ID работы: 12684447

Лисья солянка

Смешанная
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 24 Отзывы 69 В сборник Скачать

Всегда...

Настройки текста
Примечания:
Нил лежал на кровати, не вставая. Раз в день к нему приходила Эбби, чтобы сменить повязки и проверить состояние Джостена. Он восстанавливался быстро. Физически. Но не внутренне. Внутри все было разбито на сотни.. Даже тысячи осколков. Телесная боль перерастала в что-то большее. От клубка мыслей в голове не осталось и следа. Пустота окутала разум... А за ним и душу. Он не хотел вставать с кровати, не собирался идти на занятия и даже думать не смел про экси. Все бессмысленно. Все рухнуло в тёмную бездну. И уж кто-кто, а Нил.. Нил давно перестал быть мечтателем. Куда бы он не пошёл: смерть тенью следует за ним. Секунда за секундой, день за днем, неделя за неделей приближается конец. И итогом всей этой беготни и игр в прятки станет молчаливое безыменное надгробие на каком-нибудь заброшенном старом кладбище посреди глуши. Бороться? А за что? Ради кого стоит пытаться жить дальше. Он не мог нормально спать. Бинты сковывали тело, не позволяя даже нормально перевернуться с одного бока на другой. При любом движении раны отзывались жгучей болью, напоминая о событиях произошедшего. И даже если убрать все предыдущие причины... Кошмары. Кошмары преследовали его с первым погружением в томящий сон. Закрытая тёмная комната, связанные руки и эта оцепеняющая улыбка истинного психопата. А затем следовала только боль... Скрипнула ручка. В тёмную комнату на секунду попали яркие лучи коридорных ламп. Нил невольно сщурился от бьющего по глазам света, но привыкать не пришлось. Вошедший прикрыл за собой дверь. - Отстойно выглядишь.. - заметил он, подходя чуть ближе. Джостен мгновенно узнал интонации Эндрю и начал ерзать, пытаясь перевернуться лицом к стене. Тело тут же пронзила новая порция боли, отчего Нил тихо зашипел. - Хорошая попытка. - не удержался от комментария блондин. Затем он сел на кровать к рыжику, слегка отодвигая его ноги. - Эбби говорит, ещё неделька и ты уже сможешь ковылять туда-сюда. Пару недель и Кевину будет позволено взять тебя на тренировку. В ответ ничего. - Не вижу радости на твоём лице. И снова тишина. - Эй, Нил... Уже неделю молчишь. Блять... Все идёт по полной пизде без тебя. Миньярд не знал, что делать. Чем он мог помочь? Какие слова надо говорить, чтобы не видеть этих пустых остекленевших глаз. Нил похудел. Эндрю видел впалые щеки и тонкие руки в ненавистных бинтах. - Молчишь?.. Чёртов Джостен. Блондин ловким движением запрыгнул на верхний ярус кровати. Всё это время он не ночевал здесь, давая Нилу возможность хоть немного прийти в себя и побыть в одиночестве. Но больше так продолжаться не могло . - Я ненадолго окупирую твою кровать, раз уж ты занял мою. Это вполне честная сделка. Спи и набирайся сил. Дальше комнату вновь окутала тишина. Нил уже долго боролся со сном, но пересилить это желание не мог. Глаза постепенно начали закрываться. Пустая голова вновь наполнилась жгучими воспоминаниями.. Джостен сбивчего дышал. Размытая картинка перед глазами становилась более чёткой. Его руки... Он поднял голову вверх. Жан как камень стоял над ним, крепко сжимая запястья парня. "Tiens bon, je suis là." - прочитал Нил по его губам. Держись, я рядом. Такие слова означали самое худшее. Мгновенье, и над ним появился Рико. Безумные глаза оценивающе глядели на полугодое тело, выбирая новую зону для истязаний. Он прошёлся тонким лезвием от самой груди к низу живота, будто пробный мазок на смертельной картине пыток. Кровавая линия появилась на бледном теле - ознаменование начала. Рико довольно хмыкнул, нажимая пальцем около начала ранки, и повёл руку вниз. Кровь размазалась и тонкая линия превратилась в толстую прямую. - Я хочу располосовать твоё тело вдоль и поперёк. Чтобы сверху картина выглядела как воронье гнездо из кровавых веток. Прекрасная мысль, не правда ли, Жан? Ледяной голос пробил Нила. Секундная дрожь окутала все тело. Моро промолчал и лишь сильнее сжал запястья Джостена. Тем самым он говорил: Я здесь, я рядом с тобой и чувствую тебя.. Рико вновь улыбнулся. По-хищнически. Омерзительно и ужасно. Он достал новый нож. Больше старого. С когтем ворона на рукоядке. - Начнём же, дорогой Натаниэль. И невыносимая боль вновь окутала все его тело. Лезвие впилось под ребро.... - Джостен! Да проснись же ты... Холодные руки выдернули его из цепких лап кошмара. Нил распахнул глаза и почувствовал свое прерывистое дыхание. Он лежал весь в поту, сбросив одеяло. Тело дрожало, а живот с перевязками снова начал тянуче болеть. - Это был сон... Не реальность... Ты в нашей комнате. Смотри, двухъярусная кровать. - Эндрю положил руку на грудь Нила и сразу же ощутил крайне быстрое сердцебиение. - Эй, успокойся. Джостен попытался контролировать дыхание. Вдох за выдохом он восстанавливал поднявшийся пульс. Нил искал глазами лицо Эндрю. - Я здесь... Я рядом. - Миньярд говорил не тихо, чтобы привлечь внимание Нила на себя. Его голос хоть и был твёрдым, но в глазах виднелись тревога и волнение. Он взял ладонь Нила и медленно поднёс к своему лицу. - Видишь, настоящий. Рыжик громко выдохнул. Появились первые слезы. Они скатились на пластырь под щекой и впитались в его белую ткань. Нил провел рукой по Эндрю, будто он действительно мог быть живой статуей. - Я так устал... Джостен не узнал своего голоса. Хриплый и ломкий. Внутри все забурлило от множества чувств, накативший с появлением слез. Они скатывались и скатывались с лица, высвобождая все страхи, которые Нил так долго прятал в глубине. Эндрю смотрел на плачущего Джостена, и сердце вновь сжималось от безысходности. Он медленно и крайне аккуратно лёг рядом, обнимая тонкое исхудавшее тело. - Я знаю, Нил. Я знаю, что ты устал, знаю, что тебе больно... Знаю, что ты мучаешь себя, потому что боишься уснуть и снова оказаться там... Он подложил свою руку под голову Нила и начал медленно перебирать волнистые волосы. - Тебе гораздо больше идёт рыжий цвет. С нашей формой будет смотреться превосходно... Готов поспорить, Элисон отметит это с первым выходом на игру... Эндрю говорил, а Нил слушал. Бархатный голос успокаивал словно колыбельная. Пальцы, мягко касающиеся головы, не давали Нилу погрузиться в новые ужасы кошмаров. Он закрыл глаза и продолжал ровно дышать, ощущая рядом с собой непривычное тепло другого тела. Сон медленно накрывал его. - Я здесь, Нил... Я буду лежать рядом все время и в случае чего, разбужу... Я буду рядом столько, сколько потребуется... - Всегда. - тихо прошептал Нил, в надежде, что Миньярд этого не услышит. Потому что больше Эвермора, больше отца и его прихвостней, больше Ичиро.. Он боялся потерять Эндрю. - Всегда. - повторил блондин. - Я не собираюсь никуда уходить. Только если ты этого сам не попросишь. И Нил уснул. Тихо, глубоко, безмятежно. " И даже если попросишь... Мне будет очень трудно это сделать." - подумал про себя Эндрю. Он устроился поудобнее рядом, наблюдая за спящим Джостеном. Как и обещал, Миньярд не стал спать эту ночь. Он мирно лежал, поглаживая рыжие волосы парня. И, кажется, ему это никогда не могло надоесть. Нил Джостен вернулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.