ID работы: 12684160

Эти голубые глаза... сводят меня с ума..

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 120 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не нужно было.......

Настройки текста
Зелёный, зелёный, зелёный, голубой.. красный? Белый.. я вижу белый.. белое пространство.. а в дали стоит знакомый силуэт, и машет мне рукой.. моя рука поднимается в ответ, но вторая сдерживает, пытаясь остановить первую, и показать что это иллюзия. Иллюзия? Силуэт пропадает, становиться жутко, а кожа вся в мурашках. Руки опускаются.. - морально или физически? Не знаю.. - зачем ты здесь? - ищу дорогого мне человека.. - ты мертв? - нет.. - wake up.. wake up.. wake up.. Что?! Что происходит?! Куда я опять падаю?! - Ты стоишь на месте, что с тобой? Можешь сказать причину твоего беспокойствия? Я мертв? - нет. Если бы ты был мертв, то наверно не стоял бы по ту сторону стекла, верно? Стекла?.. - Да стекла, ты разговариваешь сам с собой Зонтик, я стою на другой стороне, которую отгораживает стекло, а ты стоишь по другую сторону. Понял? А почему я за стеклом? Я опасен? - Нет. Wake up, wake up, wake up..... Что происходит, почему на мне ошейник? - Дернешся и ты труп. Это сон? Что происходит? - Я - это ты, точнее я живу у тебя в голове, и ты не выпускаешь меня на ружу. Как это не пускаю, ты кто вообще? Почему у меня завязаны руки? - Забыл ответить на твой вопрос, да это сон. Писк.. становится сильнее.. что? Ошейник пи..! - Да он пищит, теперь твои мозги размазаны по ту сторону стекла.. Ошейник взорвался, и твоя бошка вместе с ней, Зонтик..) ... Глаза широко раскрыты, и из них сочатся слезы страха. Сердце выпрыгивает из под ребер, а на лбу капли пота, холодного и душе леденяшего. Какой сон снился Зонтику сейчас, почему он в таком состоянии? Не знает никто. Наверно что то точно, то от чего кровь в жилах стынет... Но сейчас не об этом. Новый день в Варуленде! Великий вождь-король уже предстал перед своим покорным народом, который готов отдать честь и сердце своему любимому королю! Парад проходил чудесно! Король, вождь своей страны во всех красе представлялся перед жалкими рабами, которые готовы целовать ноги, чтобы их любимый воин был счастлив, и был все таким же грозным, и вос-хе-ти-тель-ным! Слава вождю-королю! Зонтик ещё лежал в постели, точнее на постели Вождя Короля. Парад закончился (да у них каждый день парад), и Вару ушел в свои покои. Бледный, холодный Зонт предстал взору Короля, когда он зашёл в комнату. - Ты чё белый как смерть? - грубо спросил зелёный. - Я..э.. - А плохой сон да? В этом месте тебя ждут только ужасы, поэтому крепись нюня. - От этих слов у Зонта появились прозрачные бусинки на глазах, от чего Вару гортанно расхохотался. *** Зонтик идёт по улицам Варуленда, и изучает каждую его улицу, и дома. Дома, которые раставленны в шахматном порядке, а каждый жилой дом, это пешка. Зонт поднял голову. Зелёное красивое небо, с облаками-завитушками в нем, и зелёное солнце, как красиво... Очки настолько меняли реальность, что ты как будто в сказке. А вот главная улица. На ней кишит жизнь, ездят машины, много народу, каждый куда то торопится, куда то спешит. Много магазинов, торговых прилавков с едой, одеждой. У них даже есть местные бренды, да, это Варуленд детка, а что вы думали? Что в Варуленд, это государство деревня? Нет конечно! Тут даже недалеко есть парк-культуры Варуленда! *** Зонтик решил идти дальше, и забрел в какой то переулочек, который вел к маленькой речушке. Зонтик подошёл к ней, сел на корточки возле нее, и начал раздумывать о своем сне, и кто это такой второй Зонтик, который "якобы" заперт внутри настоящего. Может он вторая личность Зонтика.. или же это все таки был просто сон.. непонятно. Но тогда почему Зонтик умер в своем сне? Хах, забавно. Он умер и в реальности, и во сне он тоже умирает.. порой становится даже как то грустно об этом думать.. это же глупо просто умереть из за какого то мальчика... Которого ты никогда больше не увидешь, не