ID работы: 12683837

Иван

Джен
NC-21
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы с Кириллом отсидели английский язык и пошли в раздевалку. По какой-то причине, мы не видели Адама, хотя вторая группа уже спустилась. Выйдя из школы, мы постоянно оглядывались, искали его взглядом. -А где Адам? -Его, походу, расчленили. Давай я ему позвоню! - я набрал Адаму, он не отвечал. Одновременно с этим, мы шли вместе по одному пути. Когда я и Кирилл поднялись по лестнице, перед нами открылся ужасающий вид. Мы с Кириллом оцепенели, тело не слушалось приказов, не двигалось. Страх, холодная дрожь шли по моему телу, мне максимально хотелось это развидеть! Примерно в области 5 метров, снег был абсолютно красным. Мы увидели мёртвое, переломанное и обезглавленное тело Ивана с головой рядом, а напротив него...а напротив него мы увидели раскрошенную груду костей и кожи, я в ней еле как разглядел лицо...АДАМА! Вся эта гора от бывшего Адама была покрыта его органами, сердце разорвано, кишечником измазан асфальт, а желудочный сок разлит вместе с кровью. -А...а...э-э-это... - Кирилл никогда так сильно не запинался. Я не мог издать и звука, я еле дышал. -А-А-Адам? -Не ожидали такого, верно? - мы услышали тяжёлый шаг, идущий в нашу сторону - что ж, отвечу на ваш вопрос заранее - да, это сделал я. Этот урод убил моего любимого человека. Из электроблока, мы увидели парня лет 17 с нормальным телосложением, ростом примерно 2 метра, в его руках были две мачете. -Кто...ты? - я спросил это у него, ведь я искренне не понимал кто он. -Не узнаёте? Что ж, тогда я напомню! - и тут, он превратился, стал *ей* - Машей Семёновой - Ну...теперь узнали меня? -Так вот куда ты пропадаешь - Кирилл неожиданно заговорил -Долго думал? -Чего? -Ничего, подъёб засчитан. Маша направила на нас взгляд и побежала к нам. Мы ещё даже не отошли от смерти Адама, так что бой был вообще не к месту. Однако, мы хотели выжить и отомстить.! -На счёт три  достаём баллончики, а пока делаем вид растерянности - я говорю Кириллу приготовиться -Угу - Кирилл промычал -Раз - Маша была уже в пяти метрах -Два - Она замахнулась на нас мачетами -ТРИ! - Мы прыскаем перцовку ей в глаза -БЛЯ! - Маша схватилась за глаза, я ударил её по животу несколько раз, Кирилл попытался отобрать оружия, но... -ААА! - Маша вслепую отрезала Кириллу обе руки и оттолкнула меня ногой в живот -А..х...ха... - Кирилл уже должен был потерять сознание, но... -АААААААААА! - Кирилл заорал на весь район, его лицо стало невероятно агрессивным. -ААААААААААААААА! - Кирилл нанёс по Маше серию ударов ногами, он сделал это настолько быстро, что я разглядел лишь несколько вертух и мидл-киков. Маша начала плеваться кровью. -АААААААААААААААААААААА! - Кирилл завершил комбо ударом по её запястью, она выронила одно мачете, он подкинул его мне, посмотрел на меня, улыбнулся и упал замертво. Я взял мачете в руки. -Кирилл...спасибо... - по моей правой щеке потекла скупаю мужская слеза. -МАШААА! ИДИ СЮДА!!! -Ну да, бой же должен быть честным! - Маша смогла открыть глаза -СКОТИНА! Я ТЕБЯ РАСЧЛЕНЮ!!! УОАААААААААААА! - я побежал на неё -Ну давай, иди сю- -НА! - я отсёк ей руку с мачете -НА! - отрезал вторую руку -НА! - нанёс порез на весь корпус -НА! НА! НА! НА-А-А-А!!! - я сошёл с ума и начал резать её везде, где только смогу -ОООАААА! ААААААА!!! - я закончил резать её, поломав рёбра. Поломав её рёбра, я вытащил сердце и выдавил. Убив её, я чувствовал лишь пустоту в душе, моё сердце было разбито. Я хотел самоубиться...моя скупая мужская слеза превратилась в огромный поток слёз. Я плакал, очень много плакал. Я не знал что делать Жители тридцать третьего дома позвонили в полицию, услышав шум. Она приехала через пару минут после сражения. Я сидел на коленях около трупа Кирилла и с опустошённым взглядом мочил лицо. Когда сотрудники увидели эту картину, они спросили, что случилось. Я взял всю вину на себя. Меня приговорили к заключению за 15 лет за умышленные убийства, но мне было всё равно. Вот, я уже второй год сижу в малолетке, и я потерял мотивацию к жизни, мне больше нечего терять. Я сейчас пишу это перед стулом с верёвкой. Что ж, отвратительная у меня получилась жизнь. Вы согласны со мной? Кирилл, Адам?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.