ID работы: 12684497

Лисы и чат, вещи не совместимы :>

Смешанная
NC-17
Завершён
483
Размер:
121 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 241 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
*** Прошёл день , второй , но эта четвёрка всё ещё в обиде на весь мир , обратно в дом Стюарда и Ичиро они уже приехали , заняться было нечем , поэтому они решили , что стоит съездить в ТЦ и закупиться там одеждой , а почему бы и нет ? - Что именно мы будем брать ? - спросил Стюард . - Я хочу себе кигуруми , - неожиданно сказал Нил - с лисой . - ОоОоОоОоО , а это идея ! - обрадовалась Элисон . - Тогда купим кигуруми ? - спросил Стюард . - Да ! - крикнули в унисон Рейнольдс , Джостен и Миньярд . - Тогда какие возьмём ? - спросил Майкл . - Может все в виде лисы ? Мы же лисы , ну Стюард наш главный фанат , - предложила Элли . - Именно , - подтвердил тот . - Это логично , - сказал Абрам . - Логично , логично , - Аарон поддержал мысли друга . Примерно где то у кассы . - Здравствуйте , можно нам 4 кигуруми в виде лисы ? 2 на детей и 2 обычных - сказала Элисон , после чего получила подзатыльник от Нила , ведь Аарону было труднее дотянуться - эй ! Я же о вас беспокоюсь , другое вам будет велико , пхаха . - Хорошо , Вам нужно пройти туда и там будут кигуруми , думаю Вы сможете найти нужные размеры - проговорила девушка стоявшая н кассе и улыбнулась . - Спасибо , - они направились туда . Девушка оказалась права , там они действительно нашли то , что нужно . Купив эти костюмы , они поехали обратно домой , что бы не пересекаться с остальными лисами в этом огромном доме , они захапали одну большую гостевую комнату . - Ухх , эти кигуруми просто шикарны ! - воскликнула Элли , когда надела на себя то , что купила себе , - просто чудо ! Как я выгляжу ? - Шикарно ! - сказал Стюард и улыбнулся , - нам тоже стоит надеть . - Это точно , - подтвердила Рейнольдс Через некоторое время , когда Аарон , Нил и Стью переоделись . - Вам очень идёт - сказала Элли . - Спасибо , - улыбнулся Нил . - Думаю стоит устроить " пижамную вечеринку " и заказать еды , - предложил Миньярд , все были согласны с его идеей . У них был весёлый вечер , с фоточками и выпивкой ;) *** Если сможешь , прочитай описание )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.