ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кот засранец-_-

Настройки текста
Кто читает меня в Wattpad то знают что вчера я не на шутку испугалась так как с глазом моего кота было что-то не так, а в тот момент родных дома не было и поэтому по совету читателя - busachka - я немного протерла его глаз (спасибо большое)) а то в тот момент я нормально мыслить трезво не могла ) и стала ждать родных. Так сказать оказала первую помощь. И по их приезду через некоторое время моя мама начала чистить ему глаза. И чтобы он не кусался я взяла его и присела на него чтобы он не рыпался, и мы почистили его глаз ну и думаем заодно дадим ему лекарство в таблетках которые, и началось. Я гналась за котом по дому а мама готовила полотенце чтобы его укутать. Я его поймала и мы начали заворачивать кота и когда мы его завернули он начал претворяться мёртвым 😂 он замер и не двигался а его морда изображала типо "всё отвяжитесь от меня, я сдох х-х" 🤣 и поняв что это не прокатило так как я начала открывать ему рот, он начал брыкаться и вырваться. Мы с мамой засовывали ему лекарство в рот а он его выплёвывал, мы ещё пробывали в месте с едой ему дать но он съел всё кроме таблетки. И всё таки вырвавшись он начал убегать (драпать) от нас, а я опять за ним. И позже к нам подключилась сестра, а она у нас каменная (хотя скорее стольная). Он не открывал рот не в какую как бы мама не пыталась. Морду он хмурит (не думала что он так умеет) и рычит. Но мы победили! 🥳 правда мне пришлось смотреть потом за ним под кроватью съел ли он таблетку, но а так он его съел ура! 🥳 (Вот такая вот небольшая история по "спасению" моего кота, и мне захотелось ею с вами поделится💕) (В блоге выставить не получилась:) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.