ID работы: 12684497

Лисы и чат, вещи не совместимы :>

Смешанная
NC-17
Завершён
483
Размер:
121 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 241 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
*** Рене : Стюард , спасибо Вам большое за такую прекрасную еду ! Элисон : Еда правда была супер ! Ники : Это точно ! Я прям объелся ! Аарон : А я говорил всё подряд не жрать ! И еда правда была вкусная Стюард : Спасибо большое ) Ден : Ребяяяяяяяяят , наши подписчики просят что бы мы ещё на вопросы по отвечали Мэтт : По моему , это хорошая идея , что бы мы всё переварили и нас не стошнило Нил : Значит решено , мама , какие там вопросы ? Ден : Щас напишу , сынок :) Нил : :) Ден : Первый вопрос от " Koteyka May " : Вопрос Нилу и Эндрю : как часто вы обнимаетесь ? Нил : Мы часто обнимаемся , к примеру ночью мы спим в обнимку или при панических атаках Эндрю : Просто Нил очень сильно меня просил Нил : Не правда , он часто сам просит что бы я его обнял ) Эндрю : Наркоман .. Нил : Всё , всё , всё , молчу Эндрю : Вот и молчи Ден : Хах ) Дальше вопрос так же от " Koteyka May " : Вопрос Ники : ты веришь в Санту ? Ники : Конечно верю ! А ты что , нет !? Аарон : Ребёнок Эндрю : Ребёнок Ники : Эй ! Ден : Всё , успокойтесь . Вопрос от " Koteyka May " : Вопрос Аарону : что тебя бесит в Кевине ? Аарон : Экси и то что он бухает как не в себя Кевин : Кто бы говорил ! Ден : Таааааааааааак .. О ! Вопрос ко мне , всё ещё от " Koteyka May " : Вопрос Ден : ты когда нибудь ревновала Мэтта к Нилу ? Мэтт : А это интересно Ден : Да , было такое , особенно когда они очень много времени вместе проводили ! Нил : МАМА ?! Мэтт : ДОРОГАЯ ?! Ден : А что ? Что я ещё могла думать ? Так , ладно , продолжаем . Вопрос от " Koteyka May " : Вопрос Элисон : в каких странах ты побывала (если была) , и какая тебе понравилась больше всего ? Элисон : Хм .. я была во многих странах .. даже все и не вспомнишь .. я была точно во всей Южной Америке и ещё в некоторых странах из Северной Америке , а так больше всего мне понравилось во Франции ) Ден : Хорошо ) Вопрос от " Koteyka May " : Вопрос Рене : что тебе нравится в Элисон ? Рене : Мне нравится в Элли всё ) Элисон : Ухх .. солнце .. как это мило .. ) Ден : Это очень мило .. Вопрос от " Koteyka May " : Вопрос Мэтту : какой фильм ты готов пересматривать вечно ? Мэтт : " Чёрный телефон " Ден : Вопрос от " Koteyka May " : Вопрос Ваймаку : с кем вы ассоциируете каждого из лисов ? Ваймак : Нила - лисом с кучей проблем в лапах Эндрю - котом с ножом в руках Рене - кроликом с крестиком на шее Ден - волчицей с крепким духом Мэтта - большим медведем Элисон - рысью в косметике Аарона - волком в очках Ники - геем ленивцем Кевина - бухим волком Ники : Тренер ! Как это мило ! Ваймак : Очень Ден : Так , теперь вопросы от " Eli_ska " : Вопрос к Ваймаку : Какой кофе предпочитаете ? Ваймак : Мне без разницы , главное что бы был крепкий , а то этих болванов я не вытерплю Ден : Вопрос так же от " Eli_ska " : Вопрос к ценителям алкоголя : Какой ваш самый любимый вид алкоголя ? Кевин : Водка Ваймак : Водка Эндрю : Виски Ичиро : Виски Ден : Ну тут всё понятно ) Вопросик от " Eli_ska " : Вопрос к лисам : Если бы не было экси , в какой спорт вы пошли ? И пошли бы вообще ? Нил : Лакросс Кевин : Лакросс Эндрю : Я бы пошёл с Нилом Аарон : Я тоже с Нилом Ники : Я с братьями Элисон : Я бы пошла с моими пИдРуШкАмИ в лакросс Ден : Я с ними ) Мэтт : Я со своей девушкой ) Рене : А я за компанию ) Ден : Мы как всегда все вместе :_) Вопрос от " Eli_ska " : Вопрос ко всем : Кошки или собаки ? Чай или кофе ? Какого питомца хотели бы завести ? Нил : Кошки , кофе , зачем мне питомец ? У меня и так есть Аари и Элли ) , а так кошек / котов Аарон : Ах ты ж скотина .. Кошки , кофе , хомяка Элисон : Аари .. полностью согласна .. Собаки , кофе , мини Йорка ( собака такая если что ) Ден : Собаки , чай , овчарку Мэтт : Собаки , чай , овчарку Эндрю : Кошки , кофе , у меня есть брат , а так котов либо кошек Рене : Собаки , чай , мини - Йорка ) Кевин : Собаки , кофе , никакого Ники : ХмМмМмМ , собаки , чай , чихуахуа ! Ваймак : Собаки , кофе , у меня есть лисы , мне их пока что хватает Ичиро : Коты , кофе , возможно змею Стюард : Коты , чай , я тоже хочу змейку :_ Жан : Драсте , собаки , чай , Пуделя Джереми : Всем привет ! Собаки , чай , я очень хочу Пуделя ) Ден : На этом всё ! Ники : Вопросов было много ! Элисон : Это точно ! *** ПРОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ОПИСАНИЕ ! ОЧЕНЬ ВАЖНО !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.