ID работы: 12683970

нож в сердце

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софи смотрит на Питера осуждающе. Питеру насрать. Эдмунд никак на него не смотрит, и тому это как нож в сердце. Эдмунд не смог сдержаться. Симпатичная мордашка и смущение во взгляде, ну как тут устоять. Года, да и опыт дают о себе знать, и в соблазнении он точно даст фору своей семье. Принц Каспиан под него прогнется, это видно за милю. Это видно, если понимать, кто такой Эдмунд. Король Нарнии, Темный маг и признанный рыцарь. Никаких шансов. Эдмунду нужна семья и влюбленность. Не как Питеру. Тот очень быстро принял вариант совместить. Голодные взгляды, чрезмерная забота. Эдмунду нужен брат. В первую очередь. И он не собирается трахаться с ним. Даже если он сильно попросит. Что нужно Питеру, так это точно не секс. Смотрели бы на него почаще, не с целью прикрыть. Заботились бы о моральном состоянии. Возможно бы, этого и не было. Возможно, при участии брата у него бы и развился комплекс неполноценности от отца, но не до такой степени. Он бы завел семью, влюбился бы как нормальный человек. Цветы, подарки на годовщину. А тут на, залипай на брата, дрочи на брата, закатывай истерики брату. Софи и Люси как-то сработались, приняли эту нездоровую ситуацию вместе и начали жить счастливо. Не очень нормально, но кто говорит о нормальности, когда ты король страны в шкафу. Им хорошо. Они часто говорят, что до парней долго доходит. Видимо, Питер не такой уж и парень, раз до него дошло еще с первой истории в шкафу, а Эдмуду по барабану до сих пор. Возможно, стоит грешить на противостояние Эдмунда семье, но после истории с Королевой у них прецедентов не случалось. Противостояния нет. Эдмунд любит их, это уже приняли все. Но не Питер. Эдмунд любит багровый виноград, сигареты и интеллектуальные игры. Сладкое вино, ночной воздух и вкус крови в бою. Он любит риск и новые ощущения. Поэтому, когда принц Каспиан стреляет взглядом в его сторону после того, как спас его сестру, он представляет их поцелуй со вкусом крови и вина. И ощущения были великолепными, хоть и не соответствовали действительности после. Питер как солнце, горькая медовуха и вкус пыли. Скрежет металла, озон и запах пота. Он простой. Все реакции как открытая книга, которой показываешь из уважения, что у нее тоже есть секреты. Питер искренне ненавидит их всех. Потому что они знают. Но ненавидит чисто из вредности, и это тоже видно. Обделили только Каспиана добротой душевной. Ему досталось и рычание, и клинок, метящий в ребра, и громкие слова, и очевидные намеки съебаться. Принц смотрит после ночи секса жалобно. Как будто ему важен его взгляд во время обсуждения стратегии боя. Это жалко, бесит и утомляет. Эдмунд мог бы потрахаться с кентавром, если бы это оставляло меньше проблем. Дитя Адама слишком чувствительны, и это заебывает. Когда вокруг тебя трещит темная магия, в полнолуние поют песни смерти и звонко стучит набат барабанов, слишком сложно отвлекаться на эмоциональный фон живого существа. Бесполезно. Эдмунду насрать, кто что думает. Но в этот же вечер песнь реинкарнации требует большого количества энергии, которые можно добиться через секс. Поэтому принца Каспиана ждут умопомрачительные обещания любви и будущей встречи. Когда оказывается, что нужно уходить им всем, Питер буквально заталкивает Эдмунда. Ему еще придется вернуться, но это игнорируется. То, что никаким ненормальным отношениям в их мире ничего не светит, тоже не берется во внимание. Каспиан остается где-то в ебенях от Эдмунда, и это главное. Питер ничего не предпринимает, и, честно, это бесит. В атмосфере скуки и принятия именно этого не хватает. Они играют в мяч, Эдмунд специально