ID работы: 12683978

Импро-лирика

Слэш
R
Завершён
133
Горячая работа! 10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Письмо к...

Настройки текста
Примечания:
      С того судьбоносного поцелуя прошло уже два года. Арсений уже не тот напуганный школьник, который растерялся от смелости Антона, так и не набравшись своей. Он долго созревал для разговора, но каждый раз позорно трусил. А потом был переезд в другой город, новая школа, новые друзья, новые заботы. Но несмотря на такую насыщенную новыми событиями жизнь, думать об Антоне Арсений не переставал никогда.       Вот и сейчас, сидя на обшарпанном подоконнике общажной комнаты – своего нового жилья на ближайшие четыре года – всё, о чём Арсений мог думать: а где сейчас Антон? Куда поступил? И на какую специальность? Когда-то Арсений мечтал стать актёром, а Антон обещал выучиться на режиссёра и стать известным, чтобы во всех своих фильмах снимать Арсения. На этом воспоминании Арсений грустно улыбается, аккуратно сминая очередной вырванный лист из конспекта и отбрасывая в урну.       Сегодня был посвят. Арсений официально стал студентом филфака – на актёрское подавать документы не хватило смелости. А вот если бы рядом был Антон, он бы обязательно… Нет. Думать об этом из раза в раз становится всё болезненней. Поэтому Арсений со вздохом бросает взгляд через окно на Мойку и чтобы избавиться от навязчивой фантазии, в которой Антон по какой-то причине тоже выбрал бы для поступления Питер, снова начинает писать.

Меня от тебя отделяет Один телефонный звонок, Одно простое признанье Или одно письмо. И мысли скачут сумбурно, И так хочется их прогнать, Как ненужное выбросить в урну, Чтобы опять не ждать. И я на бумаге несмело Пишу: «Без тебя – всё не в счет!» В Питере тоже серо, Но это ему идёт. А потом, в этот вечер осенний, Заварив себе крепкий чай, Подпишу: «Твой навеки Арсений… Ты только по мне скучай.»

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.