ID работы: 12683972

Предатель

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла в кабинет к своему мужу с радостной вестью "Я беременна". У нас не получалось завести ребенка около двух лет, но тут случилось чудо я решила немедленно сообщить ему эту прекрасную новость. Открыв дверь я быстро зашла и увидела как мой уже бывший муж трахал на кожаном диване какую то блондинку. С моих глаз покатились слёзы, услышал всхлипы он резко обернулся. Я - Драко..... Драко - т/и.....хотя почему я должен перед тобой оправдываться? Да я выбрал себе ту которая сможет мне родить ребёнка!!! Я подошла и вложил ему в руку маггловский тест на беременность с двумя полосками и обручальное кольцо так что бы он не видел и зажала его руку своей. Я развернулась и ушла напрочь с этого дома я плакала так сильно что на следующий день к вечеру у меня случился выкидыш. От лица Драко Т/и что то вложила мне в руку когда она ушла я открыл и увидел что наконец то стану папой я улыбнулся, а потом моя улыбка спала когда я увидел кольцо. Я решил сходить глянуть на фамильное дерево ( или как его там называют) увидел от наших имён шла тонкая золотая веточка, значит она точно носит моего ребенка под сердцем. Через два дня я решил опять навестить фамильное дерево но заметил что тонкая золотая полоска почернела. Тут постучался филин ко мне в окно. Драко, если ты это читаешь знай я сейчас покончу жизнь самоубийство. Я не могу так больше жить из за тебя я потеряла СВОЕГО будущего ребёнка. Желаю удачи тебе с той блондинкой обзавестись детьми. Прощай! Дочитав письмо я перевел взгляд на дерево и увидел что иконка с т/ и тоже почернела. Я - значит покончила жизнь самоубийством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.