ID работы: 12683877

Only love

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Mad

Настройки текста
Примечания:
      Пико судорожно схватил Бойфренда за руку и потащил за угол. Голубоволосый уже как несколько часов назад где-то по дороге потерял свою излюбленную красную кепку.       И нашёл напуганного Пико. Что он тут делал-вопрос. Сначала он хотел пойти на свидание со своей девушкой, но пришёл Пико и быстро увел его оттуда. Конечно же он был против того, чтобы его куда-то тащили. Особенно, если это его бывший парень.       Рыжий зажал ему рот рукой и, как посчитал Бойфренд, не зря. Ведь через пару секунд послышался сладкий голос девушки. Его девушки: - Бойфренд, милый, где ты? Я уже заждалась тебя!- конечно! Если бы заждалась, то не пришла бы сюда и не ходила со странным острым предметом в руках!: - тише, разве ты не понимаешь!? Она безумна!- грозно шептал Пико. Он убрал руку со рта Бойфренда и они медленно и тихо пошли дальше по старому и заваленному мусором коридору.       Бойфренд всё ещё не понимал, что именно с его милой девушкой. Обычно, она себя так не вела. Гёрлфренд самая милая девушка, которую он когда-либо встречал! Поэтому, они полюбили друг друга и стали парой. Но что же сейчас?..       Она хочет убить их?       Только от одной этой мысли, всё тело голубоволосого рэпера пробирала противная дрожь. Он конечно сначала боялся её родителей, но не маму девушку!: - ч-что с ней?...- решился спросить Бойфренд. Он тихо шёл прямо за Пико, который тщательно проверял каждый угол и помещение, что они проходили. Ведь, никогда не предугадаешь, где она может оказаться: - чёрт, мне почём знать? Разве она не твоя девушка!?- почти кричал Пико, но вовремя вспоминал, в какой ситуации находится. Бойфренд лишь уныло уставился на свои красные и покрытые пылью и какими-то строй-материалами ботинки.       На секунду, Пико стало жалко своего бывшего, поэтому он решился. Рыжий подошёл и некрепко обнял Бойфренда, отчего тот покраснел и резко заплакал.       Они бы так и стояли, если бы их не прервал безумный смех девушки. Видимо, она была далековато от них. А может и близко.       Судя по разрушающемуся зданию, трудно было понять откуда доноситься звук: - ах, милый-милый Бойфренд!!! Я нашла твою прекрасную кепку! Она пахнет твоими восхитительными и такими приятными голубыми волосами!- кричала безумная. Пико и Бойфренд лишь ужаснулись от такого комментария этой девушки.       Голубоволосому ещё никогда не доводилось лицезреть такую сторону своей некогда милой девушки: - на ней твой прекрасный запах.... Ах, ты так мило пахнешь!!!- снова кричала девушка. Потом были слышно странные звуки. Будто что-то упало, а потом разбилось. Ох, если бы мальчики знали, что их ждёт...       - пошли дальше, не бойся, я с тобой- заверил того Пико. Бойфренд двинулся за ним, только теперь они держались за руки. Конечно же, и Пико, и Бойфренд смущались такого, так как были в прошлом парой, но теперь между ними ничего не было. Наверное?..: - ах, дорогой, почему ты пытаешься убежать от меня? Я знаю, что твой бывший дружок тоже здесь и он с тобой. Мне это не нравится.       После этих слов, в здании стало как-то слишком тихо. Были слышны только шорохи одежды Бойфренда и Пико и мимо пробегающие крысы.       Мальчики пойти нашли запасной выход, что вёл на задний двор этого здания, как стена справа резко обрушивается: - нашла~       Пико пытается увести Бойфренда подальше, да и себя спасти из этой ситуации, но эта чёртова демоница держит всё в своих руках. Она устрашающе медленно приближается к ним. В темноте её глаза странно поблёскивают кроваво-красным цветом. Выражение её лица невозможно прочесть: - зачем ты забрал его?- грозно спросила девушка. Она сжимала свои руки с аккуратным маникюром в кулаки: - ты чёртова сталкерша! Думаешь, ты бы была с ним, если бы он узнал всю правду о тебе!?- пытался угрожать Пико. Но он не в том положении, чтобы диктовать правила: - заткнись. Это тебя не касается!!!- прорычала демоница и блеснула своими клыками. Она наступила на ногу Пико от чего тот зашипел от боли. Жаль, что рядом не было такого привычного пистолета: - милый, кому ты веришь?- спросила Гёрлфренд. Она уставилась чутка затуманенными глазами на своего возлюбленного.       Бойфренд сжался под её красными глазами и сглотнул: - я... Верю тебе...- прошептал Бойфренд. Девушка на это лишь улыбнулась: - отойди от него, милый- ласково сказала Гёрлфренд. Но её парень не торопился вставить, да и вообще что-либо делать: - перед этим... Ты не навредить Пико?- шёпотом спросил рэпер. Он дожидался ответа девушки: - гр, так уж и быть- резво ответила Гёрлфренд. Бойфренд медленно встал и подошёл к ней: - не бойся меня, я не наврежу тебе... Ты моя единственная любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.