прижимается всем телом, чтобы лучше поймать. Играют в прятки, Эдмунд пытается влезть в укрытие Питера в кладовой. Отдыхают на пляже, Эдмунд прогибается в пояснице и просит намазать кремом, пока сестры ушли. Ничего не изменилось. Так почему взгляд Питера изменился? Как будто чужие, Эдмунд повернулся на Нарнии, это так быстро не проходит. Жажда крови, адреналина и звезд. Крышу срывает. И когда сквозь набат в ушах посреди драки врывается голос брата, Эдмунд херачит с еще большей силой. Питер не встает. Софи и Люси не смотрят на него. Хотя, если честно, паршиво тут только ему, лучше бы он отрубился. Когда Эдмунд не извиняется, а посылает его нахер, Питер молчит. Когда сестры наседают на брата, укоряя его из-за вспышки гнева, Питер молчит. Когда проходит еще одна, вторая драка, Питер молчит. Он перестает молчать, когда узнает спустя два месяца, что Эдмунд участвует в бойцовских клубах и подрабатывает эскортом. Питер кричит. Что тебе от меня нужно, какое дело тебе до меня, - в словах Эдмунда. Питер смотрит и не видит. Слушает и не слышит. Да, бывает, перклинивает. Но сам Эдмунд понимает, что это помешательство. Это уже шиза. Даже если вылечим, всю ту полноту чувств Эдмунду уже не ощутить. Он на коленях стоит. Он говорит о лесах, минотаврах и эльфах. О кострах и монолитных глыбах. О звуке сирен, о песнях дриад и длинных походах по отвесным скалам. Когда он говорит о Каспиане, Питер посылает его нахуй. Я люблю тебя, хочу тебя, и желаю только свободы и счастья, - в словах Питера. Со мной, - в голове Питера. Питер чувствует, что Эдмунд если уйдет в Нарнию, останется там навсегда. Не сможет отпустить все битвы, закаты и блеск огня. Оставит Питера в обмен на собственное счастье, и Питер ему по-настоящему этого желает. Но это слишком тяжело. Он все еще не может сказать, что иногда выбор ведется между равными по счастью судьбами. Но всегда по одной в итоге жалеешь. И никогда не узнаешь, по какой больше. И не может сказать, что сам он всегда выбирает только Эдмунда, потому что жизни не чувствует без него. Но не дай бог удержать из собственного эгоизма. Эдмунду нужен случай, не разрешение. Он только надеется, что не разрушит себя до сего знаменательного момента, и тогда он не позволит выпроводить себя ни за какие коврижки. Станет даже злобным колдуном. Максимально пассивным, правда. Как Аслан прям. И будет творить добро от лени. Он будет смотреть на небо и загадочно толковать его. Будет наблюдать за морем. Выведет парочку фундаментальных законов физики для Нарнии, преумножит магические познания. Станет Эдмундом Мудрым, и пойдут по пизде Каспиан и Питер. Оба заебали. Эдмунду важна Нарния. Но он не представляет, какова она, когда рядом нет Питера. Эдмунд не рассчитал, что, когда он очутится в Нарнии, первым, кого он увидит, - будет король Каспиан. Уже статный, заросший, уверенный в себе командир. А он все мелкий подросток, которого теперь будут трахать. Он дернулся от напора, и Каспиан, видимо, понял, что время прошло, и все не так просто. Они дерутся, и Каспиан, как в первый раз, полностью держит оборону. Но тут он пытается еще и напирать, соблазнительно открывая свой рот в сладком звуке восторга. У Эдмунда глаза горят, и он готов променять всю свою жизнь только на один этот бой на судне. Ему свербет, ему нужно это. Его даже не бесит, что он на задворках, похуй на самом деле, пусть красуются, что Каспиан, что Питер. Хватает чрезмерно того, что все сувениры все равно ему отдают, хотя вообще-то поебать Эдмунду. Ему не нужно видимое величие. Когда твоя сила может поработить весь мир, а еще и другие, сопутствующие, тебе не нужно никому ничего доказывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.