ID работы: 12684228

Любить не значит бить

Фемслэш
PG-13
Завершён
265
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 18 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кристина собирала вещи. Да, уходить безусловно не хотелось. Но видимо такова судьба? Нет, её судьба быть рядом со своей малышкой, и этому не должно быть преград. Андрющенко тихо смотрела на то, как девушка, сдерживая свои эмоции, кидала вещи в чемодан. По сжатым скулам заметно, что "не трогать-убьёт!" Но как бы не старалась, она не могла отвести взгляд от неё. Да, она ей сделала больно, даже очень, но видимо она предназначена для любви к абьюзерам¿ Мишель сидела рядом, успокаивая девушку со словами "да все хорошо будет у тебя, я верю ". М-да, такие слова конечно, аж повеситься охота. Но, это же Мишель, и через минуту она уже смеялась во всю с Юлей. Кристина уже хотела закрыть чемодан, как будто её осенило, что, мол, она забыла что-то, а может и кого-то. В следующий миг Лиза заметила на себе её взгляд, приятно и больно, что же это? Ручьи мурашек скатывались по коже. Хотелось утонуть в них - пойдём выйдем - прозвучало из уст старшей. Лиза вновь промолчала, но пошла за ней, не понимая того сама. - что хотела? - коротко и ясно. Молодец Лиза, уже не молчишь. - я не хотела, что б так вышло, ты уж не дуйся - рука легла на худое плечико - просто не хотела, что бы тебя любил ещё кто-то, кроме меня. - Слова пырнули нож прямо в сердце, и то ли любовь такова, то ли что, но девушке захотелось орать и плакать. Что за бред?

Любовь должна идти из души, из самых недр Я заездил это, но я хочу, чтоб ты понял Самый последний придурок на этом белом свете Если секс — это причина твоего выбора То тебе надо в глотку лить кислоту литрами Но ты льёшь в глотку сперму Да ладно, всё в порядке Саша, ты просто не понимаешь Самая настоящая любовь рождается через матку Настоящая любовь заключаются в крике, что она шлюха! А потом этой шлюхе шептать на ухо, что она самая лучшая

- Кристин, выйди от сюда, п-пп-пожалуйста - голос начал предательски дрожать, глаза бегают с нереальной скоростью, внутри взрыв эмоций. Из уст Кристины не упало ни словечка, она подошла, обняла и разжав кулак Андрющенко, поставила туда маленькую игру, в виде тигра с надписью "помни меня, в твоей жизни я всегда буду рядом." Слёзы скатывались, словно, там внизу магнит для слез. Жуть какая. - Такси приехало - донеслось до ушей девушки, она рванула с места и вышла на улицу, где Кристина прощалась со всеми. Она не знала, что ей делать, подойти и обнять, а может просто сбежать обратно в дом и сидеть тихо в углу? Взору Крис открылась картина, как Лиза стоит в полурасстегнутой рубашке, с красным от слез личиком, которая смотрит на неё и будто зовёт её, ну же, чего стоишь, обними меня. А что Кристина, сама подумала, сама решила, и поэтому, когда уже девушки были отвлечены другими проблемами, девушка сократила расстояние и легонько коснулась губ младшей. - не волнуйся, тебя тут больше никто не тронет, да и я скоро вернусь к тебе! - Быстро обняв и оставив вновь нежный поцелуй на лбу, она села и уехала домой, где по пути она говорила о себе самые плохие слова. Она ненавидела себя за такое отношение к младшей. Любимой младшей.

Надеюсь, что я освобожусь от бытового насилия, от социального надзора,

Надеюсь, что я перестану быть пассивным, смою с себя грязные куски позора.

Это так стыдно, любить, нет, любить не стыдно,

Стыдно любить и проебать эти чувства.

А потом ты сидишь,и спрашиваешь себя "А ПОЧЕМУ МНЕ ТАК ГРУСТНО", серьёзно, а почему так грустно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.