ID работы: 12683868

Алгоритм

Слэш
G
Завершён
14
автор
Taskforce бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ударить. Уклониться. Обмануть. Связать. Победить. Дино улыбается солнечно, чуть прищуривает глаза и раз за разом повторяет этот несложный алгоритм. Меняет форму, декорации, но не суть. До следующего уровня Кёе ещё расти и расти, что бы он сам о себе не думал. Подсечка, свист рассекаемого воздуха, довольное хмыканье — как обойти эту атаку Кёя придумал, — три шага назад, разворот, захватить хлыстом трубу и правую ногу Кёи, потянуть, уронить, подойти ближе, на расстояние удара тонфой, выбить её и отбросить в сторону. — Неплохо. — Дино беззаботно запускает руку в волосы, чувствуя приятную прохладу от дующего в лицо ветра. — Сегодня ты продержался дольше, чем в прошлый раз. Мог бы ещё дольше, если бы обратил внимание на географию места боя. На этот приём ты попался уже во второй раз. Дино разбирает бой подробно и спокойно, объясняет, почему сам поступил так, а не иначе, и как изменилась бы его тактика при бое с кем-то другим. Кёя смотрит зло и заинтересованно, неведомым для Дино образом выбирая то, к чему прислушаться. — На сегодня всё, — наконец объявляет Дино и перед тем, как развязать Кёю, треплет его по голове. Сегодня тот даже не уклоняется. Может, слишком устал, может, посчитал это достойным проигрыша, а может, алгоритм всё ещё не даёт осечек. Дино уходит с крыши, оставив Кёе аптечку, покидает территорию школы и бредёт куда глаза глядят. У него есть ещё немного времени, чтобы потратить его на себя. Ударить. Уклониться. Обмануть. Связать. Победить. Всё это работает не только в бою. В жизни — так же. Дино цокает языком. Реборн всегда был жестоким учителем. Заставить ученика, мечтавшего избавиться от бремени своих обязанностей, в качестве урока ломать чужую свободу — абсолютно в его стиле. Дино оборачивается, здание школы всё ещё видно. Если присмотреться, можно даже угадать — придумать — мальчишескую фигуру на крыше. Дино пожимает плечами. Ему немного жаль. Но не настолько, чтобы завтра не вернуться туда и не начать новый урок. Сразиться. Заинтриговать. Научить. Привязать. Победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.