ID работы: 12684296

Ундайн

Слэш
R
Заморожен
293
автор
_The_unicorn_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 85 Отзывы 133 В сборник Скачать

Традиции и биология ундин

Настройки текста
Примечания:
Ундины — загадочный и скрытный народ, единственных существ, способных превратить другую расу в себе подобных. Ундиной можно как родиться, так и стать, но при последнем варианте душа уже не сможет переродиться (есть исключения). Их кожа мертвецки бледная, а черты лица женоподобные. Лицо красивое, все пропорции соблюдены, а телосложения мягкое. Они являются воплощением женственности, невинности и красоты. Выглядят данные духи как люди, а их мозг, из-за своего строения не имеет функции временной памяти, что значит вечную память о любом случившемся событии. Под водой живут из-за природы появления. Как существа, рождëнные природой, у них есть священное место, где появилась первая ундина. Духи привязаны к своему родоначальному месту, а поэтому быть вне своего водоëма не могут. У многих это море или океан, но бывают и речные подвиды. Их продолжительность жизни около 700 лет. Делится данная раса на 2 типа: крестьяне — неспособные выходить на сушу; и аристократы — те, кто может быть на суше определённое время. Так как они дышат с помощью жабр, у крестьян они на суше засыхают за считанные часы не соприкосновения с водой. Им нужно касаться воды своего ареала обитания хотя бы пальцем, ведь они состоят из воды, а позже, с помощью человеческой крови придают себе более «человечный» облик. Жабры находятся с каждого бока, у рëбер. Аристократы могут удерживать воду в жабрах, тем самым выживая на суше, но и у них есть особенности: Барон — 2 или 3 дня. Граф — 4 или 6 дней. Герцог — неделя или 9 дней Эрцгерцог — 10 или 14 дней Наследники королевского рода — 2 или 3 недели. Рост и внешний вид перестаëт меняться в 20 лет, но рост волос и ногтей не приостанавливается. Они не имеют хвостов, а поэтому просто используют природную силу, но обращëнным ундинам приходится заключать контракт с водными или воздушными духами. Если существо могло использовать до обращения магию, то как ундина не теряло эту способность, а лишь совершенствовала еë. Ундины — миролюбивый по отношению ко многим расам народ, обосновавшись вблизи своего священного места. Подвид морских ундин, отстроивший свои дома около территории маркиза Уббар. Это был гигантский коралловый риф, от корня достигавший аж 50 метров. Если ундина рожает от земного мужчины, то она умирает, обретая новую жизнь, а еë ребëнок получает звание аристократа. Смертельная опасность очень высока! В возрасте от 0 и до 125 лет они представляют ужасную опасность, для любого встречного человека, не считая девушек от 15 и до 25 лет, которых они инстинктивно хотят превратить в себе подобных. Делают ундины это с помощью уговоров и мольб. Эти создания могут завлекать своим чудесным голосом и сочинять прекрасные мелодии. Молодые ундины питаются человеческими мясом и кровью, включая в эту диету и другую приятную для них пищу. Чем больше людей съест дух, тем сильнее станет. Некоторые ундины получают зависимость, как от наркотика или допинга. ~Обращëнные ундины~ Ими могут стать только женщины. Ундины, это души девушек, покончивших с собой из-за несчастной любви, обмана или отвержения любимого. Души умерших оставались в воде, после чего обращались в ундин. ~Чистокровные ундайны~ Эти существа — так называемые аристократы. Они должны охотиться, как и ундины, но они предпочитают пить человеческую кровь, испытывая при этом лëгкое опьянение, чем они и наслаждаются. ~Традиции~ В каждое полнолуние юные ундины выходят на поверхность воды около берега и танцуют в лунном свете. Это можно назвать кровавым балом, но там может принять участие кто захочет. Это не зависит от происхождения и пола. Эти танцы сопровождаются их песнями и игрой на инструментах. Поцелуй данных духов может даровать волшебную способность — дышать под водой около нескольких лет. Часто они оставляют юнош и мужчин как «свиней и кровь для младших». Позже их либо отпускают. Либо отдают на съедения младшим духам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.