ID работы: 12684285

We fall in love in october

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Кухня. Маленькая, но уютная. В помещении горел свет, был вечер а за столом сидел сам Макара. Он явно был увлечён чем то. Либо вырезанием смешных рожиц на тыквах, либо монологом или диалогом с Тавросом, что стоял неподалёку, около столешницы. Нитрам разбирал внутренности двух тыкв Гамзи и внутренности одной своей. Так уж получилось, что Таврос совершенно не умел обращаться с ножом и вместо резьбы по тыкве у него получилась резьба по мясу. Своему. Поэтому он и отдал все остальные тыквы на "съеденье" Гамзи. Тот же был не против. Даже не оборот, Макара был на седьмом небе от счастья и кажется что ещё двух тыкв в запасе не хватит на то, что бы он мог полностью удовлетворить свою фантазию. - Таврос, вот как ты думаешь, лучше кот или кошка? - спросил Гамзи у возлюбленного. Таврос немного задумался. Он аллергик и к сожалению аллергия у него была именно на котов и кошек. Конечно парень не мог дать внятного ответа ибо сам толком не общался с этими прекрасными животными. - я не знаю - честно признался он - Хочешь я принесу одного? - Гамзи активно подкармливал уличных котов и конечно хотел забрать их всех домой. Преградой была только аллергия Нитрама. Благополучие Тавроса было одним из приоритетов парня и он не мог бы себе позволить нарушить комфорт своего парня. - шучу - произнёс Гамзи с еле слышным смешком. Таврос тоже хихикнул и Макара продолжил озвучивать свои мечты. - вот представь: мы заведём двух котят и они будут встечать нас после универа..Один будет чёрный а другой рыжий.. Они будут сидеть у меня на плечах и мурлыкать.. - уууф, Гамзи было уже не остановить. Кажется этот монолог продолжился бы вечность если бы не его неаккуратное движение рукой за которым последовал мат. Таврос, до этого повёрнутый лицом к стене, теперь уже повернулся на Гамзи. Тот сидел и слизывал кровь с своего свеже-порезанного пальца. Простая привычка. Он даже не знал зачем он это делает, вроде как кровь на вкус ему не нравилась. Таврос подбежал к шкафу с аптечкой, и пока Гамзи осматривал порез, парень уже достал два пластыря и подошёл к "пострадавшему". Плюс маленькой кухни в том, что по ней можно быстро перемещаться. Нитрам помог приклеить один пластырь на палец а второй Гамзи уже припрятал себе в карман мол: "потом где нибудь то пригодится" . Не пригождался никогда, просто традиция или такая же привычка. Тав уже к этому привык, поэтому и приносил всегда по два пластыря а после вынимал их из карманов Гамзи и клал обратно в аптечку. Таврос вернулся к своему изначальному местоположению а Гамзи, после завершения работы над тыквами решил помочь партнёру. Попытаться помочь. - Давай я тоже чё нибудь сделаю - спросил парень размяная кисти рук. - Конечно - Таврос немного отошёл от столешницы и повернулся открывая парню вид на небольшой беспорядок - ты можешь помешать тесто на пример - доверять Макаре готовку, даже малую её часть довольно рискованно ибо Гамзи не умел готовить от слова "совсем" - или ты можешь просто помешать - в шутливой манере произнёс Тав. - хах - Гамзи обхватил талию Тавроса со спины - пожалуй выберу второе что бы опять сдесь всё не угробить. Таврос так и не привык к тому, что Гамзи может позволить себе трогать его где угодно и когда угодно поэтому при таких манёврах парень всегда краснел как школьница. - Кстати, - протянул Макара - а что ты ваобще кашеваришь? - Кажется это должно быть похоже на тыквенный пирог но я немного подзабыл рецепт - парень ухмыльнулся. - не сомневаюсь что это будет так же вкусно как и всё что ты когда либо готовил - ох, Гамзи, как же ты сомневаешься.. Конечно Тав не с самого рождения умел готовить и всегда, почему то, стыдилмя своих первых попыток в этом деле. Через несколько минут приятного молчания Макара решил разрушить тишину. - А помнишь как мы познакомились? - конечно Таврос помнил. Сентябрь, вечер. Таврос возвращался домой из магазина к нему подошёл не трезвый Гамзи с необъяснимым желанием помочь первому с довольно тяжёлыми пакетами. Таврос тогда ночью не спал. Либо изза страха мол: " о боже этот чел знает где я живу!", либо от интереса к парню. Не самое приятное воспоминание. На много приятнее было после того как они сдружились. - Конечно, хоть сейчас перескажу. Ты меня тогда напугал сильно. - В этом и была задумка. - Гамзи ухмыльнулся и продолжил спрашивать - А ты помнишь как впервые подумал "о боже! Я хочу его" - Я о таком не думал! - Таврос снова покраснел. Врёт, но признаваться не хотелось. Главное случайно не перевести Гамзи из режима романтика в режим хорни. Нитрам не хотел портить уютную обстановку в доме. Таврос помнил как начал понимать что кажется влюбился в своего лучшего друга. И это поисходило в октябре. При таком близком общении в Гамзи невозможно не влюбиться. И Таврос влюбился. Макара тоже помнил. Помнил, что где то у него кажется была коробочка со всем, что связанно с его возлюбленным. От маленьких зарисовок или записей, которые делал Тав до его волос. Гамзи какое то время активно вёл тетрадь где рисовал парня. Он и сейчас её ведёт но не так активно как раньше. Гамзи был немного похож на помешеного фанатика но это его не волновало. За то это волновало Тавроса. Никогда до этого к нему не проявляли так много внимания. А вечер близился к концу но кажется пара совсем не хотела спать. Гамзи стоял в обнимку с Тавросом и рассказывал ему обо всём что придёт в голову. Таврос слушал. Хеллоуин должен был пройти в следующую ночь но кажется даже Макара, который настаивал на его проведении, уже забыл про это. Они уже забыли про пирог в духовке, про пластырь в кармане и про тыквы. Весь мир тогда собрался вокруг них и они были счастливы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.