ID работы: 12684010

Тогда я и влюбился

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— и ты Екатеринбург? — вопросительно посмотрел мальчик с черными как смоль волосами на другого с двухцветными волосами. — да, а что? — вопросительно поднял бровь тот. Юра тот мальчик с темными волосами сразу же быстро исправился и взял руку кости то есть Екатеринбурга чтобы подать — нет, нет я просто тебя другим представлял — прикрыв глаза и почесав затылок сказал Юра. Что же объясним все, Юре сказали что он поедет к своему соседу то есть к Екатеринбургу, которого он представлял совсем по другому… Ну кто будет называть мужика женским именем? Правильно никто, по мнению Юрки, ну да ладно, сейчас они сидели в поле, после того как прошли весь город и просмотрев достопримечательности. — ну а я ему говорю, ты слушаешь? — посмотрев на Костю спросил Юра. — а что? Да, слушаю- отвлекся Костя от разглядывания цветов — что я только что сказал? — спросил Юра и в ответ ему тишина — вот я тебя и подловил! Ты не слушал- надул губки Юра. — извини, извини Я просто задумался и …- запнулся Костя. — иииии? Что? Эх, ладно, ничего страшного, я могу ещё раз рассказать — улыбнувшись сказал Юра. Вот тогда то Костя и влюбился в эту улыбку… Именно тогда . И будет он любить эту улыбку ещё долго и эти черные как смоль волосы и глаза как ночь, самая темная ночь, все это будет напоминать ему о Юре, о его друге, хоть и хочется чтобы он был больше чем просто друг. А когда Юра на него смотрит или рассказывает что-то, Костя не может ответить или ответи от него взгляд, слишком ему это сложно, только если Юра сам скажет: «Чего ты на меня так смотришь?» Только тогда Костя отводит взгляд и ничего не отвечает, а просто мотает головой. И голос у него по мнению кости чистый и успокоительный, мягкий и теперь когда Юра что-то сидит рассказывает и смотрит на ромашки, Костя смотрит на него и слушает этот мелодичный голос. И опять вопрос: — ты слушаешь? — вопросительно изогнув бровь, спросил Юра. — слушаю- кивнул Костя и отвёл взгляд в сторону. — ладно, поверю на этот раз, потом спрошу — пригрозил пальцем Юрий. — да, да я понял- почасал затылок Костя. — точно понял? — спросил Юра. — да, да, понял- опять же сказал Костя — тогда слушай дальше .....- и продолжил Юра дальше говорить что-то про город. А Костя смотрел на губы, да бесстыдно смотрел, но сразу отвёл взгляд, поняв что это слишком смущает ., а Костя слишком много смущается, а вот Юра на против, рассказывает про самое разное, что Костя даже прислушивается, а в то время Юра проверяет слушает ли Костя и удивляется тому что его действительно слушают. У Юры глаза блестят замечает Костя. Он точно влюбился… И Костя переживает будет ли его любить Юра …может быть и будет, кто знает? Правильно, никто… Но пока Костя любит он будет знать что эта любовь настоящая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.