ID работы: 12684060

дворняжка

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЛиХви ставит ему ограничения. Как собаке говорит "хватит", "не смей", "не приближайся". Вот только ДжиУн, похоже, дворняжка, не обученная командам. Он сует свой нос, куда только можно и куда не нужно. Куда вообще-то нельзя ни под каким предлогом. ЛиХви морщит нос на выходки своего Наставника. ЛиХви буравит взглядом парня, чтобы тот не сделал ни одного шага к ошибке. ЛиХви смотрит на его влажные глаза щенка, смотрящие снизу вверх, когда он пришел в очередной раз вытаскивать наглую задницу. Ему хочется спросить, зачем ты лезешь. Хочется сказать, что на самом-то деле твое место где-то в ебенях Чосона. Спросить, зачем ты пытаешься что-то изменить, когда твое влияние действует только... На меня. Что ты пытаешься изменить. Зачем ты пытаешься изменить. Твои друзья уже спасены, что ты тут забыл со своими дрожащими пальцами и мокрым взглядом. Тебе не место здесь, где тебя могут убить лишь за неправильный взгляд. Где тебе присудят пятьдесят ударов палкой за прогулку в неположенном месте. Где ты будешь вынужден обламывать стрелу, застрявшую у себя в плече, за то, что услышал не те слова. ЛиХви и больно, и страшно, и плакать хочется. Ему намного хуже, когда этот человек здесь. Вот до чего его довел родной дом. ЛиХви равнодушно сверкает глазами. Имитирует ледяной тон и отмахивается от всех задушевных разговоров. Ему не нужна эта перманентная боль, ему не нужен этот постоянный страх. - Твое место в ебенях Чосона, - разрывает он тишину, не смотря на ДжиУна. - А? В-в смысле?.. - растерянно смотрит парень в ответ, подвиснув на светлом лице Наследного Принца. - Давно хотел тебе это сказать, - пожимает плечами ЛиХви, улавливая отражение неба в пруду. Он единственный перечит на прямые приказы. Он единственный ехидствует прямо в лицо. Он единственный позволяет себе тактильность и требования о близости. Никто не смеет перечить. Никто не смеет проявлять неуважение и рушить пространство Принца. Никто не смеет преданно заглядывать в глаза и смотреть как на божество. - Вы красивы как распустившиеся цветы, которыми Вы так восхищаетесь. ДжиУн смешливо улыбается, глазами источая теплоту и радость, и ЛиХви не остается ничего, кроме как позволить ему все, что он хочет. --- - Ты очень наивен. - Хотя бы раз Вы можете довериться другим. Не ради кого-то, ради себя. Ради Вашего Высочества. Не отдаляйтесь слишком сильно, это сделает Вас еще более одиноким. ДжиУн беспокойно высматривает взгляд, пытаясь передать свою мысль. Ему как будто что-то надо, поэтому он клянчит глазами и поддерживает словами. ЛиХви отмахивается. Ему нужно не только выжить в этой дыре, ему нужно выстроить здесь порядок. Ему нужно быть сильным, властными и хитрым. Для этого у него есть Хен, дедушка и отец ДжиУна. Ему нужно научиться выгрызать глотки за себя и будущее Чосона. Ему не нужен винтик, который рушит всю систему. ЛиХви не нужен ДжиУн, потому что пока у Принца отлично получается выгрызать глотки только за него. А нужно без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.