ID работы: 12684497

Лисы и чат, вещи не совместимы :>

Смешанная
NC-17
Завершён
483
Размер:
121 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 241 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
*** Когда Элисон , Нил и Аарон вернулись , все мягко сказать афигели ... *** Все ребята были в гостинной , они смотрели фильм ( да , да , они его смотрели без 3ёх дебилов . И да там был Эндрю ) . Когда троица пришла в гостиную , то все взгляды были устремлены на них . - Афигеть ... - сказал Метт . - Нил ?! И ты туда же ?! - удивился Кевин . - Нил не будет пока не чего говорить , потому что говорит невнятно - сообщила Элисон . - Почему ? - спросила Ден . - Нил , покажи язык - попросил Аарон . - Только не говор ... - не успел договорить Дей , как увидел что язык Нила двойной и на каждой половинке по шарику - НИЛ ?! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ?! - Кевин , успокойся - попыталась успокоить его Рене . - У НАС СКОРО ИГРА ! КАК ОН ИНТЕРВЬЮ ДАВАТЬ БУДЕТ ?! - Дей , заткнись , не будет не чего говорить , будет меньше проблем с его языком - нашёл плюс Ники . Эндрю который всё это время молчал , не отводя взгляни с Нила , встал и потощил его в комнату . - Ууууууууу , у них там разговор видно будет , жаль конечно что теперь они не смогут целоваться , где то месяц - сказала Элли . - Жаль Нила - согласился Ники . *** Тем временем у наших Эндрилах . *** - И сколько нельзя беспокоить язык ? - спросил Эндрю . - Месяц . - Хорошо , к свадьбе это заживёт ? - Да . - Хорошо , вы сделали ещё что то ? - Да , татуировки . - Где ? - Я на ноге и руке . - Покажешь ? - Да , но полностью увидить на свадьбе . - Хорошо . - Пойдём спать ? - В начале иди в ванную . - Хорошо . Давайте представим что после ванных процедур . - А теперь спать - оповестил его Эндрю . После этого они улеглись в обнимку и заснули . *** ВАЖНО !!! Я знаю что некоторые не читают комментарии после части , так что напишу это тут . Я себя плохо чувствую , поэтому части будут выходить не всегда , а если будут выходить и там будет бред , то не удивляйтесь , потому что это тоже из за самочувствия . СПАСИБО ЕСЛИ ПРОЧИТАЛ !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.