ID работы: 1268368

Unbearable without you.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
cain jefferson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И каждый день так. Нет ни времени, ни возможности видеться один на один. Учеба, пары, после них на микроавтобус, пробиваясь через толпу фанатов, работа в СМ, репетиции и ведь еще в какие-нибудь телепередачи засунут, выступления, общежитие. Постоянно у всех на виду. «Невыносимо» - мелькнуло в голове Тао. Пара по психологии, затылок Криса прямо перед его глазами, желание развернуть его к себе и целовать, кусать, ласкать, его губы, долго, обжигая дыханием. Желание настолько велико, что Тао, можно сказать, впадает в какое-то состояние гипноза, представляя все это. С соседнего ряда прилетает скомканный лист бумаги и врезается в висок китайца. Тот резко приходит в себя и оборачивается. Джонин пытается показать ему жестами, что тот обнаглел спать на парах. Забив на знаки друга, Цзытао отворачивается к окну. Вновь в своих мыслях он оказывается в желанных объятиях Криса, внизу живота приятно тянет, дыхание учащается, а внутри, будто все кипит. До конца пары еще час, при этом она самая последняя на сегодня. Вероятно, что в корпусе почти никого нет. Тао берет свой телефон, пишет сообщение Ифаню о том, что ждет его у выхода, а сам мгновенно смывается, пока преподаватель отворачивается. К счастью, что он сидел близко к выходу. Через пару минут Крис поднимает руку и просит преподавателя позволить ему выйти. Выходит из аудитории, и Тао тут же хватает его за руку и тащит в первый попавшийся пустой кабинет. Вталкивая в него Криса, закрывает дверь на защелку, после чего резко прижимает старшего к этой же двери, припадая губами к настолько желанной шее. Ифань не сопротивляется, напротив, сам сходит с ума от нехватки своего любимого. В следующие минуты с Криса слетает вся его одежда. Аудитория наполняется томными вздохами, а тело Криса - новыми засосами и следами от зубов макнэ. Оба парня изнывают от желания. - Я соскучился, - шепчет лидер, захлебываясь воздухом от чувственных ласк Тао. - И я безумно соскучился, - быстро и тихо произносит Тао, сокращая расстояние между их губами. В следующее мгновение он проводит языком по нижней губе своего любимого, после чего втягивает его в страстный и требовательный поцелуй. Не желая останавливаться лишь на поцелуе, Цзытао отстраняется от губ, целует парня в скулу, затем опускается ниже, слегка кусает ключицу. Проводит языком вниз влажную дорожку до соска и прикусывает его вершинку, засасывая в рот. Дыхание Криса сбивается, и с его губ срывается стон, когда Тао касается его члена и начинает медленно скользить ладонью от основания к головке. Желание становится все сильнее. Вновь впившись поцелуем в губы любимого, Тао ведет его, не прерываясь, в сторону рядов парт. Вплотную прижав к одной из них, скользит холодными ладонями по его бедрам, чувствуя новый импульс возбуждения внутри себя. Оторвавшись от губ, короткими поцелуями спускается вниз по торсу, оставляя по пути маленькие алые отметины. Оказавшись внизу, Цзытао проводит языком по своим пальцам и приставляет их к входу своего любимого, одновременно касаясь языком головки его возбужденной плоти. Медленно вбирает член в рот, постепенно вводя первый палец. Парень напрягается и смотрит немного растерянно, но Тао делает своими ласками все, чтобы тому было приятнее. Целует каждый миллиметр, играясь язычком с его плотью. Полностью вбирает и выпускает. Добавляет второй палец и начинает аккуратно растягивать. - Я хочу тебя, - шепчет Цзытао, поднимая взгляд к верху и видя чуть приоткрытый рот Криса, его глаза, полные желания. Приподнимается и жадно целует его, сплетая язычки, как в чувственном танце, и прижимая его к себе настойчиво крепко, требуя большего. Следом вытаскивает пальцы и тут же заменяет их членом, медленно входя, усадив парня на столик и держа его за бедра. Войдя полностью и не дав ему привыкнуть, сразу начал двигаться, выбивая из него громкие стоны. С каждым новым толчком, то слабым, дразнящим, то резким, глубоким, ловит каждый стон своего любимого, заводясь еще сильней, ускоряясь, буквально вбивая его в гладкую деревянную поверхность. Несильно кусает его губы, следом лаская их язычком и извиняясь этим. Аудитория наполнена стонами и горячим дыханием. Тао продолжает двигаться, при этом не забывая про чувствительную плоть Ифаня. От наслаждения парень цепляется в края стола и толкается бедрами навстречу уже размашистым толчкам Цзытао, у которого начал исчезать весь самоконтроль, сбившийся горячей теснотой парня. Он начал двигаться намного сильнее, стараясь толкаться в самую чувствительную точку, чтобы доставить лидеру больше удовольствия и выбить из него больше стонов, а также заставить его с криком кончить в ладонь Тао, после резких и чувствительных движений по основанию его напряженного органа . Еще несколько резких, немного грубоватых и глубоких толчков и Цзытао кончает следом, жмурясь от сильнейшей волны удовольствия. По всему телу бегут мурашки от потрясающего оргазма. Тао склоняется над любимым и сразу же тянется за поцелуем. - Я люблю тебя, – шепчет он уже в поцелуе, и не важно слышал ли их кто-то, главное они наконец-то вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.