ID работы: 12683835

Hollow Knight:Возвращение короля

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава:Похищение

Настройки текста
Озлобленный сосуд ненавидел Бледного Короля.Он убил сотни таких как он.А того кого он выбрал Король заковал в цепях.Все сосуды внизу чувствовали как страдал их сородич.Многие из сосудов тоже не любили Бледного Короля.Но Озлобленный ненавидел его больше всех.Именно он настроил всех сосудов против Короля даже те кто относился к своему создателю хорошо.Единственные кто продолжал любить Бледного Короля это Разбитый сосуд и Маленький призрак.Хотя не сказать что Призрак любил Короля как Разбитый ,он относился к нему нейтрально.Призрак просто согласился помогать Разбитому в спасении Короля.Если конечно с ним что то случилось. Тем временем Король,Хорнет и Полый жили обычной жизнью.Хорнет стала обучать Рыцаря различным приемам для битв.И не сказать что у Полого хорошо получалось.Отсутсвие одной руки сильно сказывалось на эффективности боя.После очередной тренировки Хорнет стала думать о том как вернуть ему руку.Сделать искуственную не вариант!Она будет только мешать.Остается только каким то образом создать новую. "Король вы можите вернуть Полому рыцарю руку?"-спросила Хорнет. "Что?Зачем?"-спросил Король-"Он вроде и без руки хорошо сражается" "Это только на первый взгляд"-ответила Хорнет-"На самом деле это мешает эффективности в бою.Даже сам Полый говорит что ему сложно сражатся" "Ох ну в таком случае мне нужна пустота"-ответил Король-"А для этого надо сходить сами знаете куда…" "Ну так мы можем сходить с Полым"-ответила Хорнет. "Ох вы точно уверены что справитесь?"-обеспокоино спросил Король. "Да проход в Бездну же не запечатан.Мы быстро возьмем пустоты и вернемся обратно" Король не был уверен что все будет так просто.Хорнет была уверена что все будет хорошо. На следующий день Полый и Хорнет отправились в Бездну.Когда они приехали в Древний Котлован то сразу выйдя из вокзала они увидели кучу жуков у разрушенного дворца.Они что то искали в разваленах. "Что тут забыли жуки?"-спросила Хорнет. Их увидел кто то из жуков и крикнул:"ТАМ ПОЛЫЙ РЫЦАРЬ!" Все обернулись и увидели Полого.Все были так удивлены.Они подбежали к Рыцарю и окружили его. "ПОЛЫЙ РЫЦАРЬ!ЭТО ВЫ ТА САМАЯ ВЕЛИКАЯ ЖЕРТВА?КАК ВЫ ВЫБРАЛИСЬ?-"Расспрашивал народ у Рыцаря. Полый был удивлен такому. "Откуда они меня знают?"-спросил у Хорнет Полый жестами. "Откуда?Полый ты же был в Городе слез!Ты не видел там в честь тебя памятник построяли"-ответила Хорнет. Она вывела Полого из толпы и увела за собой.Жуки прощались с Рыцарем.Они начали приближатся к Бездне.Но…дверь в Бездну была закрыта.Странно.Кто её закрыл?У Хорнет и Полого не было Тавро Короля и им пришлось приходить домой с пустыми руками. "Вмысле проход в Бездну был запечатан?"-Удивился Король. "Мы сами удивлены.Нужно Тавро Короля что бы пройти"-ответила Хорнет. "Ну у меня есть Тавро,но…"-Сказал Король-"Но я боюсь спускатся в Бездну ,и в Древний котлован тоже" "То есть Полый останется без руки"-спросила Хорнет. "Получается что так"-грустно ответил Король. Взглянув на Полого ,Королю стало печально.Полый думал что получит руку ,но видно не судьба. "Хотя…"-сказал Король-"Я могу открыть Бездну" Хорнет удивилась.Он же только что сказал что не будет открывать дверь. "Вы уверены?"-ещё раз спросила Хорнет. "Да, как же Полый будет жить без руки?"-удивился Король. Они пошли на следующий день.Король хотел чтобы у Полого была рука.Он еще в силах вернуть ему руку.Но Король переживал.Он думал что ,что то не так.Пока они ехали Король начал грызть свои пальцы.Полый смотрел за этим.Он аккуратно обнял Короля,тот немного успокоился.Хорнет была в шоке. "У Короля есть рот?"-думала Хорнет. Когда они подошли к Бездне Король заневнечал.Полый и Хорнет смотрели за этим. "Король если вам настолько страшно то может не надо?"-сказала Хорнет. "Нет.Тогда какой смысл в том что мы сюда пришли"-говорил Король-"Я открою дверь и сразу спрячусь,это для безопасности" "Хорошо"-сказала Хорнет. Король открыл дверь и застыл как статуя.Перед ними были сосуды.Король уже забыл про то что должен прятатся.Увидев Короля сосуды в мгновение ока набросились на него.Полый и Хорнет не успели среагировать.Сосуды утащили Короля в Бездну.Король кричал от страха.Полый уже хотел бежать за Королем ,Хорнет остановила его. "Полый!У нас даже оружия нет!Мы просто не справимся!Надо быстро сходить за оружием!"-Сказала Хорнет. Полый и Хорнет побежали за оружием в Грязьмут. Тем временем Короля уже сковали в цепи.Причем на много сильнее чем раньше.Король не мог пошевелится.Потом началось то чего хотел Озлобленный сосуд все эти годы.Он и остальные разгневанные сосуды начали избивать Короля.Кто то бил его руками,кто то своим оружием.Королю было нереально больно.Он кричал от боли настолько сильно ,что его крик был слышен с самой верхушки Бездны.А сосуды не останавливались. "Я КАЮСЬ!"-закричал Король. Сосуды остановились. "Я ГРЕШНИК ПРИЗНАЮ!Я ДОЛЖЕН БЫЛ НАЙТИ ДРУГОЕ РЕШЕНИЕ!Я НЕ ИМЕЛ ПРАВА ПРИЧИНЯТЬ ВАМ БОЛЬ!Прошу…простите меня…Я почувствовал вашу боль…прошу остановитесь"-умолял Король. Озлобленный сосуд посмотрел на Короля. "Неужеле они меня простили?"-подумал Король. И сразу же после этого в Короля вонзили гвоздь обмазанный пустотой.Король почувствовал боль которую сложно описать словами.Сосуды продолжали избивать Короля.Пока в это не вмешался Маленький призрак.Он привлек к себе внимание.Озлобленный сосуд начал рычать на призрака ,но тот был непоколебим.Озлобленный сосуд разозлился на него.Он приказал остальным напасть на Призрака.Началась битва.Призрак сражался со всеми сосудами и тем самым.В это время Разбитый сосуд разломал цепи Бледного Короля.Король стонал от боли на него было страшно смотреть.Король взглянул на сосуда. "Ты..тоже ненавидишь…меня?"-ели ели спросил Король. Разбитый помахал головой. "Ха …ха забавно"-сказал Король. От боли он потерял сознание!Надо быстро поднимать его наверх.Разбитый взял Короля за руку и начал поднимать его.Призрак подлетел и начал помогать своему собрату.Остальные сосуды были в ярости.Они помчались за Призраком и Разбитым.Тем временем Полый и Хорнет уже с оружием бежали к двери.Они встретились у входа.Хорнет была удивлена. "Призрак?"-спросила Хорнет. Разбитый и Призрак бросили Короля под ноги Полого.После этого Призрак с помощью Тавро Короля закрыл дверь в Бездну.Последнее что видели Полый и Хорнет как на них летели тени других сосудов. "Так призрак превратился в тень…понятно"-думала Хорнет. Полый взял Короля на руки.Хорнет опомнилась. "Надо срочно вести его в Грязьмут!"-Сказала Хорнет. Они закрыли лицо Короля капюшоном и мигом побежали обратно. В Грязьмуте они положили Короля на кровать.Он был еще живой.Они начали бинтовать Королю раны.Его Корона была потрескавшейся ,а трещина на лице стала еще больше.На теле куча ран из них лилась пустота.Король долго не приходил в сознание.Хорнет думала что им делать.Излечится в Горячем Ключе нельзя это не поможет.Хорнет решила спросить у Королевы ,может она знает как помочь Королю. "Полый я пойду спрошу у Королевы что делать!Может она нам поможет!"-сказала Хорнет-"Ты следи за Королем ,я постараюсь вернутся как можно быстрее" Хорнет ушла хлопнув дверью.Полый сидел перед телом Короля.Он взял своего создателя за руку. "Пожалуйста отец живи.Я не знаю как я буду без тебя жить,и жить ли вообще"-просил Полый в своей голове-"Прошу отец,не умирай"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.