ID работы: 12684158

Обыденность.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Как понять,

что ты не одинок?..

Как выяснить,

чего тебе не хватает?..

День объединения государств.

      Клоны подписывают какие-то документы, а после только садятся на свои места. Ах, да…почти все тут, кроме Габриэля и Ромео. Все прочитав условия единого государства, заключили союз, только Пиковый Валет, Вару и Червововый Валет, Феликс объединились в маленькую республику, подписав документы о том, что будут править, как единая страна. —Пиковый Валет, Вару и Червововый Валет, Феликс…можете идти, вам ещё нужно будет подготовить свой народ к такому грандиозному событию. — произнёс Т. Куромаку. —так точно, встретимся в следующем месяце. —произнёс диктатор, прежде чем уйти.       Вару и Феликс обсудили условия, а после между собой договорились об «общей» Вероны, то есть, государство Ромео будет их территорией для «общего» правления.       Пока все трудятся над созданием единого государства, заглянем в Фелицию…       Ничего необычного, или, всё же…государство изменилось с «корнем»… Все действительно счастливы, Франц постарался, теперь никакого правила «счастья» нет… Неужели это измена своему правителю?.. но государство улучшается, народ меняется, экономика в норму приходит, всё отстраивается, разве не чудесно?..

***

—*Господин Феликс…я, прошу простить меня за такое масштабное изменение государства, но знайте только одно…я…* —как вдруг стук в дверь, которая вела в покои Франца, прервал мысли француза. —кто там? —это я Франц, Феликс… —дверь открывается перед диктатором, и тот, в свою очередь заходит внутрь. —Франц, дорогой мой…как…как тебе удалось сделать наше государство счастливее и более благополучным?.. —Господин Феликс, Фелиция нуждалась в настоящем лидере…я всего-то изменил некоторые правила и убрал оборудование Мисье Куромаку…       Фелька улыбнулся, тогда Франц подумал о хорошем, хотя это было совсем не так… —проследуй за мной, Франц…

Это было неправильным решением, Феликс…

      Феликс и Франц пошли в кабинет диктатора. После того, как Франц зашёл в кабинет, Мисье Феликс закрыл дверь и встал на проходе, хитро улыбнувшись, смотря прямо в глаза его верного помощника. —неужели Франц решил, что я ему позволю менять правила?.. неужели тебе было безразлично то, что я делал?.. как ты мог меня предать, Chapeau? — Мисье Феликс стал подходить к Мисье Францу, а тот стал отходить, пока не упёрся в стол. —Мисье Феликс?..» —ничего не говори, просто прими своё наказание…       На этом можно было и закончить…но я человек оригинальный (нет).       Феликс достал кнут и ударил им спину Франца. Франц от такого болезненно простонал сжав руки в кулачки, зажмурив глаза. —Мисье Феликс… —молчать!..я не потерплю непослушных…       Мисье Феликс замахнулся ещё раз, вновь ударив, заставляя пробегать мурашкам и крови по коже Франца. —Феликс?.. — наш маленький помощник вырубился, болезненно простонав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.