ID работы: 12684153

москва

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2017. словомск 4 сезон финал

Настройки текста
москва — некогда город вечной юности, свежих идей, амбиций, больших планов. когда-то было ощущение, будто ты выигрываешь, и вся страна, весь мир знает о тебе, а если нет, то в скором времени так точно будет. лёша тогда дошёл до финала, и проиграл, было больно, он чуть не заплакал прямо там, а может и заплакал? хорошо что очки хоть надел. а то совсем никогда бы не отмылся от позора. легендарный 2017. москва. снова финал, уже не свой. снова баттл, но уже не финал. он снова проиграл, всё, уже слава отгремела? удивляется что будет судить финал, да ещё и как легенда, не нуждающаяся в представлении, коснарт тогда и правда награфоманил, но победил заслуженно. тогда они ушли вместе гулять по Москве, зайдя в пятёрочку и купив вина, они просто бродили по дворам, шоссе, набережным, обсуждая финал, и реп, что после этого каждый будет делать, да и обо всём на свете. в каком-то неожиданном порыве хотелось провести вместе всю ночь до утра, сталкиваясь плечами, смеясь со всего, замечать как боря прикрывает улыбку рукой, а лёша, ну просто лёша... посреди ночи, стоя в тени дерева на каком-то проспекте, когда уже почти нет машин, боря в очередной раз говорит какие крутые у лёши тексты, и как бы он хотел писать так же и опускается перевязать шнурки на кроссовках, лёша тоже голову опускает проследить что он там делает. завязав шнурки, боря резко поднимается, оказавшись прямо перед лёшиным лицом —а ещё ты мне очень нравишься, — и помедлив секунду, с нервной улыбкой чмокает в уголок губ. прошло ещё пару секунд в радостном ожидании, пока лёша чуть вытянувшись не обхватывает его шею и целует уже прямо в губы. — ты мне тоже, с самого начала сезона за тобой следил, ты мне ещё тогда понравился, — говорит смотря прямо в глаза, темно, но всё равно можно увидеть счастье в его глазах, — пошли? — и уже даёт руку, чтобы боря за неё взялся, маленькая, но очень нежная деталь, обозначающая что что-то в их отношениях поменялось. до утра они так и ходили, останавливались на детских площадках, качались на качелях и целовались. и что что осень, им было так тепло вместе, вообще, с лёшей всё само становится нежным и тёплым. завтра, точнее сегодня им надо будет по домам, кому на поезд, кому на самолёт, в свои родные города, где всё забудется, где у них своя жизнь, и никакого репа там нет. на часах около пяти утра, у бори уже глаза слипаются, и он чаще начинает зевать. — борь, видно же, что ты спать хочешь, давай по домам что-ли? — да, давай тебя провожу, ты где остановился? — нет, тебе потом ещё самому домой переться, не надо, пошли на метро, ты на какой живёшь? — лёша выглядел немного недовольным и обеспокоенным. в метро боря уже перестал бороться со своим желанием спать и, оглядевшись по сторонам, положил голову лёше на плечо. так же они доехали до нужной станции, никого в вагоне не было, так что можно было не бояться. перед выходом лёша разбудил его маленьким поцелуем в лоб. поднимались на эскалаторе держась за руки и посматривая друг на друга, оба понимали что скоро им придётся расстаться и думали о своём. когда шли до нужного дома, небо уже было синим, через пару часов должно было рассвести. по дороге тоже держались за руки, как оказалось, лёше это очень нравится и он смущённо улыбается и отводит глаза, когда боря ищет его руку, чтобы взять. говорить уже было не о чём, хотелось спросить в каких они отношениях сейчас, но как-то не время, не хотелось останавливались такой момент, когда не хочешь чтобы всё заканчивалось, когда хочешь и дальше идти куда глаза глядят, чтобы тебя нежно обнимали и рассказывали забавные истории из жизни. вот сейчас боря решил разбавить тишину рассказом как в первый день своего приезда в Москву был очень голодный и решил зайти в этот магазинчик кока-кола, зная, что в таких обязательно должны быть какие-то пирожки и обнаружил там пирожок с огурцом, не представляешь, пирожок с огурцом! решил не пробовать, а то мало ли, финал на следующий день, что за огурец там может быть, но сфотографировал и сейчас лёше показывает, а тот говорит что жаль они слишком рано пришли, могли бы купить и попробовать. дальше шли в тишине, среди множества одинаковых пятиэтажек боря как-то нашёл нужную и уже достал ключи. обернувшись, вздохнул, посмотрел прямо в лёшины глаза и обнял его так сильно, как только мог, будто его сейчас заберут и они никогда больше не увидятся, хотя отчасти так и было. они простояли так минуты три, обоим не хотелось отпускать, чуть расслабив хватку, одновременно посмотрели друг другу в глаза и поцеловались, лёша выглядел будто сейчас заплачет и опустил голову боре а плечо, можно было расслышать как он говорит что не хочет чтобы боря уезжал, с ним было так хорошо, он не забудет эту ночь никогда, и ещё что-то, очень тихо, было не разобрать. — всё, лёш, как бы ни хотелось, надо идти, я тебя люблю, ты очень хороший человек, всё, пока, мы ещё обязательно увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.