ID работы: 12684334

Ты моя,только моя девочка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день был одним из самых ярких дней в твоей жизни.Ты идешь менять свою грязную, никчемную жизнь и становиться лучшей версией себя.Когда ты пришла, то сразу заметила особу у которой все тело было в наколках. Маха, Маха-Рукопаха-проговорила та. Ева-сказала девушка.Ей сразу понравилась Маха.Она была не такая как все.Маше тоже приглянулась девушка. Кристина-мило сказала девушка, стоявшая возле Маши. Ева.Пиздец у тебя грудь, шлюха что ли? -посмеялась Ева Ну это жизнь такая, зарабатываю как могу-сказала она.Крис, как она просила ее называть даже не стеснялась звания шлюхи, а даже наоборот гордилась. Тут выходит из машины еще одна участница.С дредами, такая вся крутая. Крис-сказала она Ева, Маха, Крис-представились все по очереди.Девушка остановила взгляд на этой девушке легкого поведения, мы же леди, и сказала: Крис тут я, ты будешь Кристиной Без проблем-быстро проговорила она Испугалась-подумала про себя Ева Тут она увидела еще одну девушку Ева-проявила инициативу и представилась первая Аня-Тихая-также представилась девушка. В компании Маши, Тихой и Крис ты чувствовала себя в своей тарелке.Это были самые ахуенные девочки.Ну точнее больше Ева никого и не запомнила.Все пришли, а мы сидим бухаем.Тут какая-то девка начинает орать что мы пришли изменить свою судьбу и все такое.Мне так хотелось ей врезать по морде ее страшной.Тихая увидела что я хочу сделать и быстро встала и нахрен толкнула ее с выступа.Я была очень рада что Тихая поняла меня.Самой последней приходит еле одна девка Хера, это пацан-ржали мы За базаром следи-отреклась та Ты че бл, транс-начала быковать на нее.У нас завязалась небольшая драка.Все обошлось.Я сначала реально подумала что нам подана привели.Она там еще побуянила.Сломала девочке ключицу, но я была пьяной и поэтому нихрена не могла сделать.Мы просто лежали с Машей и болтали. Ну как тебе наш пацаненок-вдруг спросила Маша Да хз если честно.Выбешивает.Че она как будто из леса приперлась.Не знаю подружимся ли мы. Время покажет-сказала она.Кстати почему ты сюда пришла.Ты такая красивая.У тебя были белые волосы и голубые глаза, как барби.Ты просто материшься, а что не так-то с нашей куколкой-спросила она Ну мне 20 и я сидела в тюрьме несколько месяцев, пью, курю, употребляю.Меня там насиловали, а так я остаюсь милой девочкой с голубыми глазами-съязвила я Пиздец-не успела больше ничего сказать, как тут мы видим демона Хахахахаххаха вот это харя-мы с девочками ржали громче всех Ну девочки бла бла бла-Ева не слушала его или слушала, но забыла, никто не знает. Ей Ева пошли, за нашим принцем-проговорила Тихая и мы пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.