ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
*** — Ну что? ДамскийУгодкик217 это ведь твоё имя пользователя - Сим. Всегда угорала над его ником)). Переглянувшись с Микаэлой, мы обе улыбнулись и Сэм это увидит и начал оправдываться. — Да, но я выбрал его по ошибки а потом бросил - Сэм. Посмотрев на него как на идиота Симонс включил последнюю запись на телефоне. — а это что? - |запись|- чей голос? - Сим. Это уже было адресовано нам. — Это ДамскийУгодник наверное) - М. — скорее всего) - Я. — Вчера вечером ты сказал полицейскому что твоя машина трансформировалась - это скорее был не вопрос а утверждение - как объяснишь? - Сим. — я так сказал? Да произошло тотальное недоразумение - Сэм. — Да он тогдаа, ударился головой, ему могло причудится - Я. — Да, просто мне причудилось что будто мою машину угнали - Сэм. — Да ну? - Сим. Он явно не верит, по глазам видно. Да и я бы тоже не поверила. — у меня от моего дома, но сейчас она опять со мной, она вернулась! - Сэм Я пихнула его локтем, так как он слишком разошёлся. — Ну не сама же вернулась? - Я. Надо спасать ситуацию. — да не сама - Сэм. — Сами машины не ездят, это чистое безумие хаха) - М. Мы начали смеяться но это скорее был нервный смех. — хахаха.. что вам известно о пришельцев? - Сим. Сказал он это с серьёзный лицом, но мне хотелось смеяться. — пришельцев? Типо марсиан? Инопланетяне что-ли? ахах бред - Сэм. — мне кажется это сказки - М. — Да, это всего-лишь детские байки) - Я. — Да - Сэм. — это значок из Сирии - он показал нам свой значок, хотя не показал а скорее тыкнул нам в лица - значит делаю что хочу и что хочу, и ничего мне за это не будет. — ясно - Сэм/Я. — я вас посажу в тюрьму навсегда, и никто меня не остановит - Сим. — а что? Боитесь что вас опять отправят в торговый центр охранять - М. Мику видимо это разозлило. — Слушай ты, в бьюсикинулёвке не зли меня, а то не видать твоему папочке освобождения - Сим. Из-за последних его слов я чуть вздрогнула не из-за испуга за отца Микаэлы а из-за злости, ведь он удалил ей по больному. — что? За что? - Сэм. — это ерунда - М. — угон авто-транспорта ерунда? Немного промолчав Микаэла посмотрела и начала говорить. — Те машины в которых Отец учит меня капаться не всегда были его - М. Сэм хотел что-то сказать, но я первая начала. — <i>~Возьмите свои слова назад<~/i> - Я. — что? Говори громче или у тебя проблемы с голосом? - Сим. — Я сказала возьми свои слова назад на счёт Микаэлы и её Отца!! - Я. Я сжала свои кулаки до по беления, мои зубы настолько скрипели что возможно рядом сидящий Сэм мог услышать скрежет. — Ира всё хорошо, нинада, ~у тебя могут быть проблемы~ - М. Микаэла чуть поддалась влево чтобы быть чуть ближе ко мне. — Да послушай свою подружку, или хочешь чтобы я и твоих родителей в тюрьму посадил, поверь я могу это сделать - Сим. Всё.Я СКАЗАЛА ЗАБЕРИ СВОИ СЛОВО НАЗАД!! На секунду мои глаза загорелись фиолетовым, но этого никто не заметил так как все сразу переключили своё внимание на резкое столкновение с чем то. Это оказалась нога красно-синего бота. — Аа ооаа.. ААА!! - все кроме меня, я всё так же сидела с сжатыми кулаками и с опущенной головой. Когда нас начали поднимать от земли я более менее пришла в себя и медленно подняла голову в верх. Оторвав крышу машины, и "спустив" нас на землю. Оптимус начал осматривать нас, и наши взгляды встретились. Наш зрительный контакт продлился не меньше чем 5 секунд. — ^он наверное заметил мой подавленный вид^ - подумала я. — Ну теперь вы засранцы попали, господа познакомитесь наш друг, Оптимус Прайм - Сэм. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.