ID работы: 12684536

Ты так красиво играешь,я хочу слушать это вечно

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты так красиво играешь, я хочу слушать это вечно

Настройки текста
Король Северных земель ,строгий Дарк Какао и от части скромная Белая Лилия, что же может их так связать крепким узлом и держать до конца? Наверное любовь к музыке. Любовь к спокойной классике авторов разных королевств. Всё такое разное по ритму и интонации, но и такое одинаковое по красоте и исполнении.. Дарк Какао играл на рояле, с открытой крышкой , всё как положено. Он играл очень приятно и заманчиво. Его длинные пальцы плавно нажимали на клавиши рояля, издавая красивый звук. Белая Лилия играла на лире, перебирая струны инструмента, плавно переходя на соседние. Протяжный звук проходился по ушам и на долго запоминался в голове слушателя .. А в голове Дарк Какао?.. . . . Белая Лилия часто приезжала в гости к королю северных земель. Она не до конца понимала, чем он так еë зацепил, а он не понимал, чем она . Девушке нравился его справедливый характер.К ней он относился с добротой и трепетом, и она отвечала ему взаимностью. . . . - Ты играешь на рояле? -с удивлением спросила Белая Лилия. Она никогда не заходила в кабинет Дарк Какао, ведь он всегда еë встречал у ворот замка, но сегодня он приболел, и попросил слуг передать девушке, что бы она сама зашла к нему. -Извини, что не встретил. - сказал король тихим голосом , взяв за руку Белую Лилию и аккуратно поцеловал костяшки пальцев. -Да, я играю иногда на рояле. - продолжил мужчина. -И как давно? - спросила девушка. -с отрочества . -ответил ей Король северных земель. Последовало неловкое молчание с обеих сторон. Белой Лилии было стыдно, что она так мало знала о Дарк Какао. Ей хотелось знать больше о нём, о его предпочтения и увлечениях, но не знала, как копнуть ближе к холодному сердцу мужчины, что бы тот рассказал ей побольше информации. -А ты играешь на чем нибудь? - тихо спросил хриплым голосом король. Его голос разрывал душу Белой Лилии, ей было его так жалко за его больной вид. Протянув ладонь к смуглым губам Дарк Какао, как бы показывая, что бы он меньше говорил, ответила : "Да, я играю на лире". Взглянув своими пурпурными глазами ,король отвернулся от девушки ,подозвал одного из слуг ,и прошептав что то ему на ухо, обратно повернулся к Белой Лилии . . . . Прислуга принесла 7-ми струнную лиру . На еë основе был высечен звёздный желейный цветок из тёмного бруска шоколадного дерева. Крепкие струны хорошо звучали. Походу, их только недавно настроили . Белая Лилия посмотрела своими малиновыми глазами на Дарк Какао с непониманием и в тоже время с восторгом . Король, немного улыбнувшись спросил : "Не хочешь сыграть со мной ? " Девушка немного смутилась. Она не первый раз играла с кем то в дуэте, но она больше боялась ошибиться . Музыка была ей не знакома совсем. -Хочешь я сыграю тебе первые строки и ты решишь, будем играть или нет? -спросил мужчина Белую Лилию. Она кивнула, как бы давая согласия. Дарк Какао сел на банкетку , поднял клап, положил руки на рояль и стал играть. . . . Это была музыка неизвестного автора. Тогда, когда была написана эта мелодия,часто многие произведения не подписывались. Можно считать, это была народная музыка .Король северных земель не торопясь играл , прижимал каждую ноту... Белая Лилия не ожидала такого превосходства. "Как чудестно! "-думала она. Музыка и в правду была так интерестна и красива, что можно было упасть в осадок чувств, но девушку зацепила не эта мелодия, а еë исполнитель . Дарк Какао, играющий для неë был очарователен, он был так искренен с ней наидене, в обществе других людей было по другому. Хмурый и ответственный человек,пугающий до мурашек каждого прохожего. Его низкий голос звучит грубо и отталкивающи , но Белая Лилия знакомв с ним давно. Она знает, каким добрым и милым северный король может быть. Походу, Лили упала с головой в мысли. Она не услышила, как Дарк Какао позвал еë. -Что? Извини, я не услышала.. -просила прощения девушка. -Всë хорошо, так мы будем играть? Тебе нравиться мелодия? - переспросил король Белую Лилию. -Да, мне нравиться, давай. - ответила девушка. Взяв лиру, Лилия приготовилась "исполнять чудеса". Дарк Какао кивнул , и они начали играть. При первых нотах на лире, Какао вздрогнул от удивления, а потом и от восторга. Белая Лилия грациозно перебирала струны на инструменте, отдавая всю себя музыке. Еë тонкие пальцы отодвигали нити и перебегали с одной на другую . Как же это красиво.. . . . Радостные лица были под впечатлением новых эмоций. Гроза чувств облила их с головы до ног. Новый опыт развлечения друг друга им понравился. Мужчина протянул руку красавице. Та скромно положила свою бледную, худую ручонку в его смуглую ладонь. Улыбнувшись, Дарк Какао потянул к себе и крепко обнял девушку. Еë лицо залилось алыми красками . - Привезëшь в следуйщий раз какую нибудь вашу народную мелодию ? - спросил в плечо девушку король . -Конечно , привезу. -со смущением промолвила она . Дарк Какао на прощание подарил Белой Лилии ту самую прекрасную лиру, ведь когда они ещë встретятся? Ведь может уже никогда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.