поцелуешь... Да и во круг все были против, дак ещё и если ты тоже мальчик. За что это все Зонтику? Зачем Зонтик вообще в это полез? Какие то дурацкие отношение, привели к гибели и Зонтика и Вару. - Дяденька, а почему вы другого цвета? Почему вы не зелёный? - Какой то маленький мальчик подошёл к Зонтику, и начал расспрашивать его о его цвете. Тут же подбежала его мама, и извинившись за его глупые вопросы, быстро взяла мальчика за руку, и они ушли. Зонтик просто улыбнулся, сразу же ушел весь негатив, и накопившейся слезы, что вот вот хотели хлынуть. На данный момент уже был вечер, поэтому Зонт уже возвращался в замок. *** Придя в комнату, он умылся и переоделся в свитер Вару, который был в самом дальнем углу шкафа, и которым явно давно не пользовались. Да это был тот самый синий свитер с завитушкой, владелец которого давно его не надевал. Зонтику он подошёл, и даже был немного большеват, но это не проблема. Зонтик подошёл к раковине, и начал мыть руки. После этого он распустил свои длинные волосы, и начал их расчёсывать смотря в зеркало. Как не погляди но свитер смотрелся на Зонтике красиво, и даже к какой то степени сексуально. Его хрупкое тело облягала такая мягкая ткань, что она почти не чувствовалась, и было такое ощущение, что Зонтик стоял голый. Расчесавшись, Зонтик покрасовался перед зеркалом, и уже повернулся что бы выйти, но тут в проёме встал Вару. - Охохоу тряпка, красивым себя посчитал? - он начал медленно подходит к Зонту, - м? Отвечай не стесняйся, или как ты оправдаешь свое действия которые только что вытворял?) - Зонтик начал отходить назад, но опёрся в проклятую стену. - А.. я.. - Вару подходил все ближе, и ближе. - Наверно смотрел на себя и думал: боже какой я уродец, и противный, фу. - Зонтик пустил слезу, ведь не знал что ожидать от этого придурка. И парень который на две головы выше его, поставил руки так что Зонт может сбежать только если скатится спиной вниз по стене, но его нога между ног Зонтика, заставила его смутится, и не давала этого сделать.. И вот Вару наклоняется к Зонту, и шепчет ему прямо в губы, - А знаешь? На самом деле ты очень милый, и красивый, просто тебе нужно вселять уверенность, вот и все.. зайка) - Он нежно накрыл его губы своими, и начал проникать языком в ротик Зонтика. Вот он.. тот самый любимый и вкусный поцелуй с Вару.. но это же не тот Вару.. Вару убирает одну руку со стены, и кладет её на горящую щеку Зонта, а тот в свое время получал удовольствие, от этого поцелуя. Зонтик уже не контролировал тело, а точнее ноги, и он начал тереться бедром об его ногу, тем самым возбуждая себя, и его. Вару отстранился, и мягко улыбнувшись нежно тыкнул пальцем по аккуратному носику Зонтика. Тот в свою очередь, немного улыбнулся, и отвёл взгляд. Вару начал нежно осыпать поцелуйчиками лицо пассива, и от щекотки Зонтик немного расмеялся. Далее зелёнка начал спускаться к шее пассива, и аккуратно целовать её. Нежная, тонкая, словно девчачья, кожа такая мягкая, бархатная. Вару начал проводить языком, отодвигая голубые волосы, создавая мурашки по коже. Зонтик уже был на пике удовольствия, и резко отодвинул руками зелёную голову от своей шеи. От оставшиеся слюны на шее, было холодно, но приятно. Весь раскрасневшиеся, тяжело дыша, Зонтик смотрел на довольного короля, который словно хищник, был готов проглотить его полностью. - З-зачем..? - спросил дрожащим голосом от возбуждения пассив, - потому что люблю) - Я не хочу быть ш-шлюхой, к которой пристают на каждом углу, поэтому пожалуйста.. - Вару такой настрой не понравился, поэтому он взял его на руки и понес на кровать. - Ч-что ты делаешь?! Отпусти! - Из за всех сил бился Зонт, но крепкие руки актива, крепко сжимали его. - Мое сердце п-принадлежит только другому Вару, а тебя я вообще в-вторые сутки вижу! - Значит я буду трахать тебя до тех пор, пока не вытрахаю из тебя все мысли о нем. - Похотливо сказал вождь, у которого уже был знатный стояк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.