же? — в один голос спросили Чика и Бонни. — Говнюки из Пиццерии скрытой в камне, Той Бонни, — сказал Фредди, — я, как хокаге Пиццерии скрытой в листве не могу позволить им подобные бесчинства. Мы должны объявить им войну шиноби. Они поплатятся за это. Фредди, Бонни и Чика запаслись столовыми приборами и двинулись в сторону враждебной пиццерии. Они бежали, закинув руки назад. Они готовы убивать во имя похищенной пиццы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.