ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Мы одновременно прыгнули. — Ааааааа! _____________________________ А мы вовремя прыгнули, правда летящие осколки здания нас задели. Не успев упасть нас поймал Оптимус. — я вас держу - сказал Оптимус кладя нас на грудь, так как он повис между двух зданий, держись горизонтально. — не выпускай куб! Сказав это Оптимус начал спускаться вниз, маневрируя между зданий, а за нами следом Мегатрон. — Оптимус! - крикнула я увидев как на нас прыгнул Мегатрон сбивая, и мы начали падать в низ. При ударе об землю, я ударилась головой и теперь она трещит. — ^ это "приключение" голова запомнит на долго^ мхха - промычала я от боли. Во круге царил хаос, и из-за нашего падения пострадали несколько человек. — какая мерзость - Мегатрон откинул человека что стоял рядом с ним. — Сэм, Ира вы рисковали своей жизнью защищая куб - сказал Оп тимус смотря на нас, а в его взгляде читалось сожаление. — без жертв, нет победы - одновременно сказали Сэм и я смотря друг на друга, Оптимус посмотрел на Сэма и сказал. — Сэм если я не смогу победить Мегатрона, ты должен поместить куб в мою грудь, я пожертвую собой - Оптимус поставил нас на землю и сказал- спрячьтесь за мной. Сэм взял меня за руку и потащил за собой. — пошли нам надо в безопасное место - сказал Сэм. — а иначе нас прихлопнут как комара да? хаха - устала засмеялась я. — знаешь я уже даже не удивлён твоим шуточкам - сказал Сэм, но было видео что ему стало чуть лучше, по крайне мере его угрюмое лицо стало расслабление. Спрятавшись мы начали наблюдать за боем. — ^надеюсь Сэм как в фильме поместит куб в грудь Мегатрона, а то его взгляд тогда говорил что сделает так как сказал Оптимус^ — остались только ты и я Мегатрон - Оптимус поднялся и стал готовится к атаке. (Сразу говорю я не умею описывать бои 😅 но я буду учится в ходе истории) — неет, остался только я Прааайм! - воскликнул Мегатрон и накинулся на Оптимуса. — на закате дня один будет стоять, другой падёт - сказал Оптимус отвечая своему врагу ответным ударом. Они наносили удары стараясь опрокинуть своего врага. Мегатрон откинул Оптимуса в здание и тот упал. — Сэм смотри - я показала на истребители. Истребители пустили свои ракеты в Мегатрона. — чёрт! Уходим, Уходим! - сказал Сэм схватив меня и побежал в сторону Оптимуса. Но мы не добежали до него, наш путь перегородил Мегатрон. — я убью вас, убью! Моя.. искра! - крикнул Мегатрон ползя к нам. — Сэм помести куб в мою искру быстрее! - крикнул Оптимус смотря на него. Сэм быстро встал но не как в фильме поместил куб в грудь Мегатрона а хотел направится в сторону Оптимуса. — ^что за?! Накаркала блин!^ Сэм нет! Помести куб в Мегатрона! - крикнула я хватая Сэма за руку. — но! — Сэм быстрее! - поторапливал его Оптимус, а с другой стороны к нам полз Мегатрон. Неспел Сэм договорить как я его перебила. — Сэм у нас нет времени! Просто доверься мне! Я смотрела на него ожидая его решения. Сэм постояв три секунды посмотрел на Мегатрона и побежал в его сторону. — Сэм нет! - крикнул Оптимус. Сэм поместил куб в грудь Мегатрона, благо его хорошо так потрепали Леннокс и другие солдаты, и он не успел ничего сделать. Большая сила без должного контроля можно привести к летальному исходу, это наверно каждый знает. — ты не оставил мне выбора брат - сказал Оптимус смотря на своего поверженного бывшего друга. Потихоньку к нам начали собираться и другие. — Джаз! Ты в порядке? - сказала я увидев джаза которого поддерживал Айронхайд. — жить буду красавица - ответил мне Джаз. Оптимус отошёл от Мегатрона и сел на колено около нас. — Сэм, Ира, я обязан вам жизнью, мы в долгу перед вами - сказал лидер автоботов. Сзади нас послышался звук мотора, повернувшись это били Микаэла и Бамблби. — сегодня мы чуть не потеряли прекрасного товарища и обрели новых людей, спасибо, вам всем, вы проявили невероятную храбрость - сказал Оптимус смотря на всех нас. Честно, я очень рада что многое обошлось, да, были и не последовавшие канону события, но вместе, у нас получилось всё преодолеть. — разрешите обратится сэр - послышался голос Бамблби. (представим что это "мэджик") — и мне шеф - так же обратился Джаз. — разрешаю мои старые друзья - сказал им Оптимус. (так в фильме было:) ) — Бамблби ты заговорил - воскликнул удивлённо Сэм. Даже увидев это в живую я всё ещё не знаю как он заговорил, не ну серьезно как?! — я хочу остаться с мальчишкой. — а я хотел бы остаться с морковкой - сказал Джаз смотря на меня с улыбкой. — ^эх Джаз какой же ты.. а? Морковка?!^ Я посмотрела со щуром на Джаза с улыбкой. — если они не против - сказал им Оптимус. Подойдя к Джазу я положила свою руку на его серво. (Если что Джаз сидел) — я не против) - я посмотрела на Оптимуса. — да, я тоже не против - так же сказал Сэм смотря на Оптимуса Оптимус подошёл к трупу Мегатрона и вынул из его груди осколок от искры. — ^осколок? их вроде бы было два? другой у Сэма же был^ - подумала я переводя свой взгляд на Сэма. — наконец-то всё закончилось - я потянулась - как только приду домой переведу себя в порядок, а то воняю как помойная панда — даа нам всем не помешало бы помыться - согласилась со мной Микаэла. *** Утратив искру мы лишились возможности вернуться домой, но судьба в награду подарила нам новый, которые мы назовём своим домом. Теперь мы Живём среди людей скрывая свое лицо и тайно за ними наблюдаем, ждём, защищаем, я увидел на какую отвагу они способны и хотя нас разделяют миры, с ними как и с нами не всё так просто и очевидно как кажется на первый взгляд. Я Оптимус Прайм, и я обращаюсь ко всем выжившим автоботам укрывшимся среди звёзд, Мы здесь.. мы ждём. Отправив сообщение другим, Оптимус наблюдал за нами. Микаэла и Сэм лежали на Бамблби а я сидела на крыше Джаза разговаривая с ним на разные темы. — А потом он схватил меня и чуть было не разорвал, но произошло чудо и что-то помешало ему, какой то заряд правда он был фиолетового цвета, но этот заряд спас меня от рук смерти или как там у вас говорят, но ранение он всё же мне оставил - увлеченно раскалывал Джаз о том как он спасся из манипуляторов Мегатрона. — да.. чудо.. ^ещё бы чуть-чуть и я бы не успела^ - посмотрев на других мой взгляд упал на Оптимуса. Он стоял подальше от нас и смотрел на небо. — я сейчас - сказала я слезая с Джаза и направилась в сторону Оптимуса. — не переживай ты так - сказала я становясь рядом с ним. — я и не переживаю - ответил мне Оптимус взглянув на меня. — вы утратили искру что могла бы вернуть ваш дом, мне жаль, но теперь у вас есть новый дом, и мы люди, с радостью готовы вас принять - сказала я заводя руки за спину и сплетая пальцы. Нормально же? Вроде всё правильно сказала, так почему он молчит? — спасибо, мы у вас в долгу - сказал Оптимус наклоняясь ко мне смотря в мои глаза. — ^красивые///^ ааа, пагода такая хорошая, и не скажешь что обещали дожди - я быстро перевела тему чувствуя как мои щёки начинают краснеть. Первая часть фильма завершена а значит часть моих трудностей тоже, но что-то не даёт мне покоя, такое чувство что скоро что-то произойдёт, что-то из-за чего я буду.. шокирована? Так, ладно, я уже брежу. Такими темпами если я буду гадать что произойдёт в будущем я с сойду с ума. Поэтому просто буду плыть по течению. Ещё немного поговорив с Оптимусом я вернулась к остальным. ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.