Смерть.
6 октября 2022 г., 23:49
Обычное осеннее утро. Пять, а может быть шесть часов. Все клоны еще спят, кроме шутливого валета пик. Он с самого раннего утра сидит на подоконнике в своей комнате и готовит очередные розыгрыши.
Все как обычно, за окошком легкий осенний дождь, красная листва, и холод пробирающий до костей.
Валет почувствовав прохлады слегка вздрогнул, но не отвлегся от размещивания липкой и вязкой краски.
6 утра, а значит пора начинать. Спрыгнув с подоконника валет побежал к комнате Куромаку.
Поставив ведро он быстро удалился. Затаивщись за углом он ждал выхода умника.
Король треф вышел из комнаты и на него тут же опракинулось ведро зеленой субстанции.
По дому быстро и громко раздалось имя шутника.
Ссоры, ругань, крики, обычное утро в доме где живет шут.
- Пик! Разберись ты уже! - кричал куромаку смыв с себя краску.
- мне как то похуй.
- на что?- раздался голос вару из за угла.
Ответа не последовало. А он и не нужен был, Вару может показаться глупым, но это не так.
Пику было плевать на него, и он это понимал.
Но вопрос.. почему? После года отношений? Почему он так сказал?
Задавал сам себе вопросы валет, на которые он никогда не получит ответа.
- Пик- вновь обратился к королю Вару.
Опять игнор.
За весь день, Пиковый король ни сказал валету ни слова.
- да пошел ты..- прошептал Вару.
По его щекам текли слезы, но их никто никогда не увидит.
Ведь даже если все хуево, то вару будет говорить что все хорошо.
Он никогда не скажет правду, никогда не покажет себя настоящего, таким его видел только Пик, но ему было все равно.
Несколько слез упали на холодный пол.
Нож блестнул в руке, кровь хлынула с огромной силой а тело упало на пол.