ID работы: 12683835

Hollow Knight:Возвращение короля

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава:Мрачная Труппа(1часть)

Настройки текста
Примечания:
Хорнет ,Полый и Король шли в Грязьмут.Они попали Грибные пустоши.И увидели как жуки восстанавливают свои дома.Они просто проходили мимо пока на них ВДРУГ чуть не упала доска. "ЭЙ!"-Крикнула Хорнет смотря наверх. Оттуда спустился жук.Было видно что он немного напуган. "ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Я СЛУЧАЙНО!"- поклонился ей жук-"Я не ожидал что веревка оборвется!" "Я эм...Всё хорошо.Наверное"-сказала Хорнет. "Простите можно у вас спросить?"-сказал Жук. "Да?"-сказала Хорнет. "Сколько сейчас время?Просто я вроде недавно делал эту веревку,а она уже сломалась.Будто кучу времени прошло"-спросил жук смотря на Хорнет. Тут в беседу ворвался Король. "Извините что влезаю в разговор,но вы помните Лучезарность?"-спросил Король. "Лучезарность?"-удивленно спросил жук. "Да,она вам снилась?"-спросил ещё раз Король. "Простите я даже не знаю кто это"-сказал жук пожимая плечами. Полый рыцарь слышал этот разговор.А потом задумался,он же помнит Лучезарность и он тоже был заражен.Если эти жуки не помнят Лучезарность то почему он помнит?Может потому что он сосуд?Или потому что он пустота? "Ох ну ладно"-сказал Король-"Хорнет Полый пойдемте домой!" Король,Полый и Хорнет ушли. "Эй!А время?"-спросил Жук. Они пришли в Грязьмут.И сразу же увидели напуганного Старейшину. "Старейшина с вами что с вами?Вы напуганы?"-спросил Король подойдя у Старейшине. "Там!Они пришли снова!"-испуганно сказал Старейшина. "Кто пришел?"-удивленно спросил Король. Старейшина показал рукой за домом Слая.Бледный Король увидев алый огонь резко пришел в ярость. "МРАЧНАЯ ТРУППА?!"-в ярости сказал Король смотря на их шатер. Король направился к шатру.Полый и Хорнет пошли за ним.Они Зашли в шатер.В центре появился Он.Маэстро. "Ах какая неожиданная встреча Черв"-спокойно сказал Маэстро увидя Бледного Короля. "ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ В МОЕМ КОРОЛЕВСТВЕ?"-В гневе сказал Король. "Ты серьезно задался этим вопросом?Ты же прекрасно знаешь ответ"-Сказал Маэстро. "ЭТО НЕ ВАЖНО!БЫСТРО ПОКИНУЛИ МОЁ КОРОЛЕВСТВО!"-закричал Король на Маэстро. "Твоё королевство?"-спросил Король. Король замолчал.А потом снова закричал:"ДА" "Ох мы бы покинули Королевство ,но...Мы не можем кое что закончить"-сказал Маэстро. "Я КАК КОРОЛЬ ЭТИХ ЗЕМЕЛЬ ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ПРОВОДИТЬ ЗДЕСЬ СВОЙ "РИТУАЛ"-Сказал Король продолжая кричать злобным голосом. "Ох ну и почему же"-ехидно спросил Маэстро. "Я НЕ ПОЗВОЛЮ ОЧЕРЕДНОМУ БОЖЕСТВУ ВТОРГАТЬСЯ В МОИ ЗЕМЛИ!"-Сказал Король. "В твои земли?"-спросил ещё раз Маэстро. Король впал в бешенство!Он хотел набросится на Маэстро,но он не успел.Полый испугался что сейчас произойдет что то плохое.Поэтому схватил Короля и крепко его держал. "ЭТО МОЁ КОРОЛЕВСТВО!МОЁ!Я ДАЛ ЖУКАМ РАЗУМ!"-Кричал Король из рук Полого рыцаря. "Мы пожалуй пойдем"-нервно сказала Хорнет. Она увела Полого рыцаря и Короля. Когда они пришли домой Полый опустил Короля на землю. "ПОЛЫЙ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЛ МНЕ ЕГО УБИТЬ!"-закричал Король на Полого рыцаря. Рыцарь вздрогнул от страха.Он впервые видит Короля таким злым.На его лице появился страх.Король это заметил и сразу успокоился. "Эх...извини Полый.Я не хотел на тебя кричать.Просто"-сказал Король спокойным тоном-"Этот...Гримм сильно меня разозлил.Прошу не связывайся с ним" Ночь, все спали кроме Полого рыцаря.Он долго ворочался и не мог уснуть.Он решил выйти на улицу.Тихо выйдя из дома он сел на скамейку и смотрел куда то вдаль.Полый думал о произошедшем сегодня. "Неужеле Отец так сильно ненавидет этого Гримма?"-спросил про себя Полый-"он настолько плохой?Мне кажется что нет.Тогда почему Отец сказал мне держатся от него подальше?" После этих раздумий он услышал как из шатра исходят разговоры.Полый из чистого любопытства решил узнать о чем там говорили.Он тихо зашел в шатер.Подойдя ближе к сцене он смог разобрать разговоры. "У нас серьезные проблемы"-сказал Гримм-"Мрачное дитя так и не найдено.Я думаю можно не объяснять что без него нельзя закончить ритуал" "Но как так?Мы же объехали всё королевство!"-встревоженно сказала Божественная. "Да ,мы объехали весь Халлоунест ,но такова его особенность в нем полно тайн и неизведанных мест"-объяснил Гримм-"Мы должны найти того кто знает каждый уголок этого королевства" "А может попросить кого то из жителей этого городка?"-спросил Брумм. "Ах если бы всё было так просто!Уверен этот червяк уже настроил всех против нас!"-возмущенно сказал Гримм. "Маэстро!"-сказал Брумм. "Что?"-спросил Гримм. "За нами следят!"-сказал Брумм указав пальцем на Полого рыцаря который прятался за занавесом. Полый рыцарь скрылся. "Ах он негодник!"-сказал Маэстро-"Живо поймать его!" Мрачные ученики помчались за Полым.Тот же растерялся и выбежав из шатра побежал к Перевалу короля.Но позади него уже стали слышатся смех учеников,а за ними и мастера.Мастера и Ученики поймали Полого рыцаря и повалили его на землю.Они держали его очень крепко.К Полому подошел Гримм. "Ну что сосуд ,подслушиваешь?"-сказал Гримм нагнувшись к Полому. Полый отрицательно кивал головой. "Не ври!Ну и зачем ты делал это?Из чистого любопытства или тебе сказал Черв?"-сказал Гримм немного посмеиваясь-"Впрочем меня интересует не это.Если ты подслушал наш разговор значит ты знаешь о наших проблемах.И поэтому ты должен кое что завершить" Полый испугался. "Один из твоих сородичей, тоже сосуд призвал нас сюда, именно он должен закончить ритуал,но по каким то причинам он пропал.А вместе с ним пропало и Мрачное дитя"-рассказал Гримм. "Дитя?"-удивился Полый-"Они что используют детей для ритуала?" "Эх Мрачное дитя.Наш самый молодой участник труппы.Нам его не хватает"-сказал Гримм как отец потерявший сына-"Мы исколесили весь Халлоунест чтобы найти его,но так и не нашли" Полому стало жалко Гримма.Он поверил в то что Гримм как заботливый отец хотел найти Мрачное дитя. "Поможешь ли ты нам вернуть нашего молодого участника труппы"-спросил Гримм. Полый без промедлений Согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.