ID работы: 12683974

Ночь изменившая мою жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Miller_Devil бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17.2.

Настройки текста
Примечания:
Заехав на базу мы застали такую картину. Сайдсвап и Айронхайд в сторонке что-то обсуждают. Бамблби, Сэм и Микаэла играют. Ну если быть точнее, то Би и Сэм играют, а Микаэла сидит рядом, так как выбыла. Рэтчет разговаривает с Уильямом и Эппсом, и ещё с каким-то человеком. А Оптимус.. а Оптимуса нет, наверное на патруле. — О! Ира, Джаз вы наконец приехали, долго же вы - сказал заметивший нас, Эппс. — Пробки - сказала я, выпуская Персика. Джаз принял свою форму и помахал манипулятором Бамблби. В знак приветствия. — Мм? Ты Персика привела? - спросила Микаэла погладив его. — Да, Лариса уехала, а оставить его было не с кем - улыбнувшись, ответила я ей. Персика я ещё не разу не брала с собой на базу. Так как боялась что он может что-то натворить. Он энергичный пёсик, любит всё исследовать. *** Присоединившись к ребятам, (Би, Сэм, Мика) мы стали играть в карты. — /король/ - сказал Би, поставив карту на пол. Сэм и Микаэла выбыли, и мы остались с Би вдвоём. Посмотрев на карту я ехидно улыбнулась. — Туз - я положила по верх короля. Бамблби посмотрел на карту. На меня. Снова на карту. На моё ехидное лицо. — Ты выиграла! - воскликнули ребята. — Ну что Бамблби? тебя уделали) - подошёл Эппс ухмыльнувшись. — А что такого? - недоумевая спросила я. — У Бамблби ещё никто ни разу не выигрывал. Он всегда одерживал победу. — Молодец - сказал Сэм похлопав меня по плечу. *** Pov- Author. После игры каждый стал заниматься своим делом. Джаза и Бамблби отправили на патруль. Ребята стали делать домашнее задание. А Персик спал рядом. Ну а остальные как всегда, чем то заняты. После ухода Джаза и Бамблби прошло около трёх часов. — Странно, они должны были уже вернуться - Ира недоуменно посмотрела на время. Но вдруг в далеко послышались голоса. — А вот и они - произнёс Сэм посмотрев в сторону входа, откуда позже показались Джаз с Бамблби. А позади них шёл Оптимус что-то им говоря. — С возвращением - сказала Микаэла. Приветливо улыбнувшись им. — С возвращением.. а чего вы такие грязные? - Ира показала на их корпус - С десами столкнулись? — Да, но мы им хорошенечко наваляли. - с гордостью в голосе произнёс Джаз. — Ой, Бамблби! - Повернув голову в право, ребята застали такую картину. Бамблби с виноватым выражением лица. И Микаэла, вся в грязи. — /Извини/друг/ - Бамблби завертелся во круг Микаэлы, пытаясь исправить свою не осторожность. — Ничего. - сказала Микаэла смахивая с себя грязь. Рыжеволосая почесала затылок и получше осмотрела ботов. — М-да, ребята, вам бы помыться. - не много постояв, Ире пришла "гениальная" идея. - Я знаю! Ребята непонимающе на неё посмотрели. — Мы устроим мойку! - сказала Ира, улыбаясь во все свои 32 зуба. — Мойку? А что, не плохая идея. - согласился с подругой Сэм. Повернувшись к своим механическим друзьям, Ира сложила руки на груди и лучезарно улыбнулась. — Ну что, согласны? Посчитав это не плохой идеей, ребята согласились. Ира перевела свой взгляд на Оптимуса, что всё это время стоял рядом и не издавал ни одного звука. Девушка на него выжидающе посмотрела. — А ты? Что скажешь? Ка только Ира это сказала все тут же затихли, ожидая ответа своего лидера. Оптимус смотрел в глаза Иры секунд пять, ища в них что-то? И дал ответ. — Я не против. Оптимус чуть наклонился к площадке для людей, чтобы получше рассмотреть серо-голубые глаза рыжеволосой. В этих глазах было что-то, чего не мог объяснить Оптимус. Боты шокировано посмотрели на своего лидера, увидев на его лицевой пластине улыбку. — Оптимус ты уже вернулся. - Раздался голос военного врача. Как только Рэтчет увидел улыбку своего друга, он застыл на месте. Только после этого Оптимус её скрыл. (Слёзы. Горы мата. Попытки развития отношений гг. Сдохший Автор. Х-Х) ~~Продолжение следует~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.