ID работы: 12683836

Long live the King

Слэш
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Я помню, как встретился с тобой, Когда впервые оказался в Камелоте. Не знал тогда, что принц стоит передо мной. Не было ничего от короля в таком вот идиоте. Только напыщенностью ты походил на короля: Гордый взгляд и расправленные плечи. Но узнав кто ты, моя дерзость не потухла — Я продолжал толкать насмешливые речи. Наоборот, ещё сильнее разгорелась Моя страсть тебе дерзить! Ох, как твоё лицо всё время искажалось! Ведь другие побоялись бы шутить!... Я помню слова мудрого дракона: "Вы как две стороны одной монеты". Я был в смятении, как такого идиота Судьба могла подкинуть в соулмейты? Однако, слишком рано я решил, что ты ужасен. Ты оказался благороднее любого короля. Из всех людей на свете ты больше всех опасен, Ведь ты всегда сражался за сторону добра. Я помню, после первой битвы стоял сбоку от тебя. Твои люди кричали: "Да здравствует наш принц!" Тогда я осознал, что даже худшая беда Не напугает, ведь нет у твоей смелости границ. Ты верный друг и король достойный. Ты очень храбрый и для людей готов на всё пойти. Пусть, ты чересчур самовлюблённый.. Артур, такого друга, боюсь, мне не найти... Настал час рассказать тебе секрет: Всё это время с тобою бок о бок сражался маг. Впервые я в ужасе. Каков же будет твой ответ? "Ты придурок, Мерлин. Неопровержимый факт". Я выдохнул. Ты понял, что магия моя для блага. И что ни раз тебя я с помощью неё спасал. И ты принял меня таким, как принял бы родного брата. Я жалею, что только сейчас всё рассказал. Если после смерти есть что-то в духе рая: Не проси меня и там стать твоим слугой. Я всё равно приду, поэтому, не спрашивай. Не надо. Тебе не нужно это, ведь я навеки твой.. Наши ресницы слипаются от слёз. Я так хочу показать тебе весь мир, Магию, воплощение прекрасных грёз, Закатить для нас двоих волшебный пир... Мне очень жаль, я навсегда виноват перед тобой.. Я знал пророчество, я знал как ты падёшь.. Если бы помогло, я бы сделал что-нибудь с собой.. Я не смог предотвратить, хотя знал, как ты уйдёшь.. Я так хотел бы для тебя наколдовать Всё, что твоей душе было бы угодно. Но судьба решила тебя от нас забрать: Короля, друга и брата Камелотского народа... Ты знаешь? все: молодые, старики и дети: Все они кричат: "Да здравствует король!". Будь уверен, даже после твоей смерти, Я эхом отзываться буду: "Да здравствует король!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.