ID работы: 12684352

? doors ?

Смешанная
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Все нормально, игроки как обычно выходят из лифта, забирают ключи, открывают дверь, и идут вперёд, думая только о хорошем, им, кажется? 10 дверь Pl.1- эй, свет моргает, залезаем в шкаф! все 3 игрока залезли в шкафы, разбросанных по комнате. Раш с уверенностью пробежал до следующей комнаты, думая что убьет хоть какого то игрока. Р.- ( черт возьми, я не убил ни одного! Твою мать... Что я скажу амбушу?!) Игроки вышли из шкафов, те побежали дальше. Один игрок (2) почувствовал неприятность, осмотревшись, увидал на стенах то маленькие глаза, то большие. Pl.2- ребят..тут глаза, что они означают?.. Pl.3-просто глаза, и да, если моргает свет, но абсолютно все равно, ведь не будут тут монстры, я все знаю. Игрок (2) с улыбкой кивнул тому. + И вот, длинный коридор. (33 дверь) С.(сик, говоря из под земли)–я вас убью! Хех, не надейтесь на победу! Начинается забег, и вот, сик ловит одного из трёх игроков (пл.1). Забег прошли только двоя. С.(за дверью)– хах, бот, хм, вкусное мясо.. Пл.2– что..? Нас осталось двоя?.. (Мне лень описывать что было до 50 двери, там пробегал Раш 2 раза, и никого не поймал, ботяра ахах) Итак, игроки дошли до 50 двери, увидев фигуру, игрок (3) объяснил второму, что надо идти на корточках, молчать, можно шепотом, искать книги. Вдруг, игрок (2) случайно издал громкий звук, фигура(ф.) Пошел на звук. Но он не обнаружил никого, тот успел скрыться. Двоя игрока прошли фигуру, в след кричали что он бот